Вход

Просмотр полной версии : В 01.00 ночи звонок в дверь!УВД-откройте!

Bysa2008
01.04.2011, 03:19
Не далее как час назад -звонок в дверь.На площадке темно,утверждают что УВД и требуют открыть дверь и позвать мужа...у меня только одна мысль-или арестовывать или киллер(ттт не дай Бог),причину не говорят,требуют мужа....Говорю.что мужа дома нет,начинаю звонить 02,районные отделения милиции и т.д....непрерывно звонят в дверь,дома спят двое детей,путем переговоров стоящих под дверью и звонков в милицию.все же выясняю что действительно менты,дверь открываем.....Оказалось ,что с номера оператора Теле 2 зарегистрированного на паспортные данные мужа,был звонок о заминировании станции метро какая-то...естественно,муж никаких номеров в этой компании не оформлял,он сто лет только мегафоном пользуется...настойчиво порекомендовали поехать в Теле 2 и узнать какие номера еще на него зарегистрированы
Граждане!Будьте бдительны!

Злая-я
01.04.2011, 03:23
Так эттта, 1 апреля, млин

Bysa2008
01.04.2011, 03:25
Ага,только автоматы настоящие были...и протокол,и вынос мозга в течении часа...

nikolale
01.04.2011, 03:27
Так эттта, 1 апреля, млин

Фига се - 1 апреля :008:
Так-то не смешно ни грамма... :010:
Если шутка - не смешно...
А если не шутка - то ваще не смешно...

Малшык
01.04.2011, 03:28
интересная и весёлая жизнь и работёнка у мужа, если жена в первую очередь об аресте думает, а во вторую - сразу о киллере...:))

Петербурженка
01.04.2011, 03:28
Надо бы разобраться.....

ХАКЕР и К
01.04.2011, 03:29
То есть мужа не забрали а на месте бумажки писали?

nikolale
01.04.2011, 03:29
Не далее как час назад -звонок в дверь........................
Граждане!Будьте бдительны!

А чего бдить? Опзвонить зафтра всех операторов, поинтересовацо - не оформлен ли у них на меня какой-нибудь номер... :001:

Не Фея
01.04.2011, 03:30
интересная и весёлая жизнь и работёнка у мужа, если жена в первую очередь об аресте думает, а во вторую - сразу о киллере...:))

:)) зачооооот

Лютики-цветочки
что за нужда ночью протоколы составлять? До утра никак не могли подождать...

nikolale

Кстате, да... :065:

Злая-я
01.04.2011, 03:35
Фига се - 1 апреля :008:
Так-то не смешно ни грамма... :010:
Если шутка - не смешно...
А если не шутка - то ваще не смешно...

Почитайте топики, кого как разыгрывали. Читала и про ментов, и про автоматы. Так что не удивляюсь

Доберман
01.04.2011, 03:37
Как у Станиславского "НЕ верю" , что бы наши полицаи еще и на пороге опросили...Ха ха. .. Отдел роднее , там и баломутят..

tulikki
01.04.2011, 03:48
ааа, полчаса назад ситуация была... задержали вора, 14 видеокамер засняли кражу, 5 свидетелей.
были вызваны овошники-которые отказались везти вора в ментовку...
позвонили в отдел, позвонили в дежурку, позвонили в гувд... и нифига...
но зато нам рассказали, что мы можем обратиться с жалобой в прокуратуру.
видать переаттестация закончилась

Bysa2008
01.04.2011, 03:58

А вы как законопослушный гражданин дверь бы сразу открыли.чтобы послушать,что скажут в час ночи...?
Интересно даже,очем хорошем можно подумать в подобной ситуации,наверно медаль приехали вручать...
ну да,компания мужа сейчас воюет с рейдерскими захватами,я про подобное не по наслышке знаю...

Bysa2008
01.04.2011, 04:00
Как у Станиславского "НЕ верю" , что бы наши полицаи еще и на пороге опросили...Ха ха. .. Отдел роднее , там и баломутят..

