Просмотр полной версии : Замены памперса ночью
СмирноваПО
31.03.2011, 22:57
Меняете ли памперс малышу ночью или спит до утра в одном? Сколько по времени максимально допускаете нахождение малыша в одном памперсе?
Спит в одном всю ночь,10-12 часов.
Мы тоже всю ночь спим в одном памперсе.
ZoyaTeam
31.03.2011, 23:01
так же
sevensun
31.03.2011, 23:02
А мы всю ночь без памперса спим :), раза 4 меняем штанишки и пеленки.
Isterika
31.03.2011, 23:10
Чаще всего меняю 1 раз - часов в 5. Иногда всю ночь спим в одном.
Всю ночь в одном памперсе. Просыпается - или немного пописано, или вообще сухой памперс (редко). Всё выписывает после пробуждения.
меняю. сколько кормлю (обычно 2 раза за ночь), столько и меняю. Правда, в последнее время мой малыш просыпается на первое кормление в сухом памперсе, тогда, конечно, не меняю.
меняю. сколько кормлю (обычно 2 раза за ночь), столько и меняю. Правда, в последнее время мой малыш просыпается на первое кормление в сухом памперсе, тогда, конечно, не меняю.
Кстати,да! От возраста зависит тоже,в 2-3 месяца и я меняла ночью,какал часто.
Нам хватает одного подгузника...
Кстати, девочки, ПАМПЕРСЫ это только один вид подгузника, есть еще Хагисы, либеро и др. Называйте вещи своими именами
AGENTALLA
31.03.2011, 23:21
до 4-х месяцев меняла 1-2 раза за ночь... сейчас нет- проснется и 2 часа минимум бодряк:010:
СмирноваПО
31.03.2011, 23:22
Кстати, девочки, ПАМПЕРСЫ это только один вид подгузника, есть еще Хагисы, либеро и др. Называйте вещи своими именами
Словарь Вам в помощь.
Lampusha
31.03.2011, 23:26
меняла месяцев до 3х,т к бывало какались:)
Словарь Вам в помощь.
при чем тут словарь?Памперс-это марка.
Dushe4ka&
31.03.2011, 23:28
Меняю, когда кормлю
Кстати,да! От возраста зависит тоже,в 2-3 месяца и я меняла ночью,какал часто.
+1, маленькой дочке меняла.
насмешили))) а ещё не смейте копиры ксероксами называть, внедорожники джипами, и, о ужас, жесткие диски винчестерами!!:ded:
по теме: всю ночь спим, если начну менять - не уложить будет.
Людвигия
31.03.2011, 23:49
не меняем ))
меняем под утро, т.к. пьем и писаем много)
nakedfrog
31.03.2011, 23:56
+1
если бы меняла-будила бы окончательно!
svetlana10
01.04.2011, 00:01
Я на ночь одеваю памперс на размер побольше и не меняю до утра.
В 21.30 надеваю чистый, часов в 5-6 утра перед едой меняю. Не чаще.
укладываем в 22 меняем только утром после 8
kna12055
01.04.2011, 00:17
когда доча была младше, меняла ночью, сейчас нет(9 мес),спит всю ночь в одном.а днем когда как,часа через 2 -3 меняю.
yanina2010
01.04.2011, 00:22
Мы месяцев до трех меняли как минимум один раз. Теперь спит в одном всю ночь.
Oksаn123
01.04.2011, 00:27
не меняю
с первым ребенком поначалу меняла ночью каждые 3 часа (ну типа, так положено...:)) ), потом задумалась - а зачем оно надо?? ребенок спит, я сплю, кормится не просыпаясь, я кормлю не просыпаясь, а скакать ночью - увольте
olly_sun
01.04.2011, 00:32
не меняю
с первым ребенком поначалу меняла ночью каждые 3 часа (ну типа, так положено...:)) ), потом задумалась - а зачем оно надо?? ребенок спит, я сплю, кормится не просыпаясь, я кормлю не просыпаясь, а скакать ночью - увольте
+1!!
ночью надо спать!!
тем более, что подгузник фирмы Памперс отлично держит всю ночь.
а утром не бегу менять, потому что деть как проснется через 10 минут какает.
вот такая я ехидна
Rosomaxa
01.04.2011, 00:58
и мы с утрица любим это дело, поэтому я тоже не тороплюсь))))
а вообще, меняла ночью месяцев до 3х, тк если не менять, то с утра аж выливалось)))
более старшие детки во сне свои делишки не делают - им надо для этого проснуться, так что зачем будить малыша :)
Счастье_есть!
01.04.2011, 01:00
До трех месяцев меняли перед каждым кормлением, сейчас только если покакает, а какаем мы чаще всего утром ))
Меняем каждую ночь, ближе к утру. Если не поменять, то утром может случиться протечка. Ночью сын только писает.
