Просмотр полной версии : HELP! Срочно! (про справку формы 9)
У тех, кто брал справку формы 9 ДЛЯ ШКОЛЫ, что написано в строке после слов: "Справка выдана для представления" ??? Напишите, пожалуйста, ДОСЛОВНО. Очень надо... :019:
так а что?
Справка выдана для предоставления в школу..
5-этажная мамочка.
01.04.2011, 10:24
У тех, кто брал справку формы 9 ДЛЯ ШКОЛЫ, что написано в строке после слов: "Справка выдана для представления" ??? Напишите, пожалуйста, ДОСЛОВНО. Очень надо... :019:
Прикольно :))
у нас в паспортном всегда пишут "для предоставления по месту требования", ни разу не спрашивали куда надо
Прикольно
Что прикольно? В справке нашего ЖЭКа именно ТАК и написано.
5-этажная мамочка.
01.04.2011, 10:30
Что прикольно? В справке нашего ЖЭКа именно ТАК и написано.
Тем ПАЧЕ прикольней, там же ВУМНЫЕ люди сидят.:046:
"Для предоставления в школу" - у нас так в паспортном столе написали в прошлом году.
А справку дают на родителя или ребенка?
Только что взяла ф 9,
снизу написано
Выдана для представления : (остальное пишите сами типа ))
:))
грымзочка
01.04.2011, 11:36
А справку дают на родителя или ребенка?
Для школы надо, что на ребенка была
Астропсихолог
01.04.2011, 11:39
Только что ходила в паспортный стол за справкой. Там столько народу-бабулек, похоже на штурм Зимнего,не меньше:001: Всё заявления пишут. Развернулась ни с чем. Надеюсь, в школе без справки этой документы возьмут:005:
у нас в паспортном всегда пишут "для предоставления по месту требования", ни разу не спрашивали куда надо
у нас тоже:support:
Форму 9 еще можно взять в МФЦ районном. Только, как мне объяснили, надо приходить в МФЦ в часы работы вашего паспортного стола, чтоб они могли сразу отправить запрос и выдать вам справку.
Только что ходила в паспортный стол за справкой. Там столько народу-бабулек, похоже на штурм Зимнего,не меньше:001: Всё заявления пишут. Развернулась ни с чем. Надеюсь, в школе без справки этой документы возьмут:005:
У меня тоже самое было. Увидел огромную толпу народа, бьющих друг друга по лбу авоськами бабулек в тот момент, когда открыли двери, услышал про какие-то списки, составляющиеся еще со вчерашнего вечера, развернулся и ушел на работу.
А через два часа мне сообщили добрые люди, что в этот закон о регистрации внесли уточнение и в ЖЭКе уже никого нет. Отпросился с работы, примчал в ЖЭК и точно - НИКОГО! :support: А у входа стоит кружок из десятка бабулек и они трут языком, чего-то там возмущаются.
Эх, лишили стариков развлекалова - очередей, списков, ругани, возможности получить очередную бумажку-справочку с Печатью.
А по самому смыслу топика - всем спасибо! :flower:
Лида Баарова
04.04.2011, 11:10
:ded:точно
Клубникина
04.04.2011, 11:11
Мне как-то в справочке написали: для предоставления в САД, смеялась долго.
В последний раз когда брала форму 9, спросили куда, попросила написать по месту требования, да ну их:))
Захаровна In Love
04.04.2011, 11:12
Я не посмотрела. Уже сдала:))
А через два часа мне сообщили добрые люди, что в этот закон о регистрации внесли уточнение и в ЖЭКе уже никого нет.
а что за уточнения??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.