Просмотр полной версии : Топик на удачу 1 апреля родителям будущих первоклашек. Позитив.
Don&Magdalina
31.03.2011, 21:15
Ну что, пора поднять прошлогодний топик :support:
Как быстро прошёл этот год! Надо бы исправить заголовок на 2 апреля, ну пусть уж останется прошлогоднее. Пожелаем же друг другу удачи :love:
Друзья и коллеги!
Просто хочется сказать добрые слова поддержки. :flower:
Пусть завтра всё-всё сложится. :love:
Пусть будут вознаграждены все труды подготовишек:007: и , конечно, все ваши родительские труды:061:.
Пусть администрация школ будет доброжелательна :0070:, остальные родители корректны :053:, документы в идеальном состоянии:fifa:
И главное, чтобы потом, после 1 апреля и даже 1 сентября, оказалось, что всё сложилось, как надо. Учитель справедливый и мудрый, одноклассники дружные и добрые, директор и завуч - вообще Макаренки. Чтобы не напрасны были труды и волнения.
Удачи, удачи, удачи!!! В добрый час!
ПС. Топик заряжен на позитив и исполнение мечт:0076: И это не шутка!
шапокляк76
31.03.2011, 21:21
:flower:Спасибо Вам
Пусть все будет хорошо.
Спасибо большое! Ваши бы слова да Богу в уши :))
Don&Magdalina
31.03.2011, 21:30
Ой, это на аве Вы так перенервничали перед 1 апреля? Как я вас понимаю))) Я сама жутко нервничала в своё время до сих помню все подробности)))
koshka2-80
31.03.2011, 21:31
Главное,чтобы чаяния совпали с реальностью-и учитель, и школа чтобы были в радость! Всем удачи,терпения и человечности!!
Ой, это на аве Вы так перенервничали перед 1 апреля? Как я вас понимаю))) Я сама жутко нервничала в своё время до сих помню все подробности)))
Уже сменила на более позитивную :support::support::support:
Don&Magdalina
31.03.2011, 21:39
Уже сменила на более позитивную :support::support::support:Симпатичная))) Правильно, надо настраиваться на позитив! :))
Costa_del_Sol
31.03.2011, 21:45
Спасибо!!!!!:flower:
shmanderpusen
31.03.2011, 21:47
Спасибо! ОООчень позитивно! :love:
МамаТаня
31.03.2011, 21:47
Целиком и полностью поддерживаю! :flower::flower::flower:
Всем, всем, всем удачи!
Don&Magdalina
31.03.2011, 21:52
Спасибо! ОООчень позитивно! :love:Главное, чтобы завтра после подачи документов :0035: было вот так - :037: и так:0075:, после публикации списков -вот так:0096::057::057::057:и так:014:
И чтобы как меньше меньше было топиков в новом учебном году: как нам перевестись???
creature
31.03.2011, 21:54
И я подержусь. Спасибо :)
Don&Magdalina
31.03.2011, 21:55
Присоединяйтесь: тоже заряжайте топик положительной энергией.
Друзья и коллеги!
Просто хочется сказать добрые слова поддержки. :flower:
Удачи, удачи, удачи!!! В добрый час!
ПС. Топик заряжен на позитив и исполнение мечт:0076: И это не шутка!
СПАСИБО!!!!!! ВЫ умница!
всем нам удачи
mamadetok
31.03.2011, 21:56
Спасибо Вам!!!! :flower:Очень актуально! :))
Oliko_81
31.03.2011, 21:59
спасибо.
Всем УДАЧИ!!!
SaMaMixa
31.03.2011, 22:02
Спасибо! Ваши слова - как сказка на ночь. Я в сказки верю...:love::love::love:
Ленульчик
31.03.2011, 22:03
Да, удача нам всем пригодится!!!!!!!!!!!!
Don&Magdalina
31.03.2011, 22:05
СПАСИБО!!!!!! ВЫ умница!
всем нам удачиТак ведь плавали, знаем :)).
Плюс мне опять в следующем году ещё раз это переживать. Я уже заранее волнуюсь :010:Вам-то ведь уже хорошо будет в то время, через год :))
Спасибо! Ваши слова - как сказка на ночь. Я в сказки верю...:love::love::love:Вы даже не поверите, как всё окажется более приземлённо.:073: :065: Особенно после 1 сентября.
А вообще как быстро время идёт, правда?
Давно ли мы все волновались, увидев две полоски, первое УЗИ...роддом...а уже школа!!! Как они так быстро растут???
Спасибо.Думаю поддержка понадобится всем.Всем нам удачи.