до 2-3 месяцев меняла при каждом кормлении )))
с 3-9 - один раз за ночь
с 9 - не меняю ночью, разбужу :ded:
у меня чудо мое так дрыхнет крепко, что единственная возможность покормить ночью - поменять подгузник, таким образом разбудив её.
mamayuli
01.04.2011, 01:17
Когда был маленький меняла часто, с 5 месяцев спим всю ночь в одном
у меня чудо мое так дрыхнет крепко, что единственная возможность покормить ночью - поменять подгузник, таким образом разбудив её.
и у нас совсем недавно так было)) правда, и после этого не всегда грудь брал)))
gata_salvaje
01.04.2011, 01:26
Я не меняю, боюсь разбудить, а когда поменьше был, раза 2-3 за ночь меняла.
и у нас совсем недавно так было)) правда, и после этого не всегда грудь брал)))
ну я тогда не ленюсь уже нести попу мыть под водой вместо влажных салфеток )))
хотя, честно говоря, и даже это не всегда помогает.
Не меняю, как с вечера в 10 - 11 примерно Меррис напялим, так и спим в нём до утра, примерно так же до 10 - 11.
месяцев до трёх-четырех меняла среди ночи, так как много писала и какала, аж через край. Теперь какаем не так часто. А на Меррисах ещё индикатор "наполненности" есть, очень удобно. ;)
До сих пор меняю часиков в 5 утра... иначе прольется:065: ( но мы и кушаем 2 раза ночью;))
угу.... называю ПОПЕРС, подходит для любой фирмы :004:
Меняю в 6 утра, когда кормлю. Памперс к этому времени уже сильно описанный!
Good Spirit
01.04.2011, 01:57
До трёх месяцев меняла. Мог ночью раза два-три покакать:004:
Сейчас меняю к утру, иначе бодрячок часа на 1,5 будет обеспечен:017:
в 4-5 утра кормимся и соответственно меняем. Если не просыпается специльно не бужу менять.
Zaichonok
01.04.2011, 02:02
Месяцев с 3-4-5, уже не помню, спит в одном памперсе всю ночь, иногда при кормлении меняю, в общем получается 10-12 часов.
Я до месяцев 3-4 меняла ночью 1 раз, потом стали спать в одном 11 часов
Меняете ли памперс малышу ночью или спит до утра в одном? Сколько по времени максимально допускаете нахождение малыша в одном памперсе?
дочке меняла ночью, сынуля спит всю ночь в одном
днём меняю через 2-3 часа
дочке меняла ночью, сынуля спит всю ночь в одном
днём меняю через 2-3 часа
ну, и ессно, когда покакает :) независимо от временИ
КСЮСИНДА
01.04.2011, 11:04
Если спала всю ночь то конечно не меняла если просыпалась и было что то в подгузе то меняла
Baлькиpия
01.04.2011, 11:08
Первый месяц извращалась и меняла:065:, потом перестала. Спим всю ночь в одном (10-12 часов). С утра этим памперсом можно голову к-н проломить:001:
Zakuraeva
01.04.2011, 11:12
совсем маленькой до трех месяцев меняла пару раз з а ночь, дальше стала спать всю ночь в одном.
месяцев до 4 меняла один раз ночью. Счас 10 часов в одном спим. А утром сразу меняю.
chudnaya
01.04.2011, 11:31
Если просыпается есть, то после кормёжки меняю, потом засыпает всё-равно.
Ranetochka
01.04.2011, 12:04
Всю ночь спим в одном. Не бужу ребенка
koshatinka
01.04.2011, 12:07
раньше меняла 1-2 раза, после кормления, а сейчас практикуем сон без памперсов))
Ночной памперс меняю только утром после покаков, и то они почти сухой. Когда дочка была совсем маленькой, меняла ночью только если покакала
Brilliance™
01.04.2011, 12:26
Мы спим в одно мпамперсе всю ночь. С утра никаких раздражений нет. Но мы разумеется не какаем по ночам, перестали месяцев с 8-и, а может и раньше.
Кожемячка
01.04.2011, 13:22
Когда был совсем крохой и просыпался несколько раз за ночь покушать, то меняли перед каждым кормлением. И будить не надо (сам проснулся) и ему чистенько-приятненько. А теперь выдерживаем всю ночь, так спим в одном всю ночь, жалко будить, да и не уложить потом.
тоже уже не меняю, в первые месяцы меняла
Вот-вот ! Я пыталась донести эту мысль до своей свекрови, но по глазам поняла, что та так и не поверила.А когда я ей сказала, что то, чем мы пользуемся, называется одноразовыми подгузниками, прямо запротестовала - "Подгузники - это ж марлевые такие, тряпочные, котроые стирать надо.А у вас - памперсы ! ". Демонстрация нашей пачки с бувами "Хаггис" не помогла.:))
До 2 месяцев меняли перед каждым кормлением, сейчас только если покакает, а какаем мы чаще всего утром ))
+1000 кстати, после того как сменили памперс на др. марку и ни разу даже покраснения не было:)
Мама*Насти
01.04.2011, 13:54
Меняю, когда покушать проснется часов в 6-7 утра.
borschevak_88
01.04.2011, 14:36
первые месяца три меняла часто ночью. сейчас меняю один раз, когда кушаем. нам одного подгузника на ночь не хватает..пьем много
imbrulia11
01.04.2011, 14:44
спим в одном всю ночь
Гусеница
01.04.2011, 14:52
до утра в подгузе дрыхнет
был перерыв, когда ночью не меняла. а последние месяца два ночью меняю один, а то и два раза. писает как лошадь:)) так что по любому приходиться
когда какал ночью - меняла, щас не какает - спит до утра, но рано утром обязательно меняю (в целях сохранения постели сухой, ибо он уже под завязку)и дальше дрыхнем.
Нам почти 9 месяцев спать ложимся в 23 примерно и в 3-4 ночи переодеваю.деть привык уже если не переодеть начинает кряхтеть и вертеться пока не переодену.
месяцев до 2 меняла раз за ночь, сейчас не меняю. Хоть и кормится ночью, но просыпается, обычно, в сухом или чуть влажном подгузе. Писает уже окончательно проснувшись, и еще раз минут через 10-15. Вот уже тогда подгузом точно убить можно
И мы всю ночь в одном подгузе
Арендодатель
01.04.2011, 18:52
меняю подгузник ночью, иначе утром огромный
папа менял, пока мама смесь разводила, но это редко было. в основном в одном всю ночь
мнительный жираф
01.04.2011, 19:26
месяцев до 3-х меняла ночью по мере загрязнения,потом стал с 23 до 9 спать в одном подгузнике.иногда меняю ночью в зависимости от наполняемости.
TTanjushka
01.04.2011, 19:50
А спит до скольки у Вас? Я думала, что мы одни так поздно спать ложимся, "полуночники" :)
Лен:)Чик
01.04.2011, 21:11
первый месяц меняли ночью 2-3 раза, теперь не меняю, тк кричит и сопротивляется, с утра подгуз иногда аж протекает, кстати фирмой памперс не очень довольна:( хочу хотя бы ночные получше, чтобы были!
Раньше не меняла, а сейчас сынок очень много писает ночью, меняю 1-2 раза в зависимости от наполнености, щупаю если полный меняю
До месяца пыталась еще ночью менять,а потом перестала и до сих пор спит в одном памперсе всю ночь.Нам 1.1
Спит всегда в памперсе, меняла редко, когда наделает по-большому.
Анюта мама Евы
02.04.2011, 00:38
Я обычно прощупываю, если много написала, то конечно меняю!!
СмирноваПО
03.04.2011, 18:38
Спасибо! Успокоили :) А то меня совесть мучала, что я своему зайчику не каждую ночь меняю...
насмешили))) а ещё не смейте копиры ксероксами называть, внедорожники джипами, и, о ужас, жесткие диски винчестерами!!:ded:
:flower:
КОРОЛЬева ШУТов
03.04.2011, 19:50
Мы спим в одном памперсе всю ночь.
ArishkaM
03.04.2011, 20:12
До дочкиного месяца я пару раз решила поменять ей памперс после „покака”... После этой процедуры дочка по 1,5-2 часа „гуляла”!... С тех пор, о замене памперса ночью и речи быть не может!!! Меняем с утра!
Когда пользовались, всю ночь спали в одном.
меняла памперс первые 2 мес, теперь спим до утра.... получается часов 11.
Героиня Романа
03.04.2011, 21:09
Не меняю.Меррисы.
Спим в одном, днём меняю один раз в 3 часа,если покакала, сразу.
Мадонна с Младенцем
04.04.2011, 02:02
И мы тоже. Как проснется -тогда и меняю.
А мы всю ночь без памперса спим :), раза 4 меняем штанишки и пеленки.
Мы так спали 20 лет назад, когда памперсов не было -помню, выползет из мокрого кокона -встанет холодной попой кверху - пора менять:)
мамакася
04.04.2011, 10:44
нам 6 мес.всю ночь спим в одном,если буду менять-проснется,проблем нет
Yohanga Бегемотовна
04.04.2011, 12:13
В 2-3 месяца я меняла под утро, часа в 4-5..Далее пару раз пыталась поменять, ребенок просыпался, а подгузник оставался сухим. Так и перестала совсем. Сейчас только утром, причем не сразу после пробуждения, а через какое-то время, чтоб вЫписал все.
fairy ozz
04.04.2011, 12:24
один раз меняю часов в 5-6, ооочень мокрый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.