Просмотр полной версии : Норвежские авиалинии - есть представительство в Питере?
@mushka@
01.04.2011, 16:41
Лечу во Францию из Хельсинки Норвежскими авиалиниями NorvegianAir. Задумалась, а как забронировать багаж? Велосипед? Написано, что нужно позвонить по телефону... в Норвегию. Задумалась, а может у нас есть представительство? Я и англицки то не очень болтаю, т.ч. боюсь если даже дозвонюсь меня не поймут.
Вопрос. Как забронировать место для велосипеда ???
А вы билеты как бронировали?Мы на их сайте Норвегиан.ком,когда бронировали билеты указывали сколько у нас будет багажа и от этого сумма увеличивалась в большую сторону.Так что при брони все делается.
Про велосипед не скажу.
@mushka@
01.04.2011, 23:04
А вы билеты как бронировали?Мы на их сайте Норвегиан.ком,когда бронировали билеты указывали сколько у нас будет багажа и от этого сумма увеличивалась в большую сторону.Так что при брони все делается.
Про велосипед не скажу.
Спасибо! Надо посмотреть билеты... Может я сразу место и оплатила велосипедное, если сразу при броировании можно было. Просто давно это было - в октябре! Ничего не помню :))
Да,только что посмотрела распечатку,там есть листок с общей инфой,где написано про багаж.Каждая сумка стоит 10евро дополнительно.
Я звонила к ним, у них на сайте есть телефон, по которому к ним могут обращаться иностранные пассажиры (не норвежцы), у меня при бронировании возникли проблемы.
Так вот я долго готовила свою речь на английском :), очень долго дозванивалась, а когда дозвонилась и начала на английском объяснять ситуацию, девушка мне предложила по-русски общаться :) так что наши везде :)
кстати, кто-нибудь ими летал?
veneciana
02.04.2011, 18:59
мы летали из Хельсинки в Стокгольм. багаж докупали на сайте дополнительно, когда стало ясно, что ручной кладью не обойдемся.
Не,мы уже один раз заплатили за перевес 100 евро,так что теперь багаж сразу указываем при брони билетов,причем заказываем каждому.
veneciana
03.04.2011, 14:18
на сайте, слева, есть много функций: и багаж добавить, и места выбрать, и еще что-то. и какой-то special baggage даже можно купить.
@mushka@
07.04.2011, 23:28
Я звонила к ним, у них на сайте есть телефон, по которому к ним могут обращаться иностранные пассажиры (не норвежцы), у меня при бронировании возникли проблемы.
Так вот я долго готовила свою речь на английском :), очень долго дозванивалась, а когда дозвонилась и начала на английском объяснять ситуацию, девушка мне предложила по-русски общаться :) так что наши везде :)
кстати, кто-нибудь ими летал?
!!!! Спасибо большое! Тогда им позвоню завтра :-)
granat_ka
10.04.2011, 01:35
на сайте, слева, есть много функций: и багаж добавить, и места выбрать, и еще что-то. и какой-то special baggage даже можно купить.
+ мульен, я когда бронировала, мне написали про special baggage. Его добавить можно было и сразу оплатить вместе с покупкой билетов.
А кто-нибудь может про них рассказать? Это же лоу костер, у них я так понимаю без питания. Кто-нибудь еду/напитки на борту покупал? Как цены? С дитем летим, вдруг пить/есть захочет...Как комфорт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.