SaMaMixa
31.03.2011, 22:14
Да через 3 недели мы все подумаем: и что я так нервничала?( при любом раскладе)
Спасибо большое!:flower:
очень хочется, чтобы мой такой сложный выбор оказался правильным:091::091:
Don&Magdalina
31.03.2011, 22:15
Да через 3 недели мы все подумаем: и что я так нервничала?( при любом раскладе)
Это точно.
А потом мы все дружны будем ждать каникул как манны.
Удачи первоклашкам-2011 и их родителям от родителей первоклашек-2010!!!: Ровно год назад мы тоже были такие :112:, такие:0019: и такие:010:. Желаем, чтобы завтра утром все были :053:и :017:, вечером - :0028:, а в конце апреля :080::099::080::099::080:. Пусть наше прошлогоднее везение будет завтра с Вами:flower::flower::flower:!!!
Всем родителям первоклашек-2011 удачи, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!! Все будет хорошо!!! :080: :080: :080: Так же, как и у нас в прошлом 2010! Так же желаю Вам нашего прошлогоднего везения и Ваши первоклашки обязательно попадут в желаемые школы к замечательным учителям!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, всем спасибо за слова поддержки!!!!:flower::flower::flower:Верю,что завтра все будет хорошо!
Всем спасибо за добрые слова! И всем удачи!:080:
Don&Magdalina
31.03.2011, 22:46
Девочки, всем спасибо за слова поддержки!!!!:flower::flower::flower:Верю,что завтра все будет хорошо!Канешна. Главное верить, что даже если завтра, а особенно 21-22 апр. будет что-то не так, как мы думали, то всё равно к лучшему.
Так ведь бывает по жизни: суетишься-суетишься, не получается - а потом время проходит, бац - так ведь хорошо наоборот, что вышло именно так, как вышло.
Что-то меня на лирику потянуло, а ведь даже не пила.:028:
Девы,завтра торт будет? :019: или будущим первоклашкам он будет после списков в ДР Ильича?
Спасибо!!! Да, я тоже про 20-21 апреля думаю... Так трудно будет дождаться!
Diana2004
31.03.2011, 22:48
Удачи первоклашкам-2011 и их родителям от родителей первоклашек-2010!!!: Ровно год назад мы тоже были такие :112:, такие:0019: и такие:010:. Желаем, чтобы завтра утром все были :053:и :017:, вечером - :0028:, а в конце апреля :080::099::080::099::080:. Пусть наше прошлогоднее везение будет завтра с Вами:flower::flower::flower:!!!
Ой спасибо!!!:flower:
Я как то была спаокойна до вчерашнего дня,сегодня хуже:065::))
завтра бы встать:010:в 5 утра:0019:и чтобы не было:056:
и потом чтобы всё было :080:
Спасибоза за поддержку!!! :flower: Всем удачи!!!:support::support::support:
marinelka-rybka
31.03.2011, 22:51
Ольга, большое-большое спасибо за добрые слова :flower::flower::flower: я хоть уже не так волнуюсь, как в 2009 г (когда ЭТО :065: было в первый раз), но все равно так приятно читать эту тему и заряжаться позитивом :fifa: всем первоклашкам 2011 года @@@@@@@@@@@@
Don&Magdalina
31.03.2011, 22:52
Спасибо!!! Да, я тоже про 20-21 апреля думаю... Так трудно будет дождаться!Гораздо труднее потом будет дождаться каникул, особенно после 3 четверти.
Ой спасибо!!!:flower:
Я как то была спаокойна до вчерашнего дня,сегодня хуже:065::))
завтра бы встать:010:в 5 утра:0019:и чтобы не было:056:
и потом чтобы всё было :080:
Это Вам.
Это валериана. И симпатишно, и со вкусом успокаивает
Упс, посмотрела Вашу аву с кошкой. Зря я Вам валерианки-то. Но уже поздно
Don&Magdalina
31.03.2011, 22:53
Ольга, большое-большое спасибо за позитив и очень добрые слова :flower::flower::flower: я хоть уже не так волнуюсь, как в 2009 г (когда ЭТО :065: было в первый раз), но все равно так приятно читать эту тему и заряжаться удачей :fifa:Так ВЫ ж в ту же школу?
Тогда будьте спок!
Вы им тем более сначала деньги, потом стулья сначала документы, потом бесплатные плакаты :ded:
Всем удачи!!!!!! Ни пуха ни пера!