Вот я и опасалась,что его разбираться в отделение заберут.....не,нормально,доки потребовали ,опросили насчет номеров телеф, что делал и где был в такое-то время...

dusika
01.04.2011, 04:00

я вот тоже об этом подумала)))значит есть видимо косяк за мужем))

по теме.много лет назад мне в дверь позвонили:"откройте милиция!" все дела.я сказала.что никого не вызывала.они повозмущались и ушли.я позвонила в дежурку,спросил направляли ли в мой адрес наряд,как оказалось никого никуда не направляли и в дежурке мне посоветовали быть бдительной и если еще позвонят,сразу им звонить. спустя некоторое время я узнала что взяли каких-то уродов.которые ходили вот так на гоп-стоп квартиры обносили и именно в том районе.так и не знаю кто ко мне приходили,настоящие или так)

Bysa2008
01.04.2011, 04:01
А не забрали.потому как никакой бумаги о задержании у них не было,они нам сами потом рассказали.еще и спасибо сказали что мы им все-таки открыли...кстати.имели право не открывать

Малшык
01.04.2011, 04:01
А вы как законопослушный гражданин дверь бы сразу открыли.чтобы послушать,что скажут в час ночи...?
Интересно даже,очем хорошем можно подумать в подобной ситуации,наверно медаль приехали вручать...
ну да,компания мужа сейчас воюет с рейдерскими захватами,я про подобное не по наслышке знаю...

3 часа ночи. а вы, после такого стресса, сразу на форум...отдохнуть бы надо...:))

Bysa2008
01.04.2011, 04:02
я вот тоже об этом подумала)))значит есть видимо косяк за мужем))

Даже меня,скомного..ну не будем упоминать кого,не раз вызывали в прокуратуру..и что...?

Bysa2008
01.04.2011, 04:03
3 часа ночи. а вы, после такого стресса, сразу на форум...отдохнуть бы надо...:))

Так я радуюсь!!!!:flower::flower::flower:
И предупредить форумчан .как же взаимовыручка....:008:

Bysa2008
01.04.2011, 04:11
что за нужда ночью протоколы составлять? До утра никак не могли подождать...

Им был нужен муж,выяснить где он находится в данный момент и чем занимается,звонок был из района Пл.Восстания,а мы на петроградке..если бы его не было дома.был бы объявлен розыск

dusika
01.04.2011, 04:23
Даже меня,скомного..ну не будем упоминать кого,не раз вызывали в прокуратуру..и что...?

я там тоже частенько бываю)))по работе и ничего

Helmut
01.04.2011, 06:56
Не далее как час назад -звонок в дверь.На площадке темно,утверждают что УВД и требуют открыть дверь и позвать мужа...
С Первым Апреля!

Ст. 5 Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации своим пунктом 21 прямо запрещает евсюкам нарушать покой граждан с 22 до 6 часов по местному времени.

Если не шутка, то мимо прокуратуры - и в суд ( то бишь "на три буквы", ка Путя шутит). Неправомерные действия евсюков обжаловать.

SENI SEVIREM
01.04.2011, 08:19
уверена,что это - первое апреля!:)) автору -:flower:

Земля-ник-а
01.04.2011, 10:12
Где-то недавно прочитала, что МЧ решил свою девушку разыграть 1 апреля. Позвонил ей и дрожащим голосом сказал, что его захватили террористы. Девушка в это время вела машину... желание встречаться, когда-либо, с МЧ у нее пропало. Надеюсь, что в Вашем варианте, это шутка, пусть лучше шутка. Правда, я за добрые шутки. Если не шутка, сочувствую!

Док™
01.04.2011, 10:15

Скромный клерк,обычный менеджер среднего звена:)) Группы компаний "Завали конкурента" :))

Kondr
01.04.2011, 10:18
Скромный клерк,обычный менеджер среднего звена:)) Группы компаний "Завали конкурента" :))

:))

mamaBogaiDari
01.04.2011, 13:08
Показалось таки, что первоапрельская шутка!!! Но как-то не смешно...

Vredinka
01.04.2011, 13:12
и я об этом сразу подумала))

Buсks
01.04.2011, 13:39
Это точно :))

Buсks
01.04.2011, 13:42
А чего бдить? Опзвонить зафтра всех операторов, поинтересовацо - не оформлен ли у них на меня какой-нибудь номер... :001:
Ну проверить не мешало бы при случае.
Я тут недавно выяснил, что на мою мать в МТС пять (!!!) номеров было зарегистрировано.
А выяснил, когда пришло грозное письмо с требованием по одному из них задолженность погасить. Реально же у нее вообще никогда МТС не было, она всю жизнь на Мегафоне.
А так, задолженность - задолженностью, но чисто гипотетически, вариантов, как использовать номер может быть много...

Venerkina
01.04.2011, 15:34
мне как то надо было симку, оформленную не на меня, ни на родственников...
подошла на улице к "втюхивальщику" и на лишние 50руб он мне оформил договор на предыдущую тетю, при этом дал переписать ее паспортные данные (ну, когда с оператором общаешься-иногда надо). вот.
тогда подумала-ужас ужас.надо бдить.

Princess Leia
01.04.2011, 15:39
Мне знакомая которая работала в салоне связи говорила, что у них план есть по продаже. И к ним человек приходил один номер покупал, а они на его паспортные данные еще номера оформляли. Так что все может быть. Вопрос как доказать, что ты не верблюд...

БлондинкО
01.04.2011, 16:07
Блин, че за законы такие дурацкие, что паспортные данные никому не давать и при этом паспорт везде обязан предъявлять :110:

Ольгутка
01.04.2011, 17:35
Ст. 5 Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации своим пунктом 21 прямо запрещает евсюкам нарушать покой граждан с 22 до 6 часов по местному времени.

Если не шутка, то мимо прокуратуры - и в суд ( то бишь "на три буквы", ка Путя шутит). Неправомерные действия евсюков обжаловать.
Не имеют права, но тем не менее мой покой в указанный период они нарушали.

Один раз около часу или двух ночи мне по домашнему телефону звонили, представлялись участковым, сообщали, что на меня поступила жалоба, что у меня громкая музыка, что я нарушаю общественный покой. Я в тот момент уже спала, и к тому же даже у соседей не слышала никакой музыки.

Два раза снизу в домофон звонили работники отдела вневедомственной охраны, которые приезжали по вызову из другой квартиры.
То, что это они, а не просто люди были, я видела из окна (у меня окна над подъездом), конечно, если обычные люди не переоделись в форму и не использовали машину с надписями отдела.
Один раз звонились в домофон так часа в три ночи, и я не спала (как раз только ЛВ выключали))), так что не разбудили, а звонили они, типа вычислив, кто не спит по освещенному окну.
Второй раз (в течение того же месяца) примерно в это же время звонили, но я спала в тот раз, причем свет горел не у меня, а у соседей на кухне, так что ошиблись они.
На следующий день я, найдя телефон начальника нашего районного отдела вневедомственной охраны, имела длительную телефонную беседу с ним, во время которой он пытался мне сказать, что у его работников нет ключей от дверей всех подъездов, где есть квартиры, у которых оформлены договоры на обслуживание, и что они не могут возить с собой постоянно огромное количество подобных ключей, и что они вынуждены, выезжая по вызовам сигнализации, проникать в подъезды вот такими путями. Я пыталась доказать, что это не мои проблемы, а должно решаться при заключении договора.

После того моего звонка больше меня не беспокоили.

Bysa2008
01.04.2011, 18:47
кстати,не шутка....
Я написала не для смеха,а поскольку такой факт имел место быть

Ольвия
02.04.2011, 16:57
кстати,не шутка....
Я написала не для смеха,а поскольку такой факт имел место быть

Привет!
Это у нашего УВД стиль такой - в ночи приходить, чтобы тёпленьким из кроватки взять...Нас как-то часа в 4 ночи разбудили, повели в качестве понятых в соседнюю квартиру...искали там парнишку, обвиняемого в угоне(?)...перерыли все шкафы - не нашли :004:
Но сон нам (не говоря уж о хозяевах квартиры) напрочь перебили...
ОФФ: посылочка у меня...там что ваше есть?

Boginya
02.04.2011, 17:24

+100
тоже сразу об этом подумала :))

Rolph
02.04.2011, 20:46

Вы заблуждаетесь.

Док™
02.04.2011, 20:47
Вы заблуждаетесь.

Мне тоже как-то подумалось что есть способы вполне законные типа "по подозрению"

frosh
02.04.2011, 21:06
у нас похожая ситуация была. только телефон был оформлен злоумышленниками на мое имя, и подняли они с кровати мужа, правда днем, но после ночной смены. пока он одевался-собирался, ему задавали наводящие вопросы и просматривали фотоальбомы. а потом уже веселой компанией приехали ко мне на работу. где снова стали задавать вопросы. потом уехали, т.к. теоретически было ясно, что мы не имеем никакого отношения к их делам. муж долго возмущался. а я считаю, что так лучше, чем оформив проведение оперативного мероприятия приехать, выломать дверь, положить всех носом в пол, а потом уже начать разбираться.

Кто?
06.04.2011, 00:38
Ага,только автоматы настоящие были...и протокол,и вынос мозга в течении часа...

недешево пошутили.

Alena ANP
06.04.2011, 01:14
УЖАС...........................
А я то в бешенстве была из за нашей истории, а это , оказывается, ромашки были, вон как бывает.....
Нам позвонили из компании,которая занимается взыманием долгов и сообщили,что на муже долг по сотовой связи и они передают дело в суд.
Номер сообщили,дату подсключения и тд.... ( МЕГАФОН ) Но у мужа сто ет мегафоновский номер и он его не менял ни разу.Поехали разбираться в мегафон..........Разобрались,долг признали недействительным, как и договор ( звонок был совершен в ближнее зарубежье на более 5000 руб., как оказалось - роуминг отключать не имеют право во время разговора). Вот так.......