Просмотр полной версии : Хорошие стоматологи в гос. поликлиниках ЮЗ. Посоветуйте.
Есть ли такие? В хит-параде врачей стоматологов Красносельского р-на вообще нет. =(
forever&ever
01.04.2011, 13:24
Я хожу в стоматологию, которая находится около Путиловского рынка, к терапевту Роману Мелковскому. Правда мы ходим к нему платно, он просто замечательный доктор (берет не дорого). Первый раз меня отправил к нему мой будущий муж, я просто панически боюсь стоматологов. После того, как он вылечил мне пульпит, он покарил мое сердце :008: теперь только к нему!!! С тех времен к нему ходит вся моя семья и мои подруги))
Fardeeva
01.04.2011, 13:46
В поликлинике на Гарькавого -Лысова Л.В.
Хороший врач,уже несколько раз лечилась у неё-все ок!
Fardeeva
01.04.2011, 13:47
Я хожу в стоматологию, которая находится около Путиловского рынка, к терапевту Роману Мелковскому. Правда мы ходим к нему платно, он просто замечательный доктор (берет не дорого). Первый раз меня отправил к нему мой будущий муж, я просто панически боюсь стоматологов. После того, как он вылечил мне пульпит, он покарил мое сердце :008: теперь только к нему!!! С тех времен к нему ходит вся моя семья и мои подруги))
Это Вы про гос.поликлинику напротив Путиловского?
В поликлинике на Гарькавого -Лысова Л.В.
Хороший врач,уже несколько раз лечилась у неё-все ок!
О спасибо, я как раз к этой поликлиннике приклеплена, значит есть еще надежда вылечить зубы нормально в своей поликлиннике. А все было бесплатно или платили за пломбу?
aspiranta
01.04.2011, 17:11
Вот тут было обсуждение: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320600&highlight=%EF%F3%F2%E8%EB%EE%E2%F1%EA%2A
Вот тут было обсуждение: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320600&highlight=%EF%F3%F2%E8%EB%EE%E2%F1%EA%2A
Спасибо! :flower:
Fardeeva
01.04.2011, 22:39
О спасибо, я как раз к этой поликлиннике приклеплена, значит есть еще надежда вылечить зубы нормально в своей поликлиннике. А все было бесплатно или платили за пломбу?
Это хоз.расчетное отделение.Но цены очень даже божеские:)
aspiranta
02.04.2011, 12:46
Спасибо! :flower:
И еще тут, даже побольше, в том числе и по вашему району: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210212&highlight=%EC%E5%EB%EA%EE%E2%F1%EA%2A
Спасибо, но там больше платные, меня интерисуют бюджетные варианты.
Missis Kljukva
03.04.2011, 01:44
лечащиеся в гос. поликлинике, попробуйте сделать ортопантомограмму и выложить ее на стомат. форуме - узнаете много нового... по собственному опыту говорю... :( Тоже был замечательный врач у меня.
aspiranta
03.04.2011, 02:14
лечащиеся в гос. поликлинике, попробуйте сделать ортопантомограмму и выложить ее на стомат. форуме - узнаете много нового... по собственному опыту говорю... :( Тоже был замечательный врач у меня.
А расскажите поподробнее? Что произошло?
Анджелина
03.04.2011, 17:04
Есть ли такие? В хит-параде врачей стоматологов Красносельского р-на вообще нет. =(
Если интересует ЮЗ, то подойдёт Кировский район, главное, чтобы врачи хорошие были:
Мелковский Роман Валерьевич, стоматолог, стом. пол-ка №11 , пр.Народного Ополчения, д.5
ходим к нему уже лет 10 вместе с мужем, родственниками и друзьями, и уже полфорума отправила к нашему чудо-Роману:love:!
Бароян Бабкен Сергеевич- стоматолог-хирург, стом. пол-ка №20 , М.Казакова 14/3
Логвиненко Валентина Ивановна, стоматолог,стом. пол-ка №20 , М.Казакова 14/3
Если интересует ЮЗ, то подойдёт Кировский район, главное, чтобы врачи хорошие были:
Мелковский Роман Валерьевич, стоматолог, стом. пол-ка №11 , пр.Народного Ополчения, д.5
ходим к нему уже лет 10 вместе с мужем, родственниками и друзьями, и уже полфорума отправила к нашему чудо-Роману:love:!
