Просмотр полной версии : Коммунисты сняли кино все смотрели?
Тестостерон
01.04.2011, 20:01
Пиарщики КПРФ сняли остроумный рекламный ролик, который сейчас бурно обсуждается в Рунете: "Медведев против Путина - выбора нет?" Большинство пользователей сходятся во мнении, что не ожидали такого остроумия и креатива от коммунистов.
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=6230
Смотрим тута по 2 раза за день.
Тестостерон
01.04.2011, 20:10
ну да. я тормоз(
(заплакал и убежал)
Эврика78
01.04.2011, 20:13
сильно
А я не видела. Спасибо ТС, прикольно.
irodiada
01.04.2011, 20:17
зашибись
А я не видела. Спасибо ТС, прикольно.
+100000!:flower:
Princess Leia
01.04.2011, 20:26
Не верю, что это были коммунисты...
Спасибо,очень понравилось!
marakane
01.04.2011, 20:31
хороший ролик, смешной....зло надвигается....хе, хе
irodiada
01.04.2011, 20:34
все на поверхности лежало
tranzoid
01.04.2011, 20:35
я тоже не видела
прикольно:))
Мадам Ольга
01.04.2011, 20:37
Посмотрела.:o Снято,конечно,хорошо.Даже понра.Но,как-то неуютненько на душе стало.Сравнение с 2012 годом,зловеще выглядит.
Медведев президентом будет. "Путин против Медведева" - смех один. спектакль - не больше...
Отдыхаю от ника :)
01.04.2011, 20:43
А по-моему - пошло и плоско. Если бы это было бы показано в какой-нибудь развлекательной программе, типа Даешь Молодежь и иже с ними, то было бы смешно. А от КПРФ, как-то дешево смотрится.
Ролик супер! Но как-то не верится, что коммунисты. И согласна, что зловеще получилось.
aevelina
01.04.2011, 20:47
спасибо,я тож посмотрела.........
irodiada
01.04.2011, 20:48
А по-моему - пошло и плоско. Если бы это было бы показано в какой-нибудь развлекательной программе, типа Даешь Молодежь и иже с ними, то было бы смешно. А от КПРФ, как-то дешево смотрится.
зато не пафосно
01.04.2011, 20:55
зато не пафосно
В любом случае, пиар за счет конкурента смотрится дешево и уважения автору сего хода не прибавляет. Повторюсь, если бы увидела ролик в КВНе, то посмеялась бы. А так, даже как-то неловко смотреть, какое-то ощущение гадливости.
Страна Советов
01.04.2011, 21:08
А мне понравилось очень:))
пошла пересматривать 2012
DarkHorse
01.04.2011, 21:33
:))
Медвепут он как котопёс , что бы началось противоборство ему надо хирургическую операцию сделать.
В любом случае, пиар за счет конкурента смотрится дешево и уважения автору сего хода не прибавляет. Повторюсь, если бы увидела ролик в КВНе, то посмеялась бы. А так, даже как-то неловко смотреть, какое-то ощущение гадливости.
а от Ме и Пу у Вас нет ощущения полного пэ?
про коммунистов-вброс или выброс...думаю у них там не такой взгляд на будущее
но ролик мне реально понравился))))
а на кэвэне вы такого не увидите, там в моде шутки про гомиков, наркоту и алкоголь. а кто не в формате вылетает уже в 1\8
01.04.2011, 22:31
а от Ме и Пу у Вас нет ощущения полного пэ?
А какая разница? Я о другом совсем.
Петербурженка
02.04.2011, 02:45
как правдоподобно...хороший ролик!
Я раньше только такое от Свидетелей Иеговы слышала. Новость номер один, однако появилась новая секта коммунистов...
nikolale
02.04.2011, 07:02
Забавно...
не плакай маленький :) зато про журнал был первым :019:
А что за журнал?
Медведев президентом будет. "Путин против Медведева" - смех один. спектакль - не больше...
а что другого выбора реально нет? Один шило, другой мыло...
Хочется уже чего-то кардинально иного.
nikolale
02.04.2011, 14:32
а что другого выбора реально нет? Один шило, другой мыло...
Хочется уже чего-то кардинально иного.
Профессора Жириновского? :065:
seergeyy
02.04.2011, 15:06
зачетный ролик
по-моему ерунда какая-то
тоже не поняла....
Я почти готова !
02.04.2011, 18:00
согласна !
Спасибо ТС за ссылку, отличный ролик!
Тестостерон
02.04.2011, 19:13
про коммунистов-вброс или выброс...думаю у них там не такой взгляд на будущее
но ролик мне реально понравился))))
дык наберите в яндексе кпрф и почитайте про их взгляды.
мне напермер то что там написано нравица.но вот в реализацию я почему то не верю.
наверное потому что в самом конце нет надписи:
- в случае не выполнения взятых на себя обязательств готовы быть подвергнуты смертной казни.
ахаха:))
так здорово сделано:flower:
irodiada
02.04.2011, 22:01
так это ж кредо у наших властей - я начальник, ты дурак...вы впервые с этим здесь встретились - дивно...
Cherries
02.04.2011, 22:42
я даже смотреть не буду, мне слогана достаточно...
КатАрина
04.04.2011, 17:33
Отличный ролик! :))
отмечусь, дома посмотрю, а то на работе не открыть :)
ролик хорош.
а кпрф пора сменить лидера на более молодого и я бы даже задумалась: " может, проголосовать ли за них?"
Snegnaja
04.04.2011, 18:17
я не смотрела
и не посмотрю, на работе проигрывателя нетуть
ролик хорош.
а кпрф пора сменить лидера на более молодого и я бы даже задумалась: " может, проголосовать ли за них?"
+ 1
А ролик, как раз и рассчитан на молодой электорат, чтобы сломать стереотип про "партию пенсионеров"
mama kotenka
04.04.2011, 18:39
понравилось, даже задумалась...хотя всегда голосую за "зеленых", им приятно :))
mama kotenka
04.04.2011, 18:40
хотя президентом останется медведев :))
ну...вдруг кто не знал :))
Lady bug
04.04.2011, 20:13
Не поняла, в чём остроумие и креатив? Сделать такую нарезку из американских фильмов и вставок с репликами известных лиц в век цифровой техники не самая трудная задача.
По-моему очень даже туповато , выборы 2012- угроза благополучию Америки.
Да, ролик-класс.
ролик хорош.
а вы верите что Ваш голос пойдет туда куда вы его отправите? !
+ 1
А ролик, как раз и рассчитан на молодой электорат, чтобы сломать стереотип про "партию пенсионеров"
Я несколько раз присутствовала на выборах и ... :038:короче я не верю в честные выборы
хотя президентом останется медведев :))
ну...вдруг кто не знал :))
+1, не он, так Путин...
Да, ролик-класс.
а вы верите что Ваш голос пойдет туда куда вы его отправите? !
Я несколько раз присутствовала на выборах и ... :038:короче я не верю в честные выборы
.
я знаю, как у нас проходит подсчёт голосов на выборах. :(
неоднократно слышала от участников процесса. И как людям в избиркоме не стыдно ?
по-моему, оппозиционным партиям надо снимать на видеокамеру на каждом участке подведение итогов, чтобы потом свериться с официальными результатом .
irodiada
04.04.2011, 22:26
на участках все тип-топ, а куралесят на самом верху этой вертикали
неоднократно слышала от участников процесса. И как людям в избиркоме не стыдно ?
А как мухлюют-то? Интересно :008:
по-моему, оппозиционным партиям надо снимать на видеокамеру на каждом участке подведение итогов, чтобы потом свериться с официальными результатом .
О, да!
на участках все тип-топ, а куралесят на самом верху этой вертикали
До верха доходя уже успевают подмухлевать.
А как мухлюют-то? Интересно :008:
Варианты разные, самый просто-просто подмена бюллетеней!
А что делают наблюдатели от других партий?
А что делают наблюдатели от других партий?
наблюдают)) На участках могут и все правильно посчитать, это уже выше мухлюют. Например, сократят списочное число избирателей, чтобы увеличить процент проголосовавших, подделают протоколы.
Вот в Кировской обл с губернатором Н.Белых, который обещал честные выборы , ЕР набрала 37 %.
Возможно, это и есть её реальный рейтинг?
А в других регионах около 60% и больше. Мне лично не верится в такую разницу...
наблюдают)) На участках могут и все правильно посчитать, это уже выше мухлюют. Например, сократят списочное число избирателей, чтобы увеличить процент проголосовавших, подделают протоколы.
Как я понимаю, данные с участков передаются в ЦИК. И если собрать результаты с каждого участка и сложить должно получиться действительное число голосов :016:. Или нет :008:?
Как я понимаю, данные с участков передаются в ЦИК. И если собрать результаты с каждого участка и сложить должно получиться действительное число голосов :016:. Или нет :008:?
нет. С участков данные идут в ТИК ( территориальную избират. комиссию, оттуда в Городскую, а потом только в Москву в ЦИК) В общем много мест, где все можно подправить "как надо":)
Наверное, в век информационных технологий можно было бы ,чтобы данные с участков под присмотром наблюдателей по интернету отправлялись сразу в ЦИК. Но у нас...
нет. С участков данные идут в ТИК ( территориальную избират. комиссию, оттуда в Городскую, а потом только в Москву в ЦИК) В общем много мест, где все можно подправить "как надо":)
Наверное, в век информационных технологий можно было бы ,чтобы данные с участков под присмотром наблюдателей по интернету отправлялись сразу в ЦИК. Но у нас...
Понятно :005:... Так а пересчет голосов, исходя из данных наблюдателей от оппозиционных партий произвести нельзя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.