Don&Magdalina
31.03.2011, 23:03
Всем удачи!!!!!! Ни пуха ни пера!Вы хотите сказать: не документа, ни справочки? Или не директорика, ни завучика? :))
Вы хотите сказать: не документа, ни справочки? Или не директорика, ни завучика? :))
:)) ни Ф9, ни мед.карты
Nikiletta
31.03.2011, 23:12
)))Всем удачи завтра)))Спасибо за позитив))
Спасибочки, девчонки, за поддержку :flower:
И удачи нам всем!!!
Diana2004
31.03.2011, 23:21
Это Вам.
Это валериана. И симпатишно, и со вкусом успокаивает
Упс, посмотрела Вашу аву с кошкой. Зря я Вам валерианки-то. Но уже поздно
Спасибо,я после валерианы воопще не встану:))
А кота поймать надо,хотя пошла спать:046:сам придет.
Удачи всем !!!!:080:
Алиса Шарм
31.03.2011, 23:24
всем нам на удачу и успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Спасибо за позитив!!!
:)
Все будет
Оля, спасибо за темку :flower::flower::flower: Успокоили перед сном :)
Всем мамам и папам будущих первоклассников УДАЧИ завтра!!!
Мамочка Танечка
01.04.2011, 00:21
Удачи всем нам!!!:flower::flower::flower:
Krasnozora
01.04.2011, 00:25
Большой ПАСИБ:flower:
Да будет ТАК:))
Спасибо! Отличная тема!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!! и чтобы она продлилась до конца апреля...
Koshmara
01.04.2011, 00:36
девочки и мальчики! Всем удачи! @@@@@@@@@@@@
Спасибо!Пусть все сложится!
Don&Magdalina
01.04.2011, 00:45
Спасибо! Отличная тема!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!! и чтобы она продлилась до конца апреля...Желательно, чтобы и всю школу продлилась. :love:
девочки и мальчики! Всем удачи! @@@@@@@@@@@@Что ник у Вас прямо - квинтэссенция всех тревог записи в школу :flower:
Давайте на лучшее надеяться :support:
Valentinych
01.04.2011, 00:55
Для гарантии удачи перечитать этот пост пять раз. :))
Спасибо!
Давно ли мы все волновались, увидев две полоски, первое УЗИ...роддом...а уже школа!!! Как они так быстро растут???
О, да. Я очень отчетливо помню как в первый класс шел старший, а сейчас уже диплом на носу:010:
Dуськина
01.04.2011, 01:04
Девочки, всем на удачу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dуськина
01.04.2011, 01:04
И переслать десяти друзьям!
И я присоединяюсь!
Все получится!!! Главное, не нервничайте!!!:flower:
Don&Magdalina
01.04.2011, 01:13
Не всё так просто. Надо распечатать весь топик завтра перед походом в школу, а потом разжевать и съесть (можно порезать на мелкие части, и опустить в бокал с шампанским,но кто же пьёт утром шампанское?)
Не всё так просто. Надо распечатать весь топик завтра перед походом в школу, а потом разжевать и съесть (можно порезать на мелкие части, и опустить в бокал с шампанским,но кто же пьёт утром шампанское?)
Вот же! У меня дома не распечатать! Жаль я на работе его не застала!
Dуськина
01.04.2011, 01:20
Вот же! У меня дома не распечатать! Жаль я на работе его не застала!
перепишите от руки :073:
Don&Magdalina
01.04.2011, 01:25
Вот же! У меня дома не распечатать! Жаль я на работе его не застала!А вы завтра пойдите прямо в канцелярию школы и там распечатайте и съешьте, не отходя от кассы. Или в приёмной директора. Тогда вас точно без очереди примут.
перепишите от руки :073:Тоже вариант. Только надо в тетрадку в косую линеечку переписывать и с фонетическим анализом слов.
перепишите от руки :073:
Спасибо! Сама уже не соображаю совсем, а выход-то есть!:))
А вы завтра пойдите прямо в канцелярию школы и там распечатайте и съешьте, не отходя от кассы. Или в приёмной директора. Тогда вас точно без очереди примут.
Представила! Отодвинув плечом охранника! И директора.
:0005::0005:
Нас уже и так без очереди примут ))) , отряд зомби (это я на дежурство собираюсь, мимо зеркала прошла )))
Спасибо всем за позитив. Пошла варить зелье )
Все будет правильно.
Спасибо за отличный утренний настрой :) Пусть все так и будет.
Vikusha-Blondy
01.04.2011, 09:42
Ой, как Вы правы!!!! Постоянно об этом думаю! Время не ИДЁТ, а летит с безумной скоростью!!!:0035:
Don&Magdalina
01.04.2011, 10:39
Нас уже и так без очереди примут ))) , отряд зомби (это я на дежурство собираюсь, мимо зеркала прошла )))
Спасибо всем за позитив. Пошла варить зелье )
Все будет правильно.