Бароян Бабкен Сергеевич- стоматолог-хирург, стом. пол-ка №20 , М.Казакова 14/3
Логвиненко Валентина Ивановна, стоматолог,стом. пол-ка №20 , М.Казакова 14/3
Анджелина
04.04.2011, 11:50
Мелковский платный, но цены ооооочень божеские, зато качество гарантировано, пломбы стоят годами!!!!!!!!!
у меня есть нарощенная семерка, у которой оставалась буквально одна малюсенькая стеночка, лепил Рома зуб ну наверное часа 2.5 и без всяких штифтов, стоит уже 4 года, это наша гордость:)))!!!
если решитесь, пишите, кину телефон в личку!
Мелковский платный, но цены ооооочень божеские, зато качество гарантировано, пломбы стоят годами!!!!!!!!!
у меня есть нарощенная семерка, у которой оставалась буквально одна малюсенькая стеночка, лепил Рома зуб ну наверное часа 2.5 и без всяких штифтов, стоит уже 4 года, это наша гордость:)))!!!
как раз ищу стоматолога в нашем районе:))
скиньте пожалуйста телефончик вашего чудо врача:flower:
forever&ever
26.04.2011, 11:15
Это Вы про гос.поликлинику напротив Путиловского?
Полностью вас поддерживаю!!!! уже писала о Романе выше, у меня муж сегодня утром ходил к нему, за 2 глубоко кариозных зуба взял 3200 (я считаю это не дорого) Лечимся у него уже 8 лет еще не одна пломба не вылетела.
Как то ходила по ДМС к стоматологу, вот там начались разводы:010: Врач настаивала, что у меня гранулема (состояние предшествующее кисте). Что мне срочно нужно УДАЛЯТЬ зуб. Я поехала к Роману, т.к. доверяю только ему, он же мне этот зуб и делал. Сделали снимок, конечно никакой кисты там нет и в помине!!!! после того диагноза прошел год, если бы тогда там была гранулема, сами понимаете, что бы там было спустя год... А у меня все отлично)))
aspiranta
26.04.2011, 12:48
Как то ходила по ДМС к стоматологу, вот там начались разводы:010: Врач настаивала, что у меня гранулема (состояние предшествующее кисте). Что мне срочно нужно УДАЛЯТЬ зуб. Я поехала к Роману, т.к. доверяю только ему, он же мне этот зуб и делал. Сделали снимок, конечно никакой кисты там нет и в помине!!!! после того диагноза прошел год, если бы тогда там была гранулема, сами понимаете, что бы там было спустя год... А у меня все отлично)))
Почему бы вам не сходить к кому-то третьему? Странный выходит расклад. Один врач видит гранулему, но почему-то не хочет лечить, а хочет удалять. Другой ничего такого не видит.
А за год ничего не будет, гранулемы могут годами не проявляться никак.
forever&ever
26.04.2011, 14:01
Почему бы вам не сходить к кому-то третьему? Странный выходит расклад. Один врач видит гранулему, но почему-то не хочет лечить, а хочет удалять. Другой ничего такого не видит.
А за год ничего не будет, гранулемы могут годами не проявляться никак.
Рассказ совсем не странный, если знать как работает ДМС стоматология. Стоматологии заинтерисованны, при каждом обращении застрахованного, произвести как можно больше лечения, а потом со страховой получить денежки.
Врач клиники в которую я обратилась по ДМС, посчитал, что самый лучший вариант вылечить зуб-это его удалит :001:, а потом наверное начали бы мне предлагать имплантироваться у них))))
Две недели назад делала ОРТО снимок в совершенно другой стоматологии, просто за компанию с мамой, врач на снимке тоже не увидела ни какой гранулемы и уж тем более кисты.
Наверное это чудо, я сама себя исцелила)))
aspiranta
26.04.2011, 15:55
Рассказ совсем не странный, если знать как работает ДМС стоматология. Стоматологии заинтерисованны, при каждом обращении застрахованного, произвести как можно больше лечения, а потом со страховой получить денежки.
Мне казалось, они заинтересованы произвести как можно меньше лечения, поскольку страховая выделяет для каждого пациента определенную сумму, на которую его могут "бесплатно" лечить.
forever&ever
26.04.2011, 18:27
Мне казалось, они заинтересованы произвести как можно меньше лечения, поскольку страховая выделяет для каждого пациента определенную сумму, на которую его могут "бесплатно" лечить.
программы бывают разные, бывают такие о которых говорите вы-это лечебный дипазит.
А бывает, когда в страховке описано, что лечить можно и что нельзя и стоит денежный лимит. Вот они и готовы налечить вам кариесов, даже если их нет. И удалить, как в моем случае.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.