Вход

Просмотр полной версии : Ливийские мотивы

Evgenik
01.04.2011, 01:30
Как всем известно сейчас в мире свергают очередного "диктатора". Разумеется вся "свободомыслящая и думающая" часть расейского общества категорически приветствует усилия "сил добра". Некие возражения о том, что при господине диктаторе ливийский народ перестал дохнуть от голода и вышел из средневековья с прекрасными древними обычиями типа кровной мести не принимаются. Сомнения в законности тоже не принимаются, это ведь ООН так решило, какой еще надо закон. Некие особенности в реализации "решения ООН" о бесполетных зонах тоже не принимаются, всем ведь известно, что танк тоже летающий объект. Обстрел с воздуха городов занятых "верными диктатору силами" странным образом попадает под "защиту гражданского населения". Ясен перец, что виноват "диктатор". Многотысячные митинги "сторонников диктатора" не есть мнение ливийского народа, это зомби, правильное мнение у "повстанцев". Кивание на Ирак, мол там после освобождения от "диктатора" жопа гораздо хуже, чем при нем и гибнет людей на порядок больше, чем при "режиме" тоже фигня. Им ведь "угрозу устранили", а что они дЭмократию не выстроили так сами дураки. Все перечислять не буду, зело много буковиц получится....

Теперь представим гипотетику ( вполне реальную). В России через годик с небольшим будут выбирать президента. Как известно верный друг Запада твитерно-айфоновый президент в народе не слишком популярен. Мистер Путин как-то не слишком предсказуем, злой он что-то, курс на дЭмократизацию не особо поддерживает, глядишь всякие "Инсоры" и "Форсайты" подприкроет. Да ладно он, какие то странные "русские патриоты" все более популярны в отличии от оплаченных западников. И вот присела в скромном доме в окрестностях Вашингтона скромная "обшина евангелистов" состоящая из представителей семей "за 50 миллиардов" и решила замутить цветочный сценарий.
Ну для начала резко снижены поставки продовольствия в Россию, собственного производства сельхозпродуктов практически нет,в мегаполисах угроза голода, биржам дана команда опускать цены на нефть,бюджет стремительно пустеет, спекулятивный капитал резко усиливает давление на рубль, раскручивается гиперинфляция, иностранному бизнесу дана команда сворачивать деятельность, растет безработица, в разы усиливается детабилизирующая пропаганда, интернет, радио и телевизор круглосуточно вещают об "ужасах режима", нагнетается паника. На этом фоне как-то проходят выборы. Любой результат объявляется фальсификацией, специально обученные люди зовут народ к восстанию.
Люмпенам раздается водка и арматура, провокаторы призывают их идти громить "богатых", с окраин к центру Питера идет толпа, избивая милицию и громя магазины. провокаторы со стороны милиции открывают огонь по толпе. На Дворцовой беснуется "оппозиция" с призывом к "свободе", жирная и продажная власть от греха подальше валит к частным самолетам и ощупывает в кармане английские или финские паспорта.
Все это разумеется "правильно" снимется "независимыми западными СМИ" с воем про зверства диктатора и "свободный выбор народа".
Но тут что то идет не так. Кто-то из власти не сбежал, прежде всего сам "диктатор" кто-то из милиции остался таки верен присяге и не раздал "народу" оружие. народ в большинстве своем предпочел защищать свои дома. а не митинговать и мародерствовать. В города вошли внутренние войска, которым удалось взять ситуацию под контроль, открыли склады МЧС и Минобороны с целью раздачи населению продовольствия. Начались массовые аресты "мятежников" и суд над ними по законам военного времени, то есть расстрел.
И тут в действие пришлось вводить резервный план "Dawn of Freedom". немедленно созывается сходняк в Брюсселе, Китай воздерживается, Финляндия тоже от греха подальше, Сербию странным образом не слышат, выключив представителю микрофон и "международное сообщество" решает для защиты "мирного населения" начать вооруженное вторжение.
Дальше понятно. Тщательно отслеженные со спутников и разрисованные различными "международными комиссиями" до последнего винта части российской армии накрыты ракетными ударами, немногочисленные взлетевшие самолеты образца середины 80-х годов уничтожены в воздухе, крейсер "Петр Великий" выпустил свои "Граниты" но был уничтожен, в Росляково лодки накрыты прямо у пирсов, пехота расстреляна с воздуха.
А дальше объявляется мобилизация резервистов.
И вот тут мы добрались до самой сути вопроса. Ко мне, то есть Евгенику приходит лейтеха из военкомата. вручает повестку и дает полчаса на сборы. А придут точно, я капитан запаса до 40 лет, мобрезерв первой группы. Другой правпор приходит к Рольфу, он тоже резервист первой группы. Ну а третий, предположим к Папане. И мы пойдем. Во первых потому что так воспитаны и не считаем, что нападение на нашу страну следует встречать ликованием, во вторых и выбора у нас не останется, поскольку отказ от мобилизации в военное время есть тяжкое уголовное преступение.
И вот меня назначают командиром радиостанции Р-161У 85-го года выпуска, которую вытащили из уцелевших боксов Гарболовской бригады связи, дают в экипаж Рольфа и Папаню.Мы получим дряхлый ЗИЛ, из которого хлещет масло с мертвым аккумулятором и задачей "обеспечить радиорелейную линию связи в составе подразделения" и выдадут район развертывания - станция Лигово. И мы приедем и развернем антенну и даже проработаем полчаса. А потом нас засечет висящий над Хельсинки "Авакс", по свом мегасистемам наведения в автоматическом режиме даст команду истребителям "Рафаэль" и по нам выпустят пяток ракет. А у высокоточного оружия есть небольшой разлет и вместе с нашей дряхлой радиостанцией накроют соседний домик, где сидела в подвале какая-нибудь "Мама медвежонка" со своими двумя чадами.
Потом, когда наступит "свобода" разъяснят, что в гибели "мирных граждан" виноваты "путинские псы", которые специально разместили радиостанцию близ гражданского объекта. Встали бы в чистом поле, жертв бы не было.