Спасибо за отличный утренний настрой :) Пусть все так и будет.
Да, как многие поздно ложились и рано вставали сегодня. Ничего, завтра выходной!!!:080:
Сегодня даже солнышко с утра всех поддерживает и внушает оптимизм
marinelka-rybka
01.04.2011, 12:19
Так ВЫ ж в ту же школу?
Тогда будьте спок!
Вы им тем более сначала деньги, потом стулья сначала документы, потом бесплатные плакаты :ded:
в школу-то ту же, но к учителю хотим определенному, а к ней вроде бы все хотят :005: поэтому и волнуюсь, но надеюсь, все будет хорошо :080:
Оля, спасибо! У нас вроде бы все получилось :) До сих пор не верю, что я в трезвом уме дежурила ночью у школы... Но что не сделаешь ради ребенка :))
Costa_del_Sol
01.04.2011, 21:02
Спасибо Вам за топик!!!
У нас номер "1", может от Вашего топа повезло :)), стояли сутки
:001:
наглый кот
01.04.2011, 21:20
Записались ))))
Лиливанна
01.04.2011, 21:32
А вы завтра пойдите прямо в канцелярию школы и там распечатайте и съешьте, не отходя от кассы. Или в приёмной директора. Тогда вас точно без очереди примут.
Ой девочки и смех и грех всё это читать,до чего нас уже довели!!а ребятишек то с каждым годом все больше и больше,а что будет на первое апреля через 2-3 года?Ворфоломеевская ночь?:001:
Оля,и у нас все получилось!взяли нас!!!спасибо за топ!
Лиливанна
01.04.2011, 21:41
Ну и всем,кто прорвался -респект!
Звёздочка
01.04.2011, 21:51
Канешна. Главное верить, что даже если завтра, а особенно 21-22 апр. будет что-то не так, как мы думали, то всё равно к лучшему.
Так ведь бывает по жизни: суетишься-суетишься, не получается - а потом время проходит, бац - так ведь хорошо наоборот, что вышло именно так, как вышло.
Что-то меня на лирику потянуло, а ведь даже не пила.:028:
Олечка, спасибо за топ и за лирику!
У нас непростой выбор между двумя школами.. Сегодняшний день ровным счетом ничего не решил - шансы попасть равные, 100 %-ные.. Как бы еще испытать судьбу?,.:073:
У нас непростой выбор между двумя школами.. Сегодняшний день ровным счетом ничего не решил - шансы попасть равные, 100 %-ные.. Как бы еще испытать судьбу?,.:073:
где знак был туда и идти
василек.
01.04.2011, 22:48
пасибки .мандраж уже ушел)))))))))
Записались и вроде на душе легче стало :support::support::support::support::support:
Don&Magdalina
02.04.2011, 00:07
Оля, спасибо! У нас вроде бы все получилось :) До сих пор не верю, что я в трезвом уме дежурила ночью у школы... Но что не сделаешь ради ребенка :)) :014: Отметим в кафе Мариинки?
Спасибо Вам за топик!!!
У нас номер "1", может от Вашего топа повезло :)), стояли сутки
:001:Конечно, от топика. Я ж говорила - ЗАРЯЖЕН.
Записались )))) :support::support::support:Уррра.
Ой девочки и смех и грех всё это читать,до чего нас уже довели!!а ребятишек то с каждым годом все больше и больше,а что будет на первое апреля через 2-3 года?Ворфоломеевская ночь?:001:Не пугайте, мне самой в 2012 опять в школу
Don&Magdalina
02.04.2011, 00:10
У нас непростой выбор между двумя школами.. Сегодняшний день ровным счетом ничего не решил - шансы попасть равные, 100 %-ные.. Как бы еще испытать судьбу?,.:073:Эх, непростой выбор...Но ведь подумать можно, наверное, до мая?
Знать бы, какие будут одноклассники. Мы-то ведь расссуждаем об учителе...это первое. Но мне кажется, что одноклассники тоже очень-очень важны.
А вообще, наверное, надо в тишине внутренней побыть, что ли. Чтобы интуиция подсказала (ну или Ангел-хранитель, тут кто во что верит :)))
:014: Отметим в кафе Мариинки?
С удовольствием :love:
Только ближайшее мероприятие запланированное - Ундина. С другой стороны, тогда уже точно будет известно :)
Звёздочка
02.04.2011, 00:52
Эх, непростой выбор...Но ведь подумать можно, наверное, до мая?
