PDA

Просмотр полной версии : мед карта к школе???

mu_mu28
01.04.2011, 23:01
Девушки, а насколько правомерны действия школы, требовать мед. Карту сейчас?!
У нас в лого саду еще не было комиссии? Вообще можно же документы и потом принести? или как?

<Море>
01.04.2011, 23:03
У нас тоже логосад, но карту (специально сделанную к школе) отдали в конце марта. Садиковская осталась в саду. А вам хотя бы справку должны дать, что деть в школу может ходить, во многих школах их принимают

mu_mu28
01.04.2011, 23:06
У нас тоже логосад, но карту (специально сделанную к школе) отдали в конце марта. Садиковская осталась в саду. А вам хотя бы справку должны дать, что деть в школу может ходить, во многих школах их принимают

У нас карта, как я понимаю, садиковская и в школу перейдет! другую не делали! :005:

~Мы~
01.04.2011, 23:07
Из сада надо было мед. справку принести, в ней указывается что ребенок может посещать массовую школу и еще группа здоровья - для некоторых школ это важно.

~Мы~
01.04.2011, 23:08
У нас карта, как я понимаю, садиковская и в школу перейдет! другую не делали! :005:

У нас также было, справку носили, а медкарту когда выпустились из сада.

Ташуля
01.04.2011, 23:11
мы поступали в школу в прошлом году
медкарту в саду нам отдали по окончании дет сада в мае (а тем, кто ходил в дежурную группу в июне, карты, соответственно, выдали в июне)
мед.карта все лето была у меня на руках, т.к. в августе нам надо было сделать манту, поэтому медкарту в школу мы принесли только в день проведения мед.комиссии - 30 августа;
а при подаче заявления о приеме в школу мы предоставляли только справку о том, что ребенок может посещать обычную школу, в справке требовали указания номера группы здоровья

mu_mu28
01.04.2011, 23:12
Из сада надо было мед. справку принести, в ней указывается что ребенок может посещать массовую школу и еще группа здоровья - для некоторых школ это важно.

У нас заведующая сказала что справок таких не дают! И школа не в праве требовать карту! :005:

mu_mu28
01.04.2011, 23:13
мы поступали в школу в прошлом году
медкарту в саду нам отдали по окончании дет сада в мае (а тем, кто ходил в дежурную группу в июне, карты, соответственно, выдали в