Просмотр полной версии : Граждане! завтра - 1 апреля
Катя 634
31.03.2011, 23:59
у меня завтра день рождение :007:
завтра паспортные столы с 9 утра, занимаем заранее очередь !!!!!!!!!
24. Прием граждан должностными лицами органов регистрационного учета, участвующими в предоставлении государственной услуги, производится в дневное и вечернее время, а также 1-ю и 3-ю субботу месяца (за исключением праздничных дней). Понедельник после рабочей субботы - выходной день:
Дни недели Часы приема Понедельник 9.00 - 15.00/Выходной день Вторник 15.00 - 20.00 Среда 9.00 - 13.00 Четверг 15.00 - 20.00 Пятница 9.00 - 15.00 Суббота 8.00 - 13.00/Выходной день Воскресенье Выходной день
Перерыв на обед с 13.00 до 13.45, по вторникам и четвергам с 14.00 до 14.45
Смотря по какому поводу веселица. Ежели соль в чай, то :015:.
мама вики
01.04.2011, 00:02
а че все покраснели-то?:001: стыдно?:065:
а смысл не вестись? это же шутки, для поднятия настроения и все такое...за4ем сидеть насупившись и подозревать всех и вся?:)) наоборот веселится надо
веселье-веселью рознь
я, помница, апрель 90 года. я первые месяцы в Ленинграде, тоскую по своим подругам, оставленным на Сахалине. Наши спортсмены собираются на соревнования в Ленинград, среди которых - мой парень.
мне сообщают, что на внизу на вахте меня ждут два парня. я летела ТАК :love:
Это тоже был миг счастья - среди непонятных мне новых одноклассников, в сложном 10м классе - СВОИ, родные! и - ОН! Так совпало, что мой адрес знал только он. А разделяло нас 10 000 км.
внизу никого не было. Хотя я еще выскочила на улицу, предвкушая встречу
Это была жестокая шутка, которую я помню до сих пор, хотя я рада, что уехала с Сахалина и у меня не сложилось с тем.....
а вы как разводили срплеменников??? помогие фантаию взбодрить!
У меня завтра экзамен, нужно успеть выучить 100 билетов, иначе мне будет не смешно.
а че все покраснели-то?:001: стыдно?:065:
стыдно - кому видно (ц) :ded:
если заметите, то ВСЕ красные
ну и 4то? это ж не мышьяк. тогда бы да. не смешно было. тренируйте 4увство юмора :flower:
Не, если кому то, то прикольно, еси мне, то лучше нинада.:065:
еси 4естна не поняла. парней не было в итоге? или были но не те? кто пошутил то? вахтерша 4толи?
да, не было
пошутила соседка по комнате :015:
А чё завтра-то,сегодня уже на ЛВ все в красном,с бочкой и весами:)). Чё за фишко не пойму и на фея вотэта нада? Репетиция 1го апреля?
Susan Sto Helit
01.04.2011, 00:16
А завтра день святой Дарьи.
А у нас в семье как-то 1 апреля мирно проходит.
Правда мы с мужем 1 апреля заявление подавали в ЗАГС и, выйдя оттуда, стали всем родственникам-друзьям звонить, чтобы сообщить такую новость.:))
Многие перезванивали и спрашивали правда им готовиться к нашей свадьбе или мы так шутим;)
Оптимистка
01.04.2011, 00:23
а у моей сестры 1 апреля день Рождения.)))))))
ей завтра 6 лет!!!!!!!
поэтому мои последние 1 апреля уже не день дурака))
Susan Sto Helit
01.04.2011, 00:26
поздравляю дотю? :008::flower: если не ошибаюсь...:)
Да :008: Спасибо! :flower:
А ещё крестницу, куму (дочкину крёстную), сестру, тётку и золовку :)) Популярное у нас имя :support:
А завтра день святой Дарьи.
Да, а моей Дарье завтра годик, как нас угораздило день рождения, именины и 1 апреля, конечно)))
ХрЮшА2010
01.04.2011, 00:31
А чё завтра-то,сегодня уже на ЛВ все в красном,с бочкой и весами:)). Чё за фишко не пойму и на фея вотэта нада? Репетиция 1го апреля?
Все - администраторы, хо-хо :073: :014:
Фсе, нарепетировались:))
Vanilla Sky
01.04.2011, 11:44
а еще седня день математика:))
У моей старшенькой сегодня именины!:love:
Так что если есть на форуме Дарьи принимайте Поздравления!!!:flower::flower::flower:
не ведемся ты опять всех "приглашаешь"?
ты опять всех "приглашаешь"?
я еще в голандии
выдыхаем
я буду на сл неделе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.