Знать бы, какие будут одноклассники. Мы-то ведь расссуждаем об учителе...это первое. Но мне кажется, что одноклассники тоже очень-очень важны.
А вообще, наверное, надо в тишине внутренней побыть, что ли. Чтобы интуиция подсказала (ну или Ангел-хранитель, тут кто во что верит :)))
До мая изведусь...
Устала от мыслей. Так и так переигрываю и пересматриваю в тишине ночной и внутренней :)
Про одноклассников - все верно. Про них тоже думаю. В одном из вариантов, очень непростом во всех отношениях (возить ребенка придется..) , но заманчивом - как раз об одноклассниках знаю наверняка :), вот уж в точку, как говорится..
Don&Magdalina
31.03.2012, 19:32
Поднимаю
Ну что, уважаемые родители первоклашек 2011!
Передавайте счастливые эстафетные палочки нам, родителям 2012.
Вам-то уже хорошо :)) У вас - настоящие школяры, умные и ответственные, такие уже большие.
Давайте уж, желайте нам :love:
St_Maria
31.03.2012, 19:35
Желаю нам ВСЕМ удачи 2 апреля !!!,даже пожалуй и не плохо, что день подачи заявлений не выпал на день Дурака :))
creature
31.03.2012, 19:37
Чтоб надежды оправдались, чтобы уходящие в ночь не зря туда уходили и не замерзли. Чтобы усилия родителей вышли сторицей их детям.
Don&Magdalina
31.03.2012, 19:37
Желаю нам ВСЕМ удачи 2 апреля !!!,даже пожалуй и не плохо, что день подачи заявлений не выпал на день Дурака :))Ну согласитесь, веселье нам будет обеспечено и 2 апреля в полном объёме :))
Чтоб надежды оправдались, чтобы уходящие в ночь не зря туда уходили и не замерзли. Чтобы усилия родителей вышли сторицей их детям. Да-да-да! Чтобы всё было не зря :flower:
Желаю нам ВСЕМ удачи 2 апреля !!!,даже пожалуй и не плохо, что день подачи заявлений не выпал на день Дурака :))
Также присоединяюсь к пожеланиям. УДАЧИ нам всем в этом не легком БОЮ!!!
Я уверенна - все будет так как мы задумали! Держу за Вас Всех кулачки ;), ну и за себя тоже!!!
Желаю ВСЕМ НАМ удачи 2апреля!:)
шапокляк76
31.03.2012, 20:46
Всем удачи. Чтобы все попали в те школы, которые выбрали. А главное, чтобы вашим детям повезло с первой учительницей.
Costa_del_Sol
31.03.2012, 20:47
Удачи Вам, девочки!!! Мы в прошлом году поймали ее за хвост и учимся в прекрасной школе!!! Всем-всем желаю попасть к самому лучшему учителю! :)
~ ФЛОРА ~
31.03.2012, 20:53
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!
Пусть нам всем повезет попасть в нужную каждому школу, а главное не разочароваться в ней до самого института-университета-академии.:support:
Мне, мне нужна удача :)
Конечно же.... И вам УДАЧИ!!! :flower:
Удачи Вам, девочки!!! Мы в прошлом году поймали ее за хвост и учимся в прекрасной школе!!! Всем-всем желаю попасть к самому лучшему учителю! :)
Спасибо Вам огромное :flower::flower::flower:
Шелкопряд
31.03.2012, 21:17
Поднимаю
Ну что, уважаемые родители первоклашек 2011!
Передавайте счастливые эстафетные палочки нам, родителям 2012.
Вам-то уже хорошо :)) У вас - настоящие школяры, умные и ответственные, такие уже большие.
Давайте уж, желайте нам :love:
Ловите!!!!!!:flower:Пусть все сложится удачно!!!!!Завтра-послезавтра у родителей,а потом и у детей!
sidelove
31.03.2012, 21:45
спасибо за топик! Удачи нам всем в выборе нужной школы для нашего ребенка! пусть поскорее все свершится!
Девочки, ВСЕМ УДАЧИ и УСПЕХА!!! Пусть всё будут счастливы!!!
Вредный Батамушка
31.03.2012, 22:36
Ловите!!!!!!:flower:Пусть все сложится удачно!!!!!Завтра-послезавтра у родителей,а потом и у детей!
Ловим, обязательно ловим :):support::support::flower::flower::flower: Эх, удачи нам на послезавтра :080:
Night Dream
31.03.2012, 22:47
:support: удачи, пусть все ваши труды окажутся не напрасны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.