Просмотр полной версии : Кто-нибудь ездил фирмой Викинг + до Хельсинки? Нужны отзывы. срочно.
Здравствуйте!
Ситуация такая. Пару недель назад я заказала места в автобусе до Хельсинки на 01.04 (23:00) в турфирме Орбита -тревел, объяснила, что мы едем в одну сторону, с чемоданом. У меня уточнили во время разговора, собираемся ли мы куда-нибудь потом. Я сказала, что едем во Францию через Финляндию. Бронь у меня приняли и обещали 31.03.позвонить, чтобы оставить данные автобуа. В итоге сегодня, за день до отъезда мне звонят и говорят, что нас взять не могут, так как они не имеют права брать пассажиров в одну сторону и с багажом.
Пишу я однако не для того, чтобы обсудить это безответственное на мой взгляд отношение, а чтобы узнать ездил ли кто-нибудь на автобусе до Хельсинки фирмой Викинг+ ? http://v***pfin***.ru/
Это единтвенная компания из всех, которые я перерыла за послений час, которая отправлется как и Орбита поздно в 23:00. Хочется выехать из Питера попозже, чтобы не приехать в Хельсинки в 4 утра.
Подскажите пожалуйста, если кто ездил через Викинг + - достаточно ли это проверенная компания, какие есть отзывы???
Буду очнь-очень всем благодарна!!!:flower: Выезжаем уже завтра, времени поменять компанию очень мало.
Jul4onok
31.03.2011, 22:57
В теме про Безлошадных Викинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9961076&postcount=85)поминался
Ситуация такая. Пару недель назад я заказала места в автобусе до Хельсинки на 01.04 (23:00) в турфирме Орбита -тревел, объяснила, что мы едем в одну сторону, с чемоданом. У меня уточнили во время разговора, собираемся ли мы куда-нибудь потом. я дико извиняюсь, а какое их ... дело???:wife:
В итоге сегодня, за день до отъезда мне звонят и говорят, что нас взять не могут, так как они не имеют права брать пассажиров в одну сторону и с багажом.а Вы не спросили, по какому такому закону, правилу или распоряжению они не имеют права?
я дико извиняюсь, а какое их ... дело???:wife:
а Вы не спросили, по какому такому закону, правилу или распоряжению они не имеют права?
Дословно не помню объяснение, но суть в том, что могут возникнуть проблемы на границе, т.к.у них какой-то "особый" вид поездки (шоп-тур, как я понимаю), и т.к.обратно мы с ними не поедем, то весь автобус из-за нас почему-то могут не пустить в сторону Хельсинки. Я сама не очень понимаю смысл...Честно говоря я была в таком шоке, что не стала с ними даже выяснять отношения,а сразу принялась за поиски нового перевозчика. Дело было всего1,5 часа назад. А едем мы уе завтра.
Они сами предложили мне фирму Лайт Тревел в 21:30. Но мне хотелось бы все-таки найти компанию, которая уезжает попозже и соответственно не так рано приезжает в сам Хельсинки.
В крайнем случае конечно поедем рейсом в 21:30, но что делать в Хельсинки в 4 утра-ума не приложу:(
Дословно не помню объяснение, но суть в том, что могут возникнуть проблемы на границе, т.к.у них какой-то "особый" вид поездки (шоп-тур, как я понимаю), и т.к.обратно мы с ними не поедем, то весь автобус из-за нас почему-то могут не пустить в сторону Хельсинки. чё??? :)) при наличии визы и отсутствии проблем кого-то могут куда-то не пустить из-за одностороннего билета ДРУГОГО человека??? :065:
извините, конечно, но Вас просто тупо обманули, ИМХО. Только с какой целью - непонятно. Или Вы бы заплатили за поездку только в 1 конец? тогда понятно.
извините, что оффтоплю, но ИМХО, Ваш случай заслуживает того, чтобы о нём знать и иметь в виду. :080:
чё??? :)) при наличии визы и отсутствии проблем кого-то могут куда-то не пустить из-за одностороннего билета ДРУГОГО человека??? :065:
извините, конечно, но Вас просто тупо обманули, ИМХО. Только с какой целью - непонятно. Или Вы бы заплатили за поездку только в 1 конец? тогда понятно.
извините, что оффтоплю, но ИМХО, Ваш случай заслуживает того, чтобы о нём знать и иметь в виду. :080:
Ничего страшного, что оффтоп.
Я с вами согласна, но Орбита нас отказывается брать. Звонила 2 раз, разговаривала с другим человеком, также отказали. Почему не сделал этого 2 недели назад, когда я бронировала места-непонятно :(
А вы ездили на автобусах до Хельсинки? Если да, то какой компанией?
не, я не ездила (только хотела), извините, ничем не могу помочь.
Позвоните лучше завтра в Викторию (http://victoriya-travel.spb.ru/about.php). Ребята занимаются почти рейсовыми перевозками и спокойно берут в один конец. Единственно, что уезжают обычно одними из первых. Но зато нормальный большой автобус, все лучше, чем на маршрутке Викинга ночью трястись. Если уж совсем рано приедете из автобуса никто не гонит, поспите пару часов. Хотя вряд ли с пятницы на субботу приедете очень рано.
Позвоните лучше завтра в Викторию (http://victoriya-travel.spb.ru/about.php). Ребята занимаются почти рейсовыми перевозками и спокойно берут в один конец. Единственно, что уезжают обычно одними из первых. Но зато нормальный большой автобус, все лучше, чем на маршрутке Викинга ночью трястись. Если уж совсем рано приедете из автобуса никто не гонит, поспите пару часов. Хотя вряд ли с пятницы на субботу приедете очень рано.
спасибо!:flower:
если разрешат отсидеться/поспать в автобусе хотя бы до 8 утра, то вариант устроит полностью!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.