Просмотр полной версии : зеленый квадратик?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
**БегущаяВверх**
31.03.2011, 22:06
ааа, в профиле опять число посетителей добавилось! Это давно?
где это?
нашла
Чернореченка
О! Что я еще обнаружила!
Залезла в свой профиль (посмотреть как там отразилась моя репутация:008:) и справа, под списком друзей увидела кто смотрел мой профиль и сколько раз! Ну зачем же так???:010:
КСЮСИНДА
ааа, в профиле опять число посетителей добавилось! Это давно?
А я не вижу :005:куда смотреть то надо :091:
Лентяйка
Ну добавила я Вам. Посмотрите сейчас.
аааа, я вам добавила - помогло?
шпашиба други :)) :091::))
UPD: :010:
интересно, когда успели присвоить 10 очков "зеленым"?:073:
Не знаю, но уже приятно:019:
О, и посетителей в профиль снова добавили!
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
31.03.2011, 22:07
Теперь можно увидеть кто в профиль заходил...
КСЮСИНДА
31.03.2011, 22:07
Нашла :))
Апгрейт форума вершится на наших глазах
Мы становимся свидетелями чего-то невероятного, потом будем детям рассказывать, как на наших глазах...:))
**БегущаяВверх**
31.03.2011, 22:08
а как узнать, в профиле, какая у меня репутация и кто меня репутнул?
Чернореченка
Вот этого я пока еще и не увидела...
Сергеевна
зачем весы ?? нинада мне весы ((( и квадратов нинада ....
че происходит ?
Мы становимся свидетелями чего-то невероятного, потом будем детям рассказывать, как на наших глазах...:))
ага, а потом резко все уберут, как уже бывало, и кто не застал сего действа, будет спрашивать "а че было-то?" :046:
**БегущаяВверх**
31.03.2011, 22:09
я думаю, наши дети будут над нами смеяться и говорить: а что в ваше время этого исчо не было????
Срочно клонов заводить:010:
Ой, я аж прям разволновалась:008::))
:046::046::046:
наверно, должно скоро появиться
при просмотре профиля внизу есть список отзывов теперь. но кто репутнул не видно
На-Ташка
А тайно смотреть чьи-то профили можно? :073: Уже способ нашли?
**БегущаяВверх**
Вот этого я пока еще и не увидела...
сейчас немного времени пройдет - и это появится :))
тут же настройка онлайн идет :))
Сергеевна
31.03.2011, 22:10
опять видно, кто в профиль мой лазал ... так уже было как-то ночью, потом убрали ...
это зачем ?
Чернореченка
Ну уберите, пожалуйста, список посетителей моего профиля!
Пусть хоть здесь мы не будем под колпаком у Мюллера!:091::091::091:
Ellenium
А тайно смотреть чьи-то профили можно? :073: Уже способ нашли?
а зачем? :073:
Чернореченка
31.03.2011, 22:12
Лентяйка и Пряничная - у вас количество репутации увеличилось?
Мне кажется ,что это как-то связано с годом регистрации
похоже на то, при чем посмотрела по участникам топа, у того кто зарегистрирован до феврля 2006 года -серые квадратики, а у тех кто уже в мае 2006 - уже зеленые
На-Ташка
31.03.2011, 22:13
а зачем? :073:
Ну как зачем ???? Может я шпионить за кем-нибудь собираюсь :103:
Charlika
31.03.2011, 22:13
Так удобно для оптовых закупок, скорее всего. Не оплатила закупку орг тебе репутацию снизит, орг не понравился - ты ему. На каком-то форуме я подобное видела.
при просмотре профиля внизу есть список отзывов теперь. но кто репутнул не видно
не нашла:016:
:091::091::091:
Люди! Гиде там список?! Я вижу только количество посещений!:091::091::091:
При нажатии на зеленую типа стрелочку окошко про посетителей вообще сворачивается...
Zakuraeva
31.03.2011, 22:14
пущай будет, чем мешает?:))
Чернореченка
По мне так все эти репутации, равно как и информация о посетителях моего профиля - нехорошо!
Получится мелкая борьба тщеславий! Будет нездоровое и ничем не обоснованное проставление баллов. Ну, пожалуйста, мы же не в школе!!! Уберите эти нововведения!
Сваровски
согласна:ded:
Сергеевна
Так удобно для оптовых закупок, скорее всего. Не оплатила закупку орг тебе репутацию снизит, орг не понравился - ты ему. На каком-то форуме я подобное видела.
дык лв же не форум закупок :005::005::005:
ерунда какая-то ... зачем стремиться делать так, как везде ? ..
Люди! Гиде там список?! Я вижу только количество посещений!:091::091::091:
При нажатии на зеленую типа стрелочку окошко про посетителей вообще сворачивается...
Я к Вам зашла, отобразилась у Вас в посетителях?
не нашла:016:
под подписками
Zakuraeva
31.03.2011, 22:15
чтобы склад с печеньками отработать?:016:
а ко мне никто не приходил в профиль :0072:
Сергеевна
31.03.2011, 22:15
По мне так все эти репутации, равно как и информация о посетителях моего профиля - нехорошо!
Получится мелкая борьба тщеславий! Будет нездоровое и ничем не обоснованное проставление баллов. Ну, пожалуйста, мы же не в школе!!! Уберите эти нововведения!
с год назад уже обсуждали это, и модераторы как раз были против таких вот "рейтингов" :005:
это же глупость ... я ща пойду, "друзьям" понаставлю отличных репутаций", а "врагам" нагажу .....
что за детсад, действительно ... :005:
а мне без разницы, у меня все равно профиль пустой.
Нововведения-нововведения. :073:
Но список удалите, пожалуйста. :091:
Zakuraeva
31.03.2011, 22:16
не плакайте, сейчас загляну:))
Charlika
31.03.2011, 22:16
Но согласитесь, что для ОЗ такое нововведение актуально, а для простого форума, конечно же, нет.
Я к Вам зашла, отобразилась у Вас в посетителях?
чмсло посещений увеличилось. списка нет... или его и не должно быть?;)
А вот с этим, пожалуй, можно согласиться.
Zakuraeva
31.03.2011, 22:17
Но согласитесь, что для ОЗ такое нововведение актуально, а для простого форума, конечно же, нет.
чем оно актулаьно? сейчас друг другу плюсиков понаставят а не друзьям минусиков:))
Я думала у меня крыша уехала за один день непосещения ЛВ. :010:
Надюсь здесь обновления будут реже чем в ВК:065:
вот фигня
я 4 года на Фонтанке сидела, пока они в дурацкий блог с рейтингами и репутацией не превратились
если ЛВ по тому же пути пойдет, наконец-то у меня будет свободное время.
А мине вот это непонятно:
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной http://www.forum.littleone.ru/images/reputation/reputation_pos.gif , отрицательной http://www.forum.littleone.ru/images/reputation/reputation_neg.gif или нейтральной http://www.forum.littleone.ru/images/reputation/reputation_balance.gif. Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
Что за критерии?
не плакайте, сейчас загляну:))
а я уже была у вас:008:
На-Ташка
31.03.2011, 22:18
Теперь те, у кого номер телефона в профиле повешен, будут знать у кого этот номер теперь может быть :))
репутация появилась?
ух.
везде новшевства.))
Сергеевна
не соглашусь ... ща друганы друганам понаставят :)) и наоборот ... НЕ ИНФОРМАТИВНО даже для оз ..
под подписками
появилось, только кто оставил не пишется
чмсло посещений увеличилось. списка нет... или его и не должно быть?;)
У меня 13 посещений и отображено 5 последних посетителей. :016:
Сергеевна
а кто нибудь понял, для чего зеленый квадрат ???????
anastassy
все будут знать, кто за кем следит :065: а те кто следят возможно перестанут это делать :065:
ПРЯНИЧНАЯ
Лентяйка и Пряничная - у вас количество репутации увеличилось?
А как узнать? По профилю полазила и ничего не нашла. А еще серый цвет расстроил, уж лучше бы красный или голубой, а то как то грустно, "испорченный" какой то, типа в утиль пора:008:
а, еще и спсиок посетителей))
зашла:008::))
Чернореченка
31.03.2011, 22:19
с год назад уже обсуждали это, и модераторы как раз были против таких вот "рейтингов" :005:
это же глупость ... я ща пойду, "друзьям" понаставлю отличных репутаций", а "врагам" нагажу .....
что за детсад, действительно ... :005:
А чего ж, если администрация уже ответила на эти вопросы и решила окончательно этот вопрос, зачем она пошла на поводу и изменила свою точку зрения?
Мне как раз и нравится - своей независимостью и невозможностью "порадеть родному человечку". Или вот как в ОВО - идет сейчас тема странная про кноподавок. Там оторваться - раз плюнуть, выставить всем отрицательную.
Но зачем?????
Zakuraeva
а я уже была у вас:008:
:014:
Charlika
чем оно актулаьно? сейчас друг другу плюсиков понаставят а не друзьям минусиков:))
Пущай ставят - не жалко.
Сергеевна
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной http://www.forum.littleone.ru/images/reputation/reputation_pos.gif , отрицательной http://www.forum.littleone.ru/images/reputation/reputation_neg.gif или нейтральной http://www.forum.littleone.ru/images/reputation/reputation_balance.gif. Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
Что за критерии?
:010: это уже где ???
а у Вас синий "нейтральный" квадрат
Что такое репутация?
Что за критерии?
Вот из справки цитата
вай, у меня уже двое посетителей было. отображается только последний?
=Мама Васёны=
31.03.2011, 22:20
а чтоб все вокруг знали положительная ли вы личность:))
anastassy
31.03.2011, 22:20
Судя по справке люди с серым квадратом не могут менять репутацию других пользователей? Это действительно так? Работает?
Ага:001:
**БегущаяВверх**
31.03.2011, 22:21
это репутация. зеленая - положительная, красная - отрицательная, серая - нейтральная
Zakuraeva
Юлишна, мы с тобой положительные видать:))
оть, еще и тэги появились:001: че творится:001:
Чернореченка
А как узнать? По профилю полазила и ничего не нашла. А еще серый цвет расстроил, уж лучше бы красный или голубой, а то как то грустно, "испорченный" какой то, типа в утиль пора:008:
Опаньки! Я попыталась Вам еще раз баллов подкинуть, а мне сообщают: Вы должны добавить сообщение еще кому-нибудь, прежде чем добавлять Пряничной.
И зачем такая дифференциация? Может, мне Пряничная исключительно нравится! Я что ж, не могу ей баллов добавлять каждую минуту?
так. одну опцию испытала. надо рейтинга кому-то написать чтоли?. Кому надо??
На-Ташка
31.03.2011, 22:22
Хде???!!!
ПРЯНИЧНАЯ
Судя по справке люди с серым квадратом не могут менять репутацию других пользователей? Это действительно так? Работает?
Я Вам добавила, вот и посмотрите работает или нет.;)
Сергеевна
:001::001: ну, ты ж понимаешь, шо это нинадолго :010::065:
Что такое репутация?
Что за критерии?
а я вот не пойму: присваивается пользователЕм или присваивается пользователЯм?:008:
Чернореченка
31.03.2011, 22:23
вай, у меня уже двое посетителей было. отображается только последний?
Ну и я зашла. А Вы - хорошенькая!:)
Захаровна In Love
Я еще не видела, какой у меня квадрат...
О, зеленый. Интересно..
Но мне не нра
Это справа, под списком друзей? Я вижу только, что мою страницу посетили 5 раз, а кто посетил - не вижу
Опаньки! Я попыталась Вам еще раз баллов подкинуть, а мне сообщают: Вы должны добавить сообщение еще кому-нибудь, прежде чем добавлять Пряничной.
И зачем такая дифференциация? Может, мне Пряничная исключительно нравится! Я что ж, не могу ей баллов добавлять каждую минуту?
а вы себе добавьте, а потом Пряничной:073:
или себе нельзя? еще не пробовала:065:
Чернореченка
Тэги уже неделю как появились.
добавила Пряничной. :008:
ПРЯНИЧНАЯ
31.03.2011, 22:24
Ну вот, так и буду до старости серой:(
Сергеевна
я тебе одобрение нарисовала :065: мне написали, шо ВОЗМОЖНО ты ответишь мне взаимностью :)):)):)):))
валяюсс :080::080::080:
Zakuraeva
:001::001: ну, ты ж понимаешь, шо это нинадолго :010::065:
ну эта...нада стараться соответствовать заявленному колеру:))
ага, а потом резко все уберут, как уже бывало, и кто не застал сего действа, будет спрашивать "а че было-то?" :046:
ага ,яв прошлый раз как раз не успела.
сейчас вот созерцаю.))
Веденеева
стала нажимать - у меня 10 очков репутации :)) что все это значит?
у всех так
у меня 0
Дайте репутации :0072:
Ну и я зашла. А Вы - хорошенькая!:)
ой как приятно! :010::008:
Хде???!!!
внизу+объявление модератора во всех разделах;)
Люди,зайдите ко мне,пжлст!!!
Это справа, под списком друзей? Я вижу только, что мою страницу посетили 5 раз, а кто посетил - не вижу
а у меня написаны ники
у меня 0
написала, что-то видно?
Zakuraeva
31.03.2011, 22:25
я тебе одобрение нарисовала :065: мне написали, шо ВОЗМОЖНО ты ответишь мне взаимностью :)):)):)):))
валяюсс :080::080::080:
ты на меня навалилась!:))
"Вы можете увидеть список последних изменений в вашей репутации внизу главной страницы вашего профиля"
ты видишь?
ПРЯНИЧНАЯ
у меня 0
:014::014::014: Тоже в нулях:065:
МАЙское Трио
что...теперь все будут бЭлые и пуФыстые? :))
Миссис Сойер
:support:
Я догадалась:ded: Это не серые, а СКРЫТЫЕ СИНИЕ квадратики.
Проверьте;)
Тэги уже неделю как появились.
не замечала пока объявление не прочитала, сорри:)
Кошкин_Д
Кто такие тэги и где они появились.:001:
Марс атакует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.