P.S. Сейчас на месте Евгеника, Рольфа, Папани и Мамы Медвежонка находятся лейтенант запаса Абу Хамейни, рядовые Эль Шакри и Амир Хуссейни, а в подвале рядом с их зенитным пулеметом сидит Зульфия Абиджа какая нибудь

Lan4ik
01.04.2011, 01:48
Только голосовать ? А поговорить ?..

Evgenik
01.04.2011, 01:49
Только голосовать ? А поговорить ?..

Можно и поговорить. отчего ж не поговорить то...

Лора
01.04.2011, 01:57
я военнообязанная
так что меня тоже куданить приткнут
а по теме уже писала

GALASSIA
01.04.2011, 01:58
Хорошо написано! Наглядно!:flower:

Злая-я
01.04.2011, 01:58
Любая война, ЛЮБАЯ - это меряние письками взрослых дяденек, которые получают моральное удовлетворение и денежное вознаграждение, а вот отвечать за это приходится почему-то женщинам, детям, старикам...
Война - это ужасно и отвратительно, но, к прискорбию, неизбежно, таковы законы мира

Малшык
01.04.2011, 02:05
щас военнообязанные до скольки лет? рядовые

Ocean Lounge
01.04.2011, 02:07
п.4

но тема быстро заглохнет, куда Вы тут со своими многабуквами против "зеленых квадратиков"

Лора
01.04.2011, 02:09
щас военнообязанные до скольки лет? рядовые
ээ до 50 вроде
согласно статье 50 какой то
53 вроде

Susan Sto Helit
01.04.2011, 02:09
Разумеется вся "свободомыслящая и думающая" часть расейского общества категорически приветствует усилия "сил добра". Некие возражения о том, что при господине диктаторе ливийский народ перестал дохнуть от голода и вышел из средневековья с прекрасными древними обычиями типа кровной мести не принимаются.

Либо Вы ошибаетесь, либо мне очень везёт с кругом общения. Даже не знаю, что лучше?

tulikki
01.04.2011, 02:44
я против вторжения в ливию и против насильственной "демократизации".
не хочу что бы с такой демократией лезли в россию... и не хочу, что бы россия вписывалась за полковника...
как-то так... моего варианта в опросе нет

Малшык
01.04.2011, 03:15
ээ до 50 вроде
согласно статье 50 какой то
53 вроде

ну штош, буду цели на планшет воздушной обстановки наносить. ПВО :))

Viala
01.04.2011, 03:21
Это очередная страшилка на тему всемирного заговора или уже первое апреля?

parus
01.04.2011, 03:24
С интересом прочитала пост, но ситуация настолько неприменима к России, что даже не знаю, о чем писать.

nikolale
01.04.2011, 03:40
С интересом прочитала пост, но ситуация настолько неприменима к России, что даже не знаю, о чем писать.

