Вход

Просмотр полной версии : Белград - кто летал?

SoniKa
01.04.2011, 12:51
Подскажите кто летал в Белград, я так понимаю что прямых рейсов из Питер нет. Лететь можно через Москву, Ригу, Киев, может быть еще через какие-то города можно.
Хотелось бы услышать мнения кто летал уже, очень боязно стыковкой лететь, столько историй слышала как опаздывали самолеты.

Непогода
02.04.2011, 01:58
Мой муж туда часто летает.Но он через Франкфурт обычно.Реже через Мюнхен.Через Москву пару раз летал не понравилось. А что именно то интересует?

SoniKa
02.04.2011, 11:19
Мой муж туда часто летает.Но он через Франкфурт обычно.Реже через Мюнхен.Через Москву пару раз летал не понравилось. А что именно то интересует?

вот именно это и интересует, через что лучше лететь. Вариантов много, хочется выбрать что то получше. Потому что я читала много плохих отзывов о перелете через Ригу, а через Москву сама не хочу.
А какой авиакомпанией он пользуется? И еще вопрос там виза же не нужна, ты же транзитом пролетаешь?
Спасибо вам большое за отклик!

Непогода
02.04.2011, 11:45
вот именно это и интересует, через что лучше лететь. Вариантов много, хочется выбрать что то получше. Потому что я читала много плохих отзывов о перелете через Ригу, а через Москву сама не хочу.
А какой авиакомпанией он пользуется? И еще вопрос там виза же не нужна, ты же транзитом пролетаешь?
Люфтганзой он летает много лет. Через Франкфурт самое удобное говорит. Визу Вы имеете в виду немецкую? Нет не нужна. Там же транзит. Сербская только

docenkl
02.04.2011, 12:13

В Сербию можно без визы-уточните нужен ли ваучер-вроде и он не нужен.
Если вы летите Люфтганзой, то транзитная виза в германии не нужна-вас не выпустят из транзитной зоны.

SoniKa
02.04.2011, 14:31
Люфтганзой он летает много лет. Через Франкфурт самое удобное говорит. Визу Вы имеете в виду немецкую? Нет не нужна. Там же транзит. Сербская только

В Сербию можно без визы-уточните нужен ли ваучер-вроде и он не нужен.
Если вы летите Люфтганзой, то транзитная виза в германии не нужна-вас не выпустят из транзитной зоны.

Я уточню, спасибо, но в Сербию визы не надо, до 90 дней по крайней мере.
А еще вопросик, он сам билеты через интернет покупает?
Спасибо вам за информацию, полезу изучать!

Непогода
02.04.2011, 18:34
Я уточню, спасибо, но в Сербию визы не надо, до 90 дней по крайней мере.
А еще вопросик, он сам билеты через интернет покупает?
Спасибо вам за информацию, полезу изучать!
Может быть. Муж по работе летает по этому он всегда визу делает и рабочую страховку. Покупает сам, но не через инет точно.

SoniKa
03.04.2011, 11:38

Посмотрела цены у Люфтганзы...почти 21 000 :010: :010:, это в два раза больше чем у других авиакомпаний, в шоке честно говоря. За удобство многовато берут(((

jebers
03.04.2011, 14:08
А чем вас Аэрофлот то до Белграда не устраивает?

KateriAn
03.04.2011, 14:12
Подскажите кто летал в Белград, я так понимаю что прямых рейсов из Питер нет. Лететь можно через Москву, Ригу, Киев, может быть еще через какие-то города можно.
Хотелось бы услышать мнения кто летал уже, очень боязно стыковкой лететь, столько историй слышала как опаздывали самолеты.

Да не бойтесь Вы. Я уже 10 лет постоянно летаю и все со стыковками. Ни одного случая опоздания не было. Старайтесь только брать одну авиакомпанию. Я в Белград тупо через Москву Аэрофлотом летаю. Часа три запаса берите между рейсами и вперед. Но будте готовы к тому, что в Москве придетсяабирать багаж даже если Вам скажут, что не надо. У них там с этим бардак.

