Просмотр полной версии : отслойка на ранних сроках беременности
Туфельки для дождя
01.04.2011, 01:54
у меня срок 6-7 недель, особо ничего не беспокоило. Пришла на УЗИ (сердечко слушать), а там отслойка. Положили в больницу, колят прогестерон и ничего не говорят :005: Я уже испереживалась вся. Может у кого-то было такое? Чем чревато понятно, но если все обойдется, то как-то может повлиять на развитие плода?
Не переживайте сильно. Такое много у кого бывало, такие Б в большинстве случаев сохраняют, и никаких последствий такие неприятности не имеют. Правильно назначили прогестерон, наверно, магнезию еще?
Машенька1
01.04.2011, 02:28
магнезию, вроде, на более поздни српоках, а пока... действительно: прогестерон, витамины и если есть выделения - кровостанавливающее
я лежала с 7по 9 неделю в больнице и с 15 по 17))) сейчас 31 идёт)))
Так что особых поводов для переживания нет!!! Берегите нервы!!!
cherepaha-78
01.04.2011, 13:31
не переживайте, у меня с обеими была отслойка - с первой в 9 недель, со второй в 6 - всех сохранили ))) не нервничайте и лежите отдыхайте пока есть возможность ;) потом захочется поваляться, а никаааак ))))
Женюль-Ка
01.04.2011, 13:49
Не переживайте. У меня была отслойка. В больнице лежала с угрозой и обильным кровотичением раза 3 точно. До 23 недели ела утрожестан горстями...
У меня была отслойка примерно на этом же сроке, тоже ничего не беспокоило, сходила сердечко послушать. Отслойка была небольшая, врач прописала только утрожестан (прогестерон) в большом количестве и даже не положили в больницу. Старалась больше лежать и отдыхать. На 12ти неделях все уже было хорошо по узи!
Если нет выделений и ничего не беспокоит, то это не страшно! Берегите себя! :flower:
Туфельки для дождя
01.04.2011, 15:37
Девочки, спасибо!!!!! успокоили немного:flower::flower::flower:
Просто напрягает безмолвие врачей- типа будь,что будет :( С первым у меня легкая беременность была, поэтому непревычно лежать и уколы колоть.... я вообще попрыгун пожизни:080: а тут практически не дышать сказали:005: Будем надеятся,что все обойдется
Женюль-Ка
01.04.2011, 16:24
Девочки, спасибо!!!!! успокоили немного:flower::flower::flower:
Просто напрягает безмолвие врачей- типа будь,что будет :( С первым у меня легкая беременность была, поэтому непревычно лежать и уколы колоть.... я вообще попрыгун пожизни:080: а тут практически не дышать сказали:005: Будем надеятся,что все обойдется
Конечно обойдется. Вам спокойствия, а маленькому зернышку зоровья богатырского!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже помню, что мне ничего конкретного не говорили, а в первый раз когда лежала аж до итереки довели своим поведением..... Спасибо моим родным и близким. Подруга постоянно мне рассказывала истории про роды после угроз....
Арендодатель
01.04.2011, 18:47
у меня была отслойка в 6-7 недель, в лошадинных дозах принимала дюф и утрик, летала на самолете - родила здорового малыша!
у меня была огого какая отслойка, кровотечение со сгустками...думала уже все плохо((
в итоге - вся остальная Б без осложнений, даже отеков в супержаркое лето 2010 не было, роды на 5+, а сейчас я самая счастливая мама, самого очаровательного малыша!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Маша&Медведь
02.04.2011, 01:29
У меня была на 6-7 неделе. Капали магнезию, клоли ХГЧ + утрожестан 4 по 200. Лежала в Отта на ДО. Сейчас 36 недель.
Туфельки для дождя
02.04.2011, 10:45
Девочки, спасибо всем. Очень рада за Вас :)
Скажите, а правда, что если нет токсикоза, то плод плохо развивается??? Меня практически не тошнит, так врач сказала, что плохо это...Вообще меня без УЗИ выписывать собирается, говорит, УЗИ вредно. Я понимаю, что не очень полезно, но как-то посмотреть что ТАМ происходит надо?? На кресле говорит все посмотрю.
что за врач странная? узи значит вредно, а на кресле постоянно смотреть не вредно? и про токсикоз вобще полный бред...может и не тошнить и все прекрасно быть
все у вас будет хорошо:)
dobrij_finik
02.04.2011, 15:24
Не переживайте - главное, успокоиться. У меня на 5 неделе была отслойка и гематома. Выписывали утрик, сейчас 8 неделя и уже все ок. Главное, верить, что все будет хорошо.
Насчет токса - мне г говорила, что у каждого человека все индивидуально. Так что это совсем не показатель, что что-то хорошо/плохо.
Вон, при анэмбрионии тоже токс сильный бывает, но это ж не показатель...
Так что спокойствия вам, побольше позитив и удачи!
Resnitsa
02.04.2011, 16:11
у меня была отслойка в 6-7 недель, в лошадинных дозах принимала дюф и утрик, летала на самолете - родила здорового малыша!
Всё так же,потом бегала каждую неделю на УЗИ и проверяла отслойку. С каждым разом все меньше становилась
У нас была отслойка в 8 неделек. Прогестерон и покой. На мелком никак не отразилось))
Не переживайте!!
elviraspase
02.04.2011, 21:30
Скажите, а правда, что если нет токсикоза, то плод плохо развивается??? Меня практически не тошнит, так врач сказала, что плохо это...Вообще меня без УЗИ выписывать собирается, говорит, УЗИ вредно. Я понимаю, что не очень полезно, но как-то посмотреть что ТАМ происходит надо?? На кресле говорит все посмотрю.
Ерунда.токсикоз-штука индивидуальный.а вы не волнуйтесь и реально просто леЖите и лежите!
Машенька1
03.04.2011, 18:38
бред какой-то, токсикоз это индивидуально, а про узи.. единственное.. на таком сроке узи вагинально, а лишний раз лезть туда... может и не стоит
Туфельки для дождя
03.04.2011, 19:15
я понимаю,что УЗИ вагинально, но на мой взгляд, оно более показательно чем осмотр на кресле или я ошибаюсь?:005: Может профессионал как-то и без УЗИ все понимает?? Завтра буду проситься домой. Ничего не беспокоит (ттт), буду дома отлеживаться. А то по сынуле соскучилась очень.:(
Надо теперь в консультацию идти, вот они мне обрадуются:065:
Туфельки для дождя
05.04.2011, 20:09
Девули,всем спасибо за поддержку. Сбежала домой. УЗИ мне так и не сделали сославшись на то,что у меня ничего не болит, не кровит (ттт),а отслойка так быстро не зарастает, но думаю через недельку все равно сделаю, посмотрю,что там... назначили утрижестан 300мг в день.
Собственно вопрос. Вчера поставила его на ночь в виде свечь,а сегодня утром у меня оттуда он вытек :( Спросила у Г ,она говорит,что так и есть-вазелин вытекает,а прогестерон впитывается. Это правда или я что-то не так делаю? Пить в виде таблеток не очень хочу, итак желудок слабый
olly_sun
06.04.2011, 00:08
Да, подтекает. Гормон впитался, это главное.
У меня первая и третья беременности с отслойками и в шесть, и в 12 недель, и биопсию делали...
Организм женский сильный, все будет хорошо!!
Узи я бы не стала злоупотреблять, у Вас как раз первый скрининг скоро, вот все и посмотрят
А меня с отслойкой (2/3) на аборт выгоняли, говорили, что все равно не доношу. Я не сдалась!
Скоро моей "отслойке" 2 годика исполнится :)
Машенька1
06.04.2011, 08:40
Собственно вопрос. Вчера поставила его на ночь в виде свечь,а сегодня утром у меня оттуда он вытек :( Спросила у Г ,она говорит,что так и есть-вазелин вытекает,а прогестерон впитывается. Это правда или я что-то не так делаю? Пить в виде таблеток не очень хочу, итак желудок слабый
Вытекает оболочка, так у всех, там по инструкции час лежать надо и всё.
malinka82
07.04.2011, 15:38
у меня на 6 неделях тоже была небольшая отслойка,даже с кровью.Полежала 2 недели в больнице,кололи прогестерон.Главное в такой ситуации-покой!в больнице вам его и обеспечивают...сейчас беременность 8 месяцев.тфу-тфу,все хорошо,даже на фитнес начала ходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.