Просмотр полной версии : Посоветуете недорогое и уютное кафе для празднования ДР!
Sayonara
01.04.2011, 15:42
Пожалуйста, подскажите варианты уютных и,главное, недорогих кафе в спб, чтобы отметить ДР, примерно на 10 человек!
1. желательно недалеко от метро
2. напитки можно с собой.
3. для некурящих
4. можно с маленькими детьми
5. приятная музыка
6. хорошее обслуживание
7. уютно, по-семейному, так сказать:)
очень жду советов, а то всю голову сломала, ничего не знаю.
Дата 1 мая!
:):support::080:
Snegnaja
01.04.2011, 15:52
а зачем вам две темы?
Sayonara
01.04.2011, 16:03
ой, наверно, продублировалась, щаз удалю!
грымзочка
01.04.2011, 16:13
макдак
Там можно с собой напитки? :))
Snegnaja
01.04.2011, 16:16
Там можно с собой напитки? :))
и даже можно за собой не убирать:065:
грымзочка
01.04.2011, 16:19
там вапще все можно
И смотреть как парочки целуюцца?
макдак
согласен. ещё я знаю пышечную на Ломоносовской, не знаю можно ли там напитки, ну накрайняк в трусах в грелке протащите.
согласен. ещё я знаю пышечную на Ломоносовской, не знаю можно ли там напитки, ну накрайняк в трусах в грелке протащите.
Я тоже знаю. Там, правда, всё стОя...типа фуршета будет ДР.
Sayonara
01.04.2011, 16:30
спасибо, конечно, но прошу посоветовать именно кафе, а не фаст-фуды:) а так очень смешно!:073:
Зайдите в "Ах, эта свадьба", тут Вам только нафлудят в теме.
tranzoid
01.04.2011, 16:33
девушка, я вас запомнила и все удивляюсь как вам удается постоянно путать разделы
вам в развлечения и отдых:)
еще и обижаетесь:))
Ваще-то в разделе Отдых обсуждаются подобные темы.
Sayonara
01.04.2011, 16:34
да я уже поняла:)) но свадьба и ДР - разные вещи!
Sayonara
01.04.2011, 16:36
девушка, я вас запомнила и все удивляюсь как вам удается постоянно путать разделы
вам в развлечения и отдых:)
еще и обижаетесь:))
я ни капельки не обижаюсь, но считаю, в принципе, что название раздела "обо всем остальном" подразумевает и такой вопрос;)
если можете пзвоолить себе бюджет 1000руб на чел., исходя что у Вас 10 человек - практически любое кафе/ресторан примет Вас с распростертыми объятиями, разрешив принести свое спиртное.
да я уже поняла:)) но свадьба и ДР - разные вещи!
Садьбы тоже бывают маленькие и уютные.
Ваще-то в разделе Отдых обсуждаются подобные темы.
Не только :))
tranzoid
01.04.2011, 16:42
я ни капельки не обижаюсь, но считаю, в принципе, что название раздела "обо всем остальном" подразумевает и такой вопрос;)
нет, для этого есть спец раздел, не было б писали здесь
Посмотрите китайское кафе на ул. Чайковского, . 74 ? (Тань Дзы что-то в этом роде) Там полуподвальное помещение, на входе висят красные шары.
Это кафе должно подойти по всем Вашим требованиям. м. Чернышевская. Между пр. Чернышевского и Таврическим садом. Порции довольно большие, спиртное можно с собой. Короче, зайдите посмотрите.
Sayonara
01.04.2011, 16:59
если можете пзвоолить себе бюджет 1000руб на чел., исходя что у Вас 10 человек - практически любое кафе/ресторан примет Вас с распростертыми объятиями, разрешив принести свое спиртное.
не, в то-то и дело, что хочется из расчета 500-600 рублёВ с чела:))
Sayonara
01.04.2011, 17:00
Посмотрите китайское кафе на ул. Чайковского, . 74 ? (Тань Дзы что-то в этом роде) Там полуподвальное помещение, на входе висят красные шары.
Это кафе должно подойти по всем Вашим требованиям. м. Чернышевская. Между пр. Чернышевского и Таврическим садом. Порции довольно большие, спиртное можно с собой. Короче, зайдите посмотрите.
спасибо большущее, рассмотрим обязательно!:flower:
"Апшерон" на Казанской отличное не дорогое место,можно свои напитки если народу будет много,азербайдж кухня, барана целиком принесут под лезгинку,караоке. Но не рядом с метро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.