Непогода
03.04.2011, 15:49
Посмотрела цены у Люфтганзы...почти 21 000 :010: :010:, это в два раза больше чем у других авиакомпаний, в шоке честно говоря. За удобство многовато берут(((
Ну да дорого у них конечно. А чем Аэрофлот не устраивает?

SoniKa
03.04.2011, 19:10
А чем вас Аэрофлот то до Белграда не устраивает?

Насколько я знаю прямых рейсов нет из Петербурга, только из Москвы. Или вы про имеете ввиду, пересадку через Москву?

Да не бойтесь Вы. Я уже 10 лет постоянно летаю и все со стыковками. Ни одного случая опоздания не было. Старайтесь только брать одну авиакомпанию. Я в Белград тупо через Москву Аэрофлотом летаю. Часа три запаса берите между рейсами и вперед. Но будте готовы к тому, что в Москве придетсяабирать багаж даже если Вам скажут, что не надо. У них там с этим бардак.

То есть Вы просто покупаете 4 отдельных билета с запасом между рейсами? ТАк мне кажется дороже выходит? Или чего то не понимаю:011:

SoniKa
03.04.2011, 19:13
Ну да дорого у них конечно. А чем Аэрофлот не устраивает?

у меня свой пунктик скажем так, поэтому хочу избежать перелета через Москву, если возможно будет.

jebers
03.04.2011, 19:27
у меня свой пунктик скажем так, поэтому хочу избежать перелета через Москву, если возможно будет.
А почему, если не секрет? Аэрофлот сейчас ИМХО - одна из лучших авиакомпаний в Европе, отличный сервис...кормят хорошо, самолеты новенькие с удобными креслами. Их новые терминалы в Шереметьево - D и Е современные и комфортные..
Билет, сколько бы у вас не было по нему полетов, надо покупать один. Это касается и Люфтганзы, и Аэрофлота, вообще любой авиакомпании ....если у вас перелет со стыковкой оформлен одним билетом - все ваши стыковки это ответственность авиакомпании. Если вы купите два разных билета и опоздаете - это будут ваши проблемы.

KateriAn
03.04.2011, 22:32
То есть Вы просто покупаете 4 отдельных билета с запасом между рейсами? ТАк мне кажется дороже выходит? Или чего то не понимаю:011:

Зачем 4 отдельных билета? Я покупаю билеты туда-обратно со стыковкой в Москве. Зайдите Вы на какой-нибудь сайт продажи билетов да поприценивайтесь.
Большинство агентств работает в системе Амадеус, она выдает все возможные варианты стыковок, цены и т.д.

Кшися
03.04.2011, 23:40
Летала недавно через Мюнхен Люфтганзой по цене ниже Аэрофлота!:support:
Надо жёстко мониторитьвсякие билетные сайты!

SoniKa
04.04.2011, 02:33
Зачем 4 отдельных билета? Я покупаю билеты туда-обратно со стыковкой в Москве. Зайдите Вы на какой-нибудь сайт продажи билетов да поприценивайтесь.
Большинство агентств работает в системе Амадеус, она выдает все возможные варианты стыковок, цены и т.д.

Да я на них живу уже)) Самое дешевый вариант через Ригу, но только вот отзывы о них :010:
допсбор за багаж, питание только платное...ну а истории про улетевшие не в том направлении чемоданы я не буду перечислять, хотя тут наткнулась и на хорошие отзывы. А у аэрофлота стыковки ужж больно большие(((

Летала недавно через Мюнхен Люфтганзой по цене ниже Аэрофлота!:support:
Надо жёстко мониторитьвсякие билетные сайты!

Мониторим, но пока к сожалению ничего дешевого нет.

jebers
04.04.2011, 06:24
У Аэрофлота как раз почти всегда не проблема подобрать удобную стыковку, так как у него много рейсов LED-SVO в день.
И тот же Белград у него недавно стоял на распродаже.

Кшися
04.04.2011, 12:17
Мониторим, но пока к сожалению ничего дешевого нет.

Какие даты то нужны? Мало ли...:008: