Просмотр полной версии : Про вакцину пентаксим
Anhellikka
01.04.2011, 14:32
Здравствуйте,
Третью неделю пытаюсь найти возможность сделать ребенку прививку вакциной
пентаксим. Но нет вакцины. Может кто-нибудь знает когда она может быть?
Мы вчера записались в ЕЦВ на Фонтанке на Апрель на Пентаксим. У них есть, и была все время. Хоть завтра приезжайте и делайте.
мы тоже ждем уже две недели, говорят уже в городе, но не могут документы оформить или что-то в этом роде, нам педиатр сказала не раньше середины апреля появится...
попробуйте заказать в аптеке Озерки. я пару дней назад узнавала. сказали, что есть на складе.
Zimnyaya
01.04.2011, 15:16
мы в ЕВЦ планируем делать в ближайшее время.
21 марта делали в ЕВЦ, проблем с наличием не было точно.
Да вы что
пойду в 21 век позвоню
Акулина Капустина
01.04.2011, 15:59
первый раз слышу о проблемах с вакциной, на 9 апреля записаны в 21 век!
*мэрочка*
01.04.2011, 16:26
неделю назад укололи пентаксим в 21веке.по городу ее полно,это инфанрикса нет
Саtherine
01.04.2011, 18:00
Я так понимаю, автор спрашивает о наличии вакцины в аптеке, а не в частном центре. Я заказала в службе 003, говорили, что придёт на этой неделе, но пока ничего нет. У нас ещё есть две недели до прививки, так что ждём.
В аптеку Озерки, про которую написала vta, я только что позвонила - там тоже нет.
Брррунька
01.04.2011, 18:03
Я так понимаю, автор спрашивает о наличии вакцины в аптеке, а не в частном центре. Я заказала в службе 003, говорили, что придёт на этой неделе, но пока ничего нет. У нас ещё есть две недели до прививки, так что ждём.
В аптеку Озерки, про которую написала vta, я только что позвонила - там тоже нет.
Скажите,а Вы заказываете в аптеке, а где потом делаете прививку?
а если вам сейчас привезут где 2 недели хранить будите?
Амаранта
01.04.2011, 18:13
Девочки, а нам тааак повзло. У нас в поликлинике 2 днян назад сделали инфанрикс! У них осталось совсем немного. Как раз последняя привика инфпанриксом у нас, просто повезло. Ещё и бесплато.
Саtherine
01.04.2011, 18:14
Прививку делаю в районной поликлинике, она у нас рядом с домом.
а если вам сейчас привезут где 2 недели хранить будите?
Не думаю, что у них есть доставка в выходные, надеялась, что привезут в будний день. Попросила бы, чтобы привезли в понедельник, а в понедельник сразу отнесу в поликлинику и отдам в прививочный кабинет на хранение. Это обычная практика ( не я придумала) ;)
Не думаю, что у них есть доставка в выходные, надеялась, что привезут в будний день. Попросила бы, чтобы привезли в понедельник, а в понедельник сразу отнесу в поликлинику и отдам в прививочный кабинет на хранение. Это обычная практика ( не я придумала) ;)
Понятно,я просто не знала,что есть такая практика. Вот и спросила.
мы делалали в НИИ Гриппа,но уэто было в феврале. сейчас уже и не знаю
Anhellikka
01.04.2011, 21:06
Спасибо большое за ответы. Позвоню завтра в ЕЦВ. Я звонила в НИИ гриппа и Скандинавию... Думала уж там-то точно есть...
Спасибо большое за ответы. Позвоню завтра в ЕЦВ. Я звонила в НИИ гриппа и Скандинавию... Думала уж там-то точно есть...
вчера в ЕЦВ был.Мы должны были привиться, но дочь выдала врачу температуру(
olka-lisa
01.04.2011, 22:36
В Медеме и инфанрикс с имоваксом есть (записались на середину месяца заранее) и пентаксим.
значит и тут закончилась :(.
в своей поликлинике, но только в день покупки вакцины.
Мы записались в 21 век. сказали есть.
Anhellikka
01.04.2011, 22:58
Спасибо! Хорошо, что у вас спросила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.