Просмотр полной версии : Нашла сегодня ключи от чужой квартиры и знаю от какой.
Харпер Ли
01.04.2011, 22:48
В ящике почтовом торчали. Я отнесла родителям (в их подъезде было дело) и попросила отдать хозяевам, а потом думаю, а вдруг это ключи от квартиры, где деньги лежат? Короче, я про внутренние ограничители. Их кто устанавливает?
Харпер Ли
01.04.2011, 22:50
у нас просто клю4. никаких ограни4ителей внутри не стоит больше
Я про совесть:)).
FreshWind
01.04.2011, 22:51
Я про совесть:)).Ну так....у Вас 1 апреля и у нее 1 апреля;)
Вот до чего кражи сырков доводят....народ начинает задумывацца....
morrisville
01.04.2011, 22:52
Вот до чего кражи сырков доводят....народ начинает задумывацца....
не помрет ли от внутренних ограничителей?
Харпер Ли
01.04.2011, 22:53
Ну так....у Вас 1 апреля и у нее 1 апреля;)
Не я серьезно. 1 апреля у меня закончилось после 10-ого " у вас спина белая!" и все верили. Мне надоело. А тут реальные ключи от чужого "богатства".
Не я серьезно. 1 апреля у меня закончилось после 10-ого " у вас спина белая!" и все верили. Мне надоело. А тут реальные ключи от чужого "богатства".
Отбросим такую мелочь как то,что 10 апреля еще не наступило:))
Совести нет,ограничителей тоже. Ключей чужих правда тоже нету:(
эта с 4ево такая метаморфоза?? :005: я про аву. ОФФ
Ребрендинг:)) Лето скоро...а я все в черном:))
Харпер Ли
01.04.2011, 22:59
ну а 4о вы вот так прямо сможете вломитца в 4ужую хату, ждать пока хозяева уедут, потом там все вынести, потом сидеть трястись а вдруг кто нить видел из соседей :001:
Нет, не смогу, только мне там ничего и не надо, даже если бы никто и не заметил.
Хотя уверена, что хозяеваина всякий случай замки поменяют:).
Мадам Ольга
01.04.2011, 22:59
А есть ли там,это богаство? Может зря совесть мучаете.Пускай отдыхает.
Харпер Ли
01.04.2011, 23:01
А есть ли там,это богаство? Может зря совесть мучаете.Пускай отдыхает.
У меня вместо совести адвокат.
Харпер Ли
01.04.2011, 23:03
а если бы знали 4то не запалят. вот 100проц не запалят? :019:
Не не полезла бы. В чужом барахле рыться:005:
А телевизор мне не нада.
а 2 пиНжака кожаных тоже не надо? :)
Харпер Ли
01.04.2011, 23:12
а 2 пиНжака кожаных тоже не надо? :)
Я пиджаки кожаные не ношу, не нада. И фамилия моя не шпак:)).
Доберман
01.04.2011, 23:17
поздняк метаться , совесть есть- уже хорошо
Харпер Ли
01.04.2011, 23:18
поздняк метаться , совесть есть- уже хорошо
Главное, чтоб выдержала испытания. Какого черта меня искушают??!!!
Харпер Ли
02.04.2011, 02:11
Никто за ключами не идет. Странно так.
В ящике почтовом торчали. Я отнесла родителям (в их подъезде было дело) и попросила отдать хозяевам, а потом думаю, а вдруг это ключи от квартиры, где деньги лежат? Короче, я про внутренние ограничители. Их кто устанавливает?
Вы хотите знать код от сигнализации?
В? Короче, я про внутренние ограничители. Их кто устанавливает?
У меня религиозные :091: Нет, не христианские :004: И еще местнозаконодательные.
На чем "функционируют" другие люди - не понимаю, сегодня мне опять так и не рассказали, про "неписанные общечеловеческие законы", а так хотелось бы увидеть весь список.. :005:
ну а 4о вы вот так прямо сможете вломитца в 4ужую хату, ждать пока хозяева уедут, потом там все вынести, потом сидеть трястись а вдруг кто нить видел из соседей :001:
Может не успеть. У бывшей жены мужа остались ключи...и получилось так, что в отпуск летели в одном самолете с ее подругой...Ну так вот через 3 дня отдыха звонит моя мама и рассказывает душераздирающую историю о том, как ей звонила милиция, вернее вневедомственная охрана и спрашивала что им делать с той дамой, которую они поймали на входе в квартиру.
Харпер Ли
02.04.2011, 02:31
У меня религиозные :091: Нет, не христианские :004: И еще местнозаконодательные.
На чем "функционируют" другие люди - не понимаю, сегодня мне опять так и не рассказали, про "неписанные общечеловеческие законы", а так хотелось бы увидеть весь список.. :005:
Вы куда свалите через 6 месяцев?
:)) ааа а я думаю вдруг какаято новая истерика модная волна на ЛВ!! :)) 4тото типа мультиварок этих и куомы, а я опять не фтеме :))
аха-ха :046::046::046:
мне кстати часто снятся сны ,что я ворую в магазине шмотки,хотя никогда не посягала на чужое..
Вы куда свалите через 6 месяцев?
Как свалю - сразу напишу :)) Боюсь сглазить :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.