PDA

Просмотр полной версии : АкадемПарк (Зенит-Строй-Инвест) - кто-нибудь в курсе?

goldy2004
01.04.2011, 01:27
На пересечении улиц Бутлерова и Верности несколько лет заморожен жилой комплекс Академ Парк. Я когда-то жила рядом и очень хотела приобрести квартиру в этом комплексе. Сегодня проезжала мимо и обнаружила какое-то шевеление на территории стройки. Но сайт объекта по-прежнему не работает.
Года два назад общалась с одним из менеджеров компании Строй-Инвест (дочерняя компания которой вроде как строит комплекс). Информацию получить от них просто нереально - ни по срокам, ни даже по причастности к стройке.
Может кто-то что-то знает? :091:Хочется думать, что не я одна такая любопытная, квартиру по-прежнему хочется купить именно там...

~Златовласка~
04.04.2011, 02:42
буду 2й))
продажи еще не начались,
жилье комфорт-класса.
больше пока не знаю,на объекте пока нет офиса.

goldy2004
04.04.2011, 03:23
соседи подтягиваются))
я узнала телефон отдела продаж объекта, информация пока такая: стройка сдвинулась, есть планы сдачи очередности корпусов, а продажи начнутся во второй половине мая. Пока это все.

Pusechka
04.04.2011, 15:28
да, у них есть сайт
http://www.versta.net/zenit/index.php?name=company

Там указана очередность сдачи корпусов.

DrMad
04.04.2011, 15:35
соседи подтягиваются))
я узнала телефон отдела продаж объекта, информация пока такая: стройка сдвинулась, есть планы сдачи очередности корпусов, а продажи начнутся во второй половине мая. Пока это все.

По ценам ничего не известно?
Планировке на сайте не посмотреть =\
Черт, место отличное. Северная Долина нервно курит в сторонке...

goldy2004
04.04.2011, 16:38
По ценам ничего не известно?
Планировке на сайте не посмотреть =\
Цены озвучат тоже не раньше мая. Но я думаю, прилично будет. Хотя, репутация уже подмочена длительной заморозкой, так что может быть это повлияет...
Да, место супер)

DrMad
04.04.2011, 16:44
Цены озвучат тоже не раньше мая. Но я думаю, прилично будет. Хотя, репутация уже подмочена длительной заморозкой, так что может быть это повлияет...
Да, место супер)

Да, я уже сам позвонил, сказали то же самое.
Чиорт побьери. Жаль-то как, что ничего неизвестно. Хоть бы планировки были... А то ща впишешься в СД, а тут бабах и такая конфета будет =\

Pusechka
04.04.2011, 17:27
"По предварительным прикидкам отдела продаж «БФА-девелопмент», объект будет позиционироваться в категории «комфорт», и цена жилья уложится в диапазон 75 000-90 000 рублей за кв. м." отсюда (http://www.nsp.ru/nums/19743.html)

DrMad
04.04.2011, 17:45
"По предварительным прикидкам отдела продаж «БФА-девелопмент», объект будет позиционироваться в категории «комфорт», и цена жилья уложится в диапазон 75 000-90 000 рублей за кв. м." отсюда (http://www.nsp.ru/nums/19743.html)

:001:

3лыдень
04.04.2011, 18:03
"По предварительным прикидкам отдела продаж «БФА-девелопмент», объект будет позиционироваться в категории «комфорт», и цена жилья уложится в диапазон 75 000-90 000 рублей за кв. м." отсюда (http://www.nsp.ru/nums/19743.html)гы...строить будет Метрострой?:))

Vipvisiter
08.04.2011, 15:55
Наблюдал за работой компании, входящей в БФА-девелопмент по реконструкцией бывшего дома отдыха им. Горького в Репино и облагораживанием территории.
Объект небольшой, но возились очень долго.

~Златовласка~
09.04.2011, 03:00
Наблюдал за работой компании, входящей в БФА-девелопмент по реконструкцией бывшего дома отдыха им. Горького в Репино и облагораживанием территории.
Объект небольшой, но возились очень долго.

дак у них и этот комплекс спал долго,я думала все, конец.
только зашевелились))
зато сейчас быстренько дело делается.
так что надежда есть:)

Хельга
10.04.2011, 00:15
да, у них есть сайт
http://www.versta.net/zenit/index.php?name=company

Там указана очередность сдачи корпусов.

Ну ёлки-палки!!!!Там они хотят целый рассадник этих каменных глыб водрузить.
Скоро и Акадека станет печальной.:(

3лыдень
10.04.2011, 13:05
Скоро и Акадека станет печальной.она и так уже печальная, особенно у метро. ещё Верности с хрущами сохраняецо в приличном виде, но... :(

Armand
10.04.2011, 13:57
она и так уже печальная, особенно у метро. ещё Верности с хрущами сохраняецо в приличном виде, но... :(

Угу...Каменные джунгли:005:

Маруся-Sun
10.04.2011, 18:05
Да местечко чудное. Сколько себя помню - там всегда отличное болотце было. А нынче где-то рядышком выход канализационного коллектора расположен. Запахи в СД - амброзия, по сравнению с теми, какие порой бывают на этом перекрестке.:0099:

DrMad
10.04.2011, 18:20
Да местечко чудное. Сколько себя помню - там всегда отличное болотце было. А нынче где-то рядышком выход канализационного коллектора расположен. Запахи в СД - амброзия, по сравнению с теми, какие порой бывают на этом перекрестке.:0099:

У меня тут через перекресток Муринский ручей, а точнее не чистая его часть =) Как бы...не воняет, точнее он воняет, но запашок этот по-округе не распространяется. Так что не думаю, что там хуже ситуация. Хотя спорить не стану, я там бываю исключительно проездом.

Зюка
10.04.2011, 18:41

Два года тут живу, гуляю постоянно - и чё-то никаких запахов не замечала:015:

А по теме: шевелиться то начали, но не оч. активно...

~Златовласка~
10.04.2011, 19:17
Два года тут живу, гуляю постоянно - и чё-то никаких запахов не замечала:015:

А по теме: шевелиться то начали, но не оч. активно...

вот и мы тоже не замечали! не пахнет.
да и уж лучше пусть пахнет,все-равно милее Парнаса имхо.

кстати,можно записаться по телефону,начнутся продажи-позвонят.
а то караулить когда на объекте офис появится неудобняк.

3лыдень
11.04.2011, 10:36
А нынче где-то рядышком выход канализационного коллектора расположен.
выход канализационного коллектора расположен на углу Бутлерова и Непокоренных. рядом с памятником погибшим милиционерам, в парке

я это точно знаю поскольку разрабатывал наземную часть

~Златовласка~
11.04.2011, 19:38
выход канализационного коллектора расположен на углу Бутлерова и Непокоренных. рядом с памятником погибшим милиционерам, в парке

я это точно знаю поскольку разрабатывал наземную часть

ого,так вот что там такое! а мы считали что-то связанное с метро..
больше там шашлык жарить не будем..)
но все-равно и тут не пахнет,было пару-раз,но пахло скорее морем) не средиземным конечно)
но зато теперь знаемс, что для АП это не минус :support:.

goldy2004
31.08.2011, 16:02
В конце сентября начинаются продажи по первой очереди. Корпус уже отделывают по фасаду:
http://www.vdolevke.ru/objects/7090/31619.html#cmt_462513

Цену пока не озвучили, но, учитывая, что дом позиционируют как жилье комфорт-класса, видимо готовиться к лояльному ценнику не стоит((