Просмотр полной версии : Поводок для собаконенавистников
Princess Leia
01.04.2011, 20:23
Вот умничает Артемий относительно чужих работ, критикует, что разрабатывают что-то люди, а не думают при этом, а в его студии на мой взгляд крупно лоханулись...:016:
Вот кто целевая аудитория сего изделия ? Я как владелец собаки и как дизайнер подобного креатива вообще не оценила...:001: Надеюсь так концептом и останется...:015:
Тут: http://www.artlebedev.ru/everything/povodokus/
Лида Баарова
01.04.2011, 20:26
:016:хорошо, что не писюн
ммм...бубрики
01.04.2011, 20:27
Я подумала, что поводок будет для людей.
Princess Leia
01.04.2011, 20:29
Да я назвала...перечитала...и тоже так подумала...:fifa: Сначала сделаю, потом думаю...тьфу :))
Princess Leia
01.04.2011, 20:30
ужосс..:(
И все я теперь Лебедева не уважаю...:065:
Princess Leia
01.04.2011, 20:33
ну такая вот шутка у него...кто как умеет так и шутит
Чорт...я все забываю, что 1 апреля, а я прям всерьез подумала...Но все-равно черный йумор :073:
Тема)))
Не воспринимайте его всерьез в интернете. В жизни он совсем другой, по крайней мере внешне..
(p.s. последняя экспедиция в Якутию - высший класс!!!)
Дрянь какая-то. И не смешно.
Неприятно смотреть, как будто хозяин целиться пистолетом в голову собаки.
Princess Leia
01.04.2011, 20:40
Неприятно смотреть, как будто хозяин целиться пистолетом в голову собаки.
Такие же ассоциации...:001:
StreKоза
01.04.2011, 20:40
Да ладно!
Помоему очень смешно!
Представьте, идете вы вечером гулять с собакой, собак бегает, а вы смотанный поводочек удобненько несете в руке. И тут вам на встречу бурчащее создание "пАчиму собака без намордника? назаводили уродов" - а вы бац! и показываете что у вас в руке:046: Очень смешно помоему.
tranzoid
01.04.2011, 20:44
фу,противно.....
Princess Leia
01.04.2011, 20:46
Да ладно!
Помоему очень смешно!
Представьте, идете вы вечером гулять с собакой, собак бегает, а вы смотанный поводочек удобненько несете в руке. И тут вам на встречу бурчащее создание "пАчиму собака без намордника? назаводили уродов" - а вы бац! и показываете что у вас в руке:046: Очень смешно помоему.
Ну только если смотанным носить...:fifa:
ммм...бубрики
01.04.2011, 20:47
А вот если вечером поздно кто-то гуляет с мелкой шавкой, тогда можно грабителей отпугивать. Тогда вообще непонятно, зачем к пестику поводок цеплять.
aevelina
01.04.2011, 20:56
да уж.......со стороны странненько выглядит...
Да ладно!
Помоему очень смешно!
Специфическое чувство юмора. Как то живо представила себе женщину в положении или бабушку со слабым сердцем...
Специфическое чувство юмора. Как то живо представила себе женщину в положении или бабушку со слабым сердцем...
Дык вам шашечки, или ехать???
Я тоже испугалась, что сейчас все дорожки запачкают тем, о чем здесь нельзя говорить, а нас всех на поводки посадят, прикрепленные к чужим собакам и заставят это за ними подбирать.
Я беседовал со своими знакомыми, которые в теме дизайна много-много лет, и креатив Темы помнят ну просто весь. Они мне сказали, что Тема весьма стебливый человек, в общем, довольно много из того, что он серьезно делает - стеб.
И это дает ему уникальную возможность, случись у него промашка, списать ее на стеб. УмнО!
Я и раньше не была в восторге от Лебедева, теперь тем более.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.