Просмотр полной версии : Билет на фамилию до замены паспорта. Пустят ли на рейс???
murashka115
01.04.2011, 19:40
Может кто сталкивался. Отдала паспорт на замену фамилии, будет готов только через месяц. Но уже сейчас нужно покупать билет для отпуска. На юг мы едим на поезде, а обратно на самолете. В паспортном мне выдали временное удостоверение личности, в котором моя фотка и данные старого паспорта. Документ с печатями. Сегодня ездила в кассу, что бы купить билет из Сочей на кубанские авиалинии. Но мне сказали, что меня могут не пустить на рейс, так как билет будет на старую фамилию и паспортный данные, а летом соответственно будет новый паспорт с фамилией мужа. Вот я думаю почему меня так нельзя зарегистрировать, ведь в новом паспорте на последней странице будут данные старого паспорта, и могу ли я ехать на поезде с таким билет??? Времени уже нет ждать, а то цены будут заоблачные. Подскажите что делать??????
Сами в этом году с данной ситуацией столкнулись. Через агентов не могли купить билеты на самолет в Грецию, грозили нам, что могут по новым паспортным данным не пустить в самолет!
В итоге купили билеты напрямую в ГТК Россия на Кипр, там, видимо, знакомы с такой ситуацией.))) Сказали, что все без проблем, подъедите в гл. офис и измените свои паспортные данные на новые.
Вообще смешная и бесправная ситуация, вроде хочу купить билеты, но не могу, нет паспорта.:( А билеты-то не ждут, дорожают.
murashka115
01.04.2011, 20:15
А если у кубанских авиалиний нет тут главного офиса? Я была сегодня на московском 189. Я тоже говорила про замену данных в мае, но они сказали что могут сделать пояснение. Я думаю в аэропорту Сочи не будет потом проблем из-за этого((((А ГТК Россия билеты оа лето дорогие уже(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.