Просмотр полной версии : Кофейня Чайникофф в Купчино. Кто знает где?
Крембрюле
31.03.2011, 23:04
Собственно вопрос. Слышала, что в Купчино открывается Чайникофф. Не знаете, где конкретно? А то в Купчино беда с кофейнями...а Чайникофф мне нравится.
Катеринка7
31.03.2011, 23:07
http://www.chainikoff.ru/
На сайте все написано:) Ярослава Гашека, дом 9
Крембрюле
31.03.2011, 23:14
Спасибо. Так она уже открылась?
Добрый Жук
31.03.2011, 23:37
Да, открылась уже, с подругой на днях заходили, приятный интерьер:)
Так открылась? Или это 1апреля?
мосенька
01.04.2011, 20:49
Сегодня мимо проехала-работает уже.:073:
+1. Проезжал - очень красиво внутри...Кто то был? как там?
Да, расскажите. А то на Чернышевской - помойка. Зал для некурящих похож на предбанник, там окошко для приема грязной посуды и все равно запах сигаретного дыма, так как он напрямую сообщается с залом для курящих, который в 5 раз больше и приличнее.
Чизкейки там, кстати, ужас...а еще год назад были одни из самых вкусных. Видимо, сменили поставщика. ПОйду на сайт им это все напишу :)
Ах нет :) отзыв сперва проверяется, а только потом публикуется. Моя вряд ли появится )
Да, расскажите. А то на Чернышевской - помойка. Зал для некурящих похож на предбанник, там окошко для приема грязной посуды и все равно запах сигаретного дыма, так как он напрямую сообщается с залом для курящих, который в 5 раз больше и приличнее.
Чизкейки там, кстати, ужас...а еще год назад были одни из самых вкусных. Видимо, сменили поставщика. ПОйду на сайт им это все напишу :)
Ах нет :) отзыв сперва проверяется, а только потом публикуется. Моя вряд ли появится )
Наверное, тоже Медиа Маркт виноват? :)
По-моему, на Чернышевской отличная кофейня - где ничего не впаривают, где душевное обслуживание и хороший кофе...
Но - думаю, Чайникофф (как и Медиа Маркт) - не может понравится всем...А то совсем не будет свободных мест :ded:
Наверное, тоже Медиа Маркт виноват? :)
Жаль, там кофе не подают, в Медиа Маркт. Вы бы оттуда вообще не вылазили. А Чайникофф нельзя назвать хорошей кофейней. Вкусный кофе попробуйте в "Кении", например, сравните. А пирожные и торты - в кондитерской "Гарсон" на Суворовском...ну и шоколад с кофе там же.
Ну или посещайте в Чайникове зал для некурящих :) Возможно, Вы смените и мнение, и качественный уровень. При том, что ценовая категория останется примерно та же.
Я в принципе не уважаю заведения, которые не имеют нормального зала для некурящих. Ну а если там еще и невкусно...
:flower: Пусть каждый останется при своем мнении :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.