Просмотр полной версии : Windows media player
подскажите пожалуйста мне, абсолютному чайнику
а где мне скачать вот эту программку? Windows media player
она у меня вроде как стоит - но можно только музыку с ней слушать - а я кино хочу посмотреть.. звук идет,а изображения нет - обидно...
а где нормально скачать - не знаю - может кто подскажет?
Вам кодеки (http://fileforum.betanews.com/detail/KLite_Codec_Pack_Full/1094057842/3/) нужны, а не сама программа, она у Вас уже есть.
а, кодеки это что такое? уж простите мое невежество
я ссылку открыла - там все на инглише.
мне надо что-то скачать и установить?
http://codecguide.com/download_kl.htm
Выберите подходящий вам. Скачайте и установите. Она бесплатная! Приятного вам просмотра :))
а, кодеки это что такое? уж простите мое невежество
я ссылку открыла - там все на инглише.
мне надо что-то скачать и установить?
Да, надо скачать (Download) и установить. После этого должно все заработать.
ой-ей-ей
спасибо!!! большушее!!!
теперь показывает!!!
правда звук ужасный (
это я служебный роман 2 - решила посмотреть
но это наверное от качества фильма - который я скачала зависит
был момент когда у меня комп сломался, приходил мальчик устанавливал заново все, почему он мне сразу эти кодеки не установил - для меня загадка - забыл наверное, халтурщик
Вряд ли. Кодеки, возможно, у Вас и стояли. А сейчас Вы их обновили. В любом случае рад был помочь. Да, возможно качество звуковой дорожки хромает в скачанном Вами фильме.
Сейчас на форуме можно одобрить сообщение, помогшее Вам решить проблему. Значок весов под аватаркой. :103:
надо же, я про весы - тока от вас услышала
все эти нововведения как-то мимо меня прошли :)
Я так понял они прямо сейчас и внедряются :)) Нововведения, имею в виду.
ааа
не по теме, но раз тема исчерпана можно )
а вот раньше я заходила на форум - там сначала был какой-то служебный раздел (не помню как называется) - а теперь сразу свадьба
не знаете куда он испарился? или тока я его не вижу?
К сожалению не подскажу, а что за раздел-то? :) Не весенний про птичек?
Экспрессия
31.03.2011, 23:24
раздел наш форум теперь в самом низу
аааа
ну точно, за всем не уследишь :)))
annajanna
01.04.2011, 03:15
а я продолжу по теме: подскажите, плиз, где нужно поставить галочку, чтобы аудио и видео автоматически открывались именно медиа плеером? Чтоб каждый раз из списка не выбирать, что именно им надо открыть?
AntiDuck
01.04.2011, 03:18
а я продолжу по теме: подскажите, плиз, где нужно поставить галочку, чтобы аудио и видео автоматически открывались именно медиа плеером? Чтоб каждый раз из списка не выбирать, что именно им надо открыть?
Зависит от этого самого медиаплеера
Либо Options - File Types
Либо Preferences - File Types
annajanna
01.04.2011, 03:51
Зависит от этого самого медиаплеера
Либо Options - File Types
Либо Preferences - File Types
а где это делается? Зашла в свойства Виндоус Медиа Плеера, ничего такого не предлагается...Не там ищу?
Какая у Вас система, речь о Виндовс медиа плеере или Виндовс медиа? В последнем, например, как вариант, в главном меню пункт Сервис, Параметры, Типы файлов, Выбрать все.
Наводите на файл, который хотите открыть в проигрывателе, мышкой, нажимаете на нём правой кнопкой, в появившемся всплывшем окошке ищите строчку "открыть с помощью..." ,нажимаете левой кнопкой мышки, открывается окно, там выбираете пункт "выбратьпрограмму" нажимаете, всплывает окно с программами, находите ту с которой хотите открыть этот файл, нажимаете на ней(программе) один раз, тоесть выделяете её таким образом, внизу слева в открытом вами окне есть пунк" использовать её для всех файлов такого типа" ставите там галочку и нажимаете "ок"
з.ы. единственно что это неудобно если вы хотите ассоциировать несколько разных форматов, например avi, mp4, divx, mpg, mov и тд...легче это зделать в настройках вашего проигрывателя.
Удачи :008:
http://www.softportal.com/software-1798-k-lite-codec-pack-full.html
при установке просто поставьте галочки на всех типах фалов кроме мпз и вма)
и автоматом все видео будет открывать через ВинМедиа
annajanna
03.04.2011, 18:06
Спасибо всем, получилось:flower:
http://www.softportal.com/software-1798-k-lite-codec-pack-full.html
при установке просто поставьте галочки на всех типах фалов кроме мпз и вма)
и автоматом все видео будет открывать через ВинМедиа
а SWF и FLV в этих кодеках есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.