PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про кейтеринг

Пати
01.04.2011, 01:27
Салаты, горячее и т.п. они откуда берут? Сами готовят или закупают где-нибудь (например, в "Ленте" ).

Ростишина мамуля
01.04.2011, 01:37
Вопрос весьма "размытый"... ;)

Хороший кейтеринг сам готовит и салаты и горячее. Тут без вариантов))):ded:
Но варианта, что существует кейтеринг, закупающий салаты в Ленте исключать не будем:065:)))

Если у Вас есть возможность выбора кейтеринговой компании - выбирайте ту, о которой есть отзывы друзей - знакомых, например здесь на форуме у Кати и Саши всё ооочень вкусно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014

Пати
01.04.2011, 02:03

genya75
01.04.2011, 14:29
Вопрос весьма "размытый"... ;)

Хороший кейтеринг сам готовит и салаты и горячее. Тут без вариантов))):ded:
Но варианта, что существует кейтеринг, закупающий салаты в Ленте исключать не будем:065:)))

Если у Вас есть возможность выбора кейтеринговой компании - выбирайте ту, о которой есть отзывы друзей - знакомых, например здесь на форуме у Кати и Саши всё ооочень вкусно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014

Девочки, а кто заказывал у Кати и Саши банкет, подскажите:
Если мы думаем сделать банкет на кораблике, то скатерти, салфетки, а также чехлы на стулья, тарелки(стекло), бокалы и т.д нужны свои или у ребят все это есть.

Я тут на форуме нашла девушку которая организовывает банкеты и фуршеты на корабликах и они весь инвентарь свой предлагают, включая вынос мусора.
Но просто про Катю и Сашу столько положительных отзывов написано и когда я смотрю их меню то просто слюной захлебываюсь:)), вот и не знаю как быть.

Ростишина мамуля
01.04.2011, 14:37
Девочки, а кто заказывал у Кати и Саши банкет, подскажите:
Если мы думаем сделать банкет на кораблике, то скатерти, салфетки, а также чехлы на стулья, тарелки(стекло), бокалы и т.д нужны свои или у ребят все это есть.

Я тут на форуме нашла девушку которая организовывает банкеты и фуршеты на корабликах и они весь инвентарь свой предлагают, включая вынос мусора.
Но просто про Катю и Сашу столько положительных отзывов написано и когда я смотрю их меню то просто слюной захлебываюсь:)), вот и не знаю как быть.

У Кати и Саши есть ВСЁ!!!! Посуда, фужеры, бокалы, стаканы, столовые предметы, чехлы, скатерти.... и т.д. , всё-всё-всё что надо для хорошего банкета или фуршета;)

genya75
01.04.2011, 15:03
У Кати и Саши есть ВСЁ!!!! Посуда, фужеры, бокалы, стаканы, столовые предметы, чехлы, скатерти.... и т.д. , всё-всё-всё что надо для хорошего банкета или фуршета;)

Ура!!!!!
Спасибо, вы меня избавили от мучений:flower:

denezhkina
14.04.2011, 23:08
Да вопрос весьма щепетильный, но для меня уже давно решённый!!! Я по работе(для корпоративов и фуршетов) и для личных торжеств ни раз обращалась к Николаю(его компания занимается много лет кейтерингом) тел. 8-921-954-0395. Скажу одно, что всё всегда было на высшем уровне (за 4 года ни одного недовольного гостя, включая меня)! Еда всегда СВЕЖАЙЩАЯ, посуда, скатерти и даже пепельницы в наличии!!!......оборудование все профессиональное (вообщем у них есть все, как говориться "под ключ")! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рекомендую! ВСЕ БЕЗУМНО ВКУСНО И КРАСИВО! По стоимости можете смело звонить Николаю, милейший человек, все расскажет, соориентирует по цене( можно озвучить ваш лимит и меню составится под него), предложит различные варианты блюд, можно и на Ваш вкус! Кстати, если интересно работают как за наличный расчет, так и по безналу! При звонке можете сослаться на меня- Елена Денежкина!Свои предложения Николай прокомментирует фотографиями (если нужно). Смотрите сами! УВЕРЕНА, что останетесь ДОВОЛЬНЫ!!!

MaryPoppppins
16.04.2011, 01:34
В Ленте по себестоимости закупать дороже!
Вообще должны сами, минимум все доки должны быть

Пати
22.08.2011, 23:50
Благодаря рекомендациям Ростишиной мамули мы обратились за помощью к Кате и Саше. Великолепно организованный в коттедже банкет на 70 человек. Очень вкусно приготовленные блюда и великолепные организация и обслуживание банкета. Все гости остались довольны. Очень рекомендую.