Вход

Просмотр полной версии : Россиян заставят устранять дефицит бюджета!

ТИША
01.04.2011, 14:26
Поддержка экономики в годы финансового кризиса дорого обошлась странам Двадцатки. Размеры бюджетного дефицита во многих государствах выросли в десятки раз.
Россия - не исключение. Масштабные траты на поддержку производителей и банков, укрепление рубля - все это означает, что после стабильного десятилетия с профицитными бюджетами российская казна тратит больше, чем получает.
И вот, первыми среди стран Двадцатки, российские власти предлагают революционный метод ликвидации дефицита. До 1-го апреля 2012 года граждане будут обязаны погасить свою личную долю в национальном дефиците. Для точного расчета этой доли начата общенациональная раздача "калькуляторов государственно-ассоциированной долговой доли" (ГАДД).
Нововведение уже вызывает протесты среди населения, но власти заверяют, что эта мера - лишь первая в программе "долевого участия" в делах российской экономики. Они обещают, что другие шаги будут восприняты более позитивно.
Репортаж Олега Болдырева.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/04/110401_russia_sharing_debt.shtml

sweetlanika
01.04.2011, 14:27
надоело мне это 1 апреля

ТИША
01.04.2011, 14:29
надоело мне это 1 апреля
Вы думаете, что это совершенно фантастический сценарий? Я так не думмаю.

Turav
01.04.2011, 14:45
я что-то еще должна государству кроме налогов? ну и пусть оно мне тогда тоже за использование ресурсов природных денежку перечисляет, начиная с 1974 года)))))))))))))))))))))))) тогда посмотрим кто кому должен...

Милла
01.04.2011, 14:49
надоело мне это 1 апреля
+100
В прошлом году такого дурдома не припомню. В этом как с цепи все сорвались