PDA

Просмотр полной версии : Отзыв о враче Зелениной + мои вопросы к коллективному разуму

Абрикосик
01.04.2011, 22:38
Оговорюсь сразу, не знаю, правильный ли я выбрала раздел, но вроде бы да.

Хочу оставить отзыв о гадком враче и предупредить тех, кто вдруг с ней столкнется.

Городская больница № 40 Сестрорецк
Кардиология

маму мою госпитализировали с отеком легких. Был перенесенный на ногах инфаркт, жуткие показания давления и прочее. Не буду утомлять подробностями. Почти 2 недели восстанавливали и обследовали. И капельницы, капельницы, капельницы. В рез-те пришли к решению - шунтирование сердца.
До операции, которая планируется через месяц, решили выписать.
И вот, перед выпиской должна была состояться консультация с кардиохирургом, который и будет проводить операцию. Но, увы. Консультация была сорвана!!! По вине "врача", которой не терпелось "выпить кофе" и "как же надоели все эти пациенты, которые не понимают нас, врачей".
Ее зовут Зеленина Лариса Ивановна
http://www.gb40.ru/clinic/cat2/folder/appendix/staff/employee вот так выглядит это существо.

не удалось получить даже мало-мальской консультации. А ведь предстоит операция. Эта дамочка не ограничилась тем, что не дала состояться беседе. Она начала еще и хамить, грубить, позволяла себе всяческие фразочки, унижающие человека!!!!
Опять таки, опущу все подробности.

В итоге...моя мама опять под капельницами!!! :0009::0009: ни о какой выписке уже речи и нет!! эта.... ****** довела пациента (а мама еще не выписалась, а значит пациент!) до нового сердечного приступа!!!
и это, с позволения сказать, кардиолог!!!!

не могу оставить без последствия ее поведение, не могу.
Глав.врачу больницы уже сообщили.
Что еще?

Прасковья Тулупова
02.04.2011, 23:18
в Комитет по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга, письменно.
в прокуратуру - возможно, имела место личная заинтересованность. может, и нет - но пусть разбираются и проверят больничку как следует, шелковые будут.
денежки наверняка в клювике таскали? пишите - вымогала мимо кассы.