Просмотр полной версии : А у Вас на 12 апреля школу закрывают?
Tanechka.Borisovna
01.04.2011, 11:29
Просмотрела ближайшие темы- ничего не нашла. Висит у нас на входе в школу объявления: 5 апреля - не будет продленного дня, 12 апреля- занятий у детей не будет. В связи с проведением егэ. Вот мне интересно, у кого-нибудь такое есть, это идет сверху , или это нашего директора инициатива?
У меня работа до 18, у мужа до 17-но в др.части города. И все бы ничего, оставили бы мы нашу красотку дома, но по вторникам у нас тренировка в школе, т.е. нужно ещё отвести на тренировку.
http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif (http://smajliki.ru/smilie-865142055.html)
~Ириска~
01.04.2011, 12:23
У нас в школе такого нет.
Мамсик дочи
01.04.2011, 12:25
Нам ничего пока не говорили...
Мама-354
01.04.2011, 13:07
Не слышала про такое. А здорово было бы денёк отдохнуть! :080:
Серпантин
01.04.2011, 18:10
Про нашу школу пока не знаю, но в прошлые годы такое было, и дети вместо уроков ездили на экскурсию или еще куда-то.
А это не первоапрельский розыгрыш? Объявление только сегодня вывесили?
Tanechka.Borisovna
01.04.2011, 23:00
Не, не розыгрыш. Объявление уже вчера было, а еще детишкам выдали записочки с информацией, что бы родители подписали, что ознакомлены. Звонили учителю, про 5-е выяснили, что дежурные группы продленки будут. А 12-глухо.
И у нас 12 апреля не учатся!
даже бумажки через детей передали, чтобы дома родители заполнили и вернули обратно учительнице:
"12.04.2011 мой ребенок........будет находиться дома. За жизнь и здоровье несу полную ответственность.
дата...........подпись......"
Мы 12 не учимся, но у нас "культпоход" в поликлинику.
Интересно, а это касается только школ глде начальная школа вместе с обычной учиться, чтобы не мешали старшим детям сдавать ЕГЭ или все учителя просто будут заняты? Просто у нас для начальной школы отдельное здание, может нас это не коснётся?
taniusha1905
01.04.2011, 23:17
В школах по очереди проводят подготовку к ЕГЭ. В позапрошлом году мы не учились в этот день, а в прошлом наши старшеклассники ездили в другую школу.
про 12-ое у нас ничего не написано, но уже было такое, что если в школе ЕГЭ, то вся школа не учится и закрывается.
Это касается ТОЛЬКО школ, которые являются площадками для сдачи ЕГЭ (это НЕ все школы). Думаю, где началка отдельная, будет нормально учиться. К директору эта инициатива не относится, конечно.
darling™
02.04.2011, 17:31
Это касается ТОЛЬКО школ, которые являются площадками для сдачи ЕГЭ (это НЕ все школы). Думаю, где началка отдельная, будет нормально учиться. К директору эта инициатива не относится, конечно.
а где можно узнать площадка или нет наша школа?
Tanechka.Borisovna
02.04.2011, 17:40
У нас как-раз началка отдельно. Причем, вроде как получается, что у нас не школу закрывают, а все учителя в другую школу экзамен тренировочный принимать поедут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.