Ну да... Гипотетически фсе сходиться, а практически ан риэл... :008:
Как то таг...

Малшык
01.04.2011, 03:46
Как то таг...

20 лет назад ещё был Советский Союз...:))

parus
01.04.2011, 03:52
Как то таг...

А практически - ядерное оружие в наличии как аргумент...так что....

Viala
01.04.2011, 04:30
20 лет назад ещё был Советский Союз...:))

И? НАТО напало и развалило?

Viala
01.04.2011, 04:32
Кстати, пока и элиты дачки, дети, счета в банках на Лазурном Берегу/Майями/ Лондоне и т.п никому нафиг не упало воевать с Россией. Итак, все как надо сделают.

Малшык
01.04.2011, 04:45
И? НАТО напало и развалило?

а я не об этом. 20 лет назад вы знали, как будете жить в настоящее время?

Helmut
01.04.2011, 06:48
А где вариант: "Аффтар - Унылое Какашкко"?

саныч
01.04.2011, 08:17
Рядовой запаса.В/С водитель автомобилей.

sebos
01.04.2011, 10:11
Женя, сценарий такой, к сожалению, более чем реален. И скорость егоосуществления зависит от того, какие и в каком количестве природные ресурсы нужные НАТО находятся на территории Росии. К демократии это не имеет никакого отношения, как и в Ираке, как и в Ливии.

Шезлонг
01.04.2011, 10:31
Я думаю они перед нападением прочитают книжки...Наполеон, поляки,Гитлер..какому идиоту захочется продолжить своим именем этот список? Я думаю что пора России и Китаю поддержать диктатора...Ирак просрали, ща еще Ливию просрем.

GALASSIA
01.04.2011, 11:14
Женя, сценарий такой, к сожалению, более чем реален. И скорость егоосуществления зависит от того, какие и в каком количестве природные ресурсы нужные НАТО находятся на территории Росии. К демократии это не имеет никакого отношения, как и в Ираке, как и в Ливии.

+1000000

barsik
01.04.2011, 17:10

Вот и я что-то опасаюсь, что нет ничего невозможного:(.
По сути вопроса - я против извне привнесенной демократии. И в Ливии, и в Косово и в России.

Buсks
01.04.2011, 17:28
Вот меня всегда удивляла такая точка зрения.
А почему, собственно, неприминима-то ? Какая принципиальная разница для носителей демократии между РФ и Ливией ? Ну, кроме опасения, что мы напоследок своей ядерной дубиной дров наломаем...

Медной горы хозяйка
01.04.2011, 18:14
Как не странно но этот режим мы поддерживали и против вторжения.

parus
01.04.2011, 20:38
Вот меня всегда удивляла такая точка зрения.
А почему, собственно, неприминима-то ? Какая принципиальная разница для носителей демократии между РФ и Ливией ? Ну, кроме опасения, что мы напоследок своей ядерной дубиной дров наломаем...

Вы прикалываетесь или серьезно?...

Вы можете представить свой сценарий вторжения в РФ?

Начните, пожалуйста, хотя бы сначала тогда.
Ну, как в Ливии - начали с резолюции Совбеза ООН по Ливии, где происходило голосование по бесполетному пространству, где 5 постоянных членов, включая РФ , голосуют, причем, чтобы на резолюцию наложить вето, достаточно, чтобы одно из этих пяти государств проголосовало против. Против мер по Ливии Россия не проголосовала. То есть, формально - как бы за была. Вы предполагаете, что Россия проголосует по некоему вопросу , который будет иметь отношение ко вторжению в РФ - "за"?:))

MARKYP
01.04.2011, 20:41

Ну, как в Ливии - начали с резолюции Совбеза ООН по Ливии, где происходило голосование по бесполетному пространству, где 5 постоянных членов, включая РФ , голосуют, причем, чтобы на резолюцию наложить вето, достаточно, чтобы одно из этих пяти государств проголосовало против. Против мер по Ливии Россия не проголосовала. То есть, формально - как бы за была. Вы предполагаете, что Россия проголосует по некоему вопросу , который будет иметь отношение ко вторжению в РФ - "за"?:))

А вы что реально думаете, что при таком СЦЕНАРИИ кто-то будет спрашивать санкцию ООН??

Малшык
01.04.2011, 20:43
:053: "чистые погоны - чистая совесть" (с) :))

Малшык
01.04.2011, 20:46

вспомните про Ирак

varab
01.04.2011, 21:04
кстати про медведя - он теперь не только с айфоном, у него еще есть теперь айпад 2:046:

Резиденты Comedy Club 1 апреля побывали в гостях у президента России Дмитрия Медведева, сообщает агентство "Интерфакс". Участники проекта подарили главе государства iPad 2, в память которого загружены все шоу и сериалы Comedy Club Production.

Медведев сказал, что будет брать подарок в поездки. "Иногда не хочется ничего серьезного смотреть, а ваша продукция всегда приятна", - сказал глава государства. На встрече с президентом присутствовали десять участников Comedy Club.
ну что можно сказать про такого президента:009::015:

parus
02.04.2011, 00:37
А вы что реально думаете, что при таком СЦЕНАРИИ кто-то будет спрашивать санкцию ООН??
Так-с, пардон, я только начала, вообще-то. Изволили же сравнить Россию и Ливию, не так ли? Кстати, почему на какую-то Ливию резолюцию ООН "кто-то спрашивал"? :)

Отлично, на первый вопрос постановили - бомбить нас будут безо всяких резолюций.

Давайте дальше, ОК. Вопрос к вам, можно?

Кто конкретно будет нас бомбить?

nikolale
03.04.2011, 01:44

комрад :053:

sinok16
03.04.2011, 08:12
Это очередная страшилка на тему всемирного заговора или уже первое апреля?
+1273645
Фигня какая-то. Но, таки 1-го апреля.

Даффна
04.04.2011, 01:46
Всё так. Только ещё + наши "повстанцы".

endless
10.05.2011, 11:03
Прежде всего хотелось бы четно обозначить свою позицию: я мучительно боюсь такого сценария. Я сознательно готова пожертвовать частью своих гражданских свобод, чтобы он не осуществился. Я категорически неприемлю насильственную, привнесенную извне "демократизацию".
Но давайте будем реалистами и рассмотрим нижеследующее. Вот это все:
Некие возражения о том, что при господине диктаторе ливийский народ перестал дохнуть от голода и вышел из средневековья с прекрасными древними обычиями типа кровной мести не принимаются.

это не про нас. Про нас - это наоборот.
Кто виноват в том, что вооружение армии одряхлело? Кто виноват в том, что аграрный сектор разрушен и методично продолжает разрушаться (чего стоит одно только повышение в разы платы за э/э для сельхозпроизводителей с 1 января с.г.)? Кто виноват в том, что бесплатная медицина превратилась в фикцию, и с бесплатным образованием дело движется туго? Разве не те, кто возглавлял страну на протяжении последних лет? Под чьим заботливым крылом взросли губернаторы, которым плевать на мнение жителей и чиновники, которые берут взятки?

зы. Я в опросе не голосовала. Мне бы хотелось, чтобы те 3, кто отметился по 1 и 3 пунктам таки разъяснили в топе свою позицию.

папаша медвежонка
10.05.2011, 11:19
какая-нибудь "Мама медвежонка" Маму мою не трогай) Ты хоть на КП пойдешь, а я землю кубометрами ворочать

Дофина
10.05.2011, 11:21
Дык если поставки в Россию прекратить, это ж кто все там произведенное есть-то будет? Это ж триллионные потери, это ж экономическое самоубийство почти. Да еще мы начнем все у Китая покупать. Не, на такое они пойтить точно не могут.

torin
10.05.2011, 11:33
Я человек прозападный. Если к власти у нас придут "патриоты" буду только рада их свержению :))

Evgenik
10.05.2011, 12:13
Я человек прозападный. Если к власти у нас придут "патриоты" буду только рада их свержению :))

Я правильно понимаю,что готовы пожертвовать жизнью "во имя свободы" ? Ну как случайно под "дЭмократическую кассетную бомбу" угодите?

Evgenik
10.05.2011, 12:24
это не про нас. Про нас - это наоборот.
Кто виноват в том, что вооружение армии одряхлело? Кто виноват в том, что аграрный сектор разрушен и методично продолжает разрушаться (чего стоит одно только повышение в разы платы за э/э для сельхозпроизводителей с 1 января с.г.)? Кто виноват в том, что бесплатная медицина превратилась в фикцию, и с бесплатным образованием дело движется туго? Разве не те, кто возглавлял страну на протяжении последних лет? Под чьим заботливым крылом взросли губернаторы, которым плевать на мнение жителей и чиновники, которые берут взятки?

.

Ну и отлично,у "цитадели демократии" будет больше респектабельных поводов для вмешательства.
А "кто виноват" вопрос риторический. Все мы виноваты в какой то мере.

endless
10.05.2011, 13:03
Согласна, виноваты все. Но вот мера вины очень уж разнится. Низкий уровень национальной безопасности РФ во многом - дело рук властных структур РФ. Только при чем здесь "ну и отлично"?

Evgenik
10.05.2011, 13:24
Согласна, виноваты все. Но вот мера вины очень уж разнится. Низкий уровень национальной безопасности РФ во многом - дело рук властных структур РФ. Только при чем здесь "ну и отлично"?

Ну это я так, не подумавши.

На самом деле извечная русская традиция во всем винить власть несколько смешна.
Я больше склонен думать, что импотентен сам по себе буржуазный строй на российской территории и импотентна любая "либеральная власть". Где-то это может и работает,а у нас - нет. Российский рынок может поставить ларек с водкой и сигаретами в каждом селе, а ЗРК "Панцирь" он сделать не способен и людей, которые будут стоять насмерть за своим ЗРК он произвести не способен.Трудно не признать, что несмотря на вой либерасни про "путинский режим" никакого режима нет. Если бы он был, то либерасты бы не проживали в комфортабельных квартирках близ Кремля, а гнили бы в зоне.
Если посмотреть на историю внимательно, но какой то геополитический и промышленный скачок Россия делала строго при сильных диктаторах, а любая более- менее "либеральная" власть это развал, деградация, воровство, мздоимство, бандитизм и т.д.
Те сказки, что нам пытались рассказать про РОКОМПОТ ( Россия, которую мы потеряли при царе Николаше) не выдерживают проверки элементарным здравым смыслом.

torin
10.05.2011, 13:25
Я правильно понимаю,что готовы пожертвовать жизнью "во имя свободы" ? Ну как случайно под "дЭмократическую кассетную бомбу" угодите?

Нет, но я вижу больше опасности для себя в диктатуре так называемых патриотов

Сардинка
10.05.2011, 13:35
Я категорически против такого сценария.
У мну ВУС 390200 и переводчик, а у меня дети, пока один.
Одна надежда, что буду в тылу с языками работать:065:

А по теме...а зачем?
У нас по крайней большая часть пищевой промышленности скуплена всякими нестле, данонами и проч. Россия и без войны и революций уже доится.

И еще, эта игра в плохого\хорошего полицейского перед западом вообще непонятно на кого рассчитана, на европейских пенсионеров?

Evgenik
10.05.2011, 14:08
Нет, но я вижу больше опасности для себя в диктатуре так называемых патриотов

Нет, это в смысле "не готов пожертвовать" или "нет" это в смысле "дЭмократическая бомба" своих не накроет, она умная и и избирательная.
В Блокадном Ленинграде отмечались случаи когда "ракетчики" сами попадали под "освободительный огонь".

Evgenik
10.05.2011, 14:11
У мну ВУС 390200 и переводчик, а у меня дети, пока один.

- Ты потому такой смелый, что думаешь в машине отсидется, пока мы в подвал под ментовские пули полезем. Нет, с нами пойдешь.
- А водилу потерять не боишься?
- А я вот его, ежели что, за баранку посажу.
- Вот он и привезет тебя на Петровку 38

( приблизительная цитата из всенародно любимого фильма)

А по теме могу напомнить что за последние ну скажем 300 лет воевать против России (СССР) находились причины у следующих стран:
Англия, Франция, Германия, Италия, Финляндия, Румыния, Венгрия, Польша, Чехословакия, Турция, Швеция, Япония, Китай.....
Войной я называю присутствие иностранных вооруженных сил на российской территории и ведение ими боевых действий против российской армии и гражданского населения.
Сейчас нет причин, а через 10 лет глядишь и найдутся.

torin
10.05.2011, 14:17
Нет, это в смысле "не готов пожертвовать" или "нет" это в смысле "дЭмократическая бомба" своих не накроет, она умная и и избирательная.
В Блокадном Ленинграде отмечались случаи когда "ракетчики" сами попадали под "освободительный огонь".

МОЖЕТ накроет, есть вероятность, а вот диктатура прибьт ОБЯЗАТЕЛЬНО

Evgenik
10.05.2011, 14:18
МОЖЕТ накроет, есть вероятность, а вот диктатура прибьт ОБЯЗАТЕЛЬНО

Мне кажется вы слишком высокого мнения о своей персоне, что ДИКТАТУРА вас прибивать вдруг пойдет.

Сардинка
10.05.2011, 14:20
- Ты потому такой смелый, что думаешь в машине отсидется, пока мы в подвал под ментовские пули полезем. Нет, с нами пойдешь.
- А водилу потерять не боишься?
- А я вот его, ежели что, за баранку посажу.
- Вот он и привезет тебя на Петровку 38

( приблизительная цитата из всенародно любимого фильма)

А по теме могу напомнить что за последние ну скажем 300 лет воевать против России (СССР) находились причины у следующих стран:
Англия, Франция, Германия, Италия, Финляндия, Румыния, Венгрия, Польша, Чехословакия, Турция, Швеция, Япония, Китай.....
Войной я называю присутствие иностранных вооруженных сил на российской территории и ведение ими боевых действий против российской армии и гражданского населения.
Сейчас нет причин, а через 10 лет глядишь и найдутся.
Хочется верить, что хотя бы в предыдущие 300 лет у России имелась некая самостийность. Потому и нападали.
А через 10 лет, мы тут такими темпами сами себя лопатами повыдрючиваем (см. соседний топег)

игрок
10.05.2011, 14:24
...
Теперь представим гипотетику ( вполне реальную). В России через годик с небольшим будут выбирать президента. Как известно верный друг Запада твитерно-айфоновый президент в народе не слишком популярен. Мистер Путин как-то не слишком предсказуем, злой он что-то, курс на дЭмократизацию не особо поддерживает, глядишь всякие "Инсоры" и "Форсайты" подприкроет. Да ладно он, какие то странные "русские патриоты" все более популярны в отличии от оплаченных западников...

Какие-то странные фантазии. С мистером путиным и его воровской вертикалью, состоящей из партии жуликов и воров, генералов-миллионеров, и друзей детства, банкующих всеми российскими углеводородами, гораздо дешевле договариваться. Уже больше 10 лет воровская российская элита мистера путина вывозит за кордон всё, что есть в стране ценного, а в фантазиях патриотов путин остается единственной надёжей.

Никакие вменяемые патриоты к власти в РФ не придут, пока есть господин Чуров с его специальной арифметикой, воровская вертикаль для кормления продажных силовиков и т.д. Поэтому к власти могут прийти только путинские марионетки в патриотических одёжках. Но они точно так же будут послушны не своему народу, а тем, кто сильнее.

Вменяемые патриоты могли бы прийти к власти только демократическим путем. Путем честных выборов. Но их не предвидится. Именно поэтому сценарий нереалистичный.

torin
10.05.2011, 14:26
Мне кажется вы слишком высокого мнения о своей персоне, что ДИКТАТУРА вас прибивать вдруг пойдет.

Таких как я всегда бьют первыми

Evgenik
10.05.2011, 19:46
Хочется верить, что хотя бы в предыдущие 300 лет у России имелась некая самостийность. Потому и нападали.
А через 10 лет, мы тут такими темпами сами себя лопатами повыдрючиваем (см. соседний топег)

Не знаю, не знаю. Самостийность , конечно, с годами у всех падает, не только у России, глобализация глобализирует. Однако то, что этот список успешно продолжится рано или поздно - сомнений нет.

Evgenik
10.05.2011, 19:49
Таких как я всегда бьют первыми

Ээээээ..не буду отрицать.

Вспомнилось некая беседа Толстого с Белинским.

- Я вам точно говорю, Виссарион Григорьич, русский самодержец это Чингиз Хан!
- Да полноте, Лев Николаич, был бы он Чингиз Хан, пришел бы, усадьбу вашу спалил, а вас бы на воротах вниз головой повесил, а вы сидите тут в кресле, баранки кушаете, да самодержца поругиваете.

endless
02.08.2011, 16:45
http://putnik1.livejournal.com/1295364.html

не знаю, насколько можно доверять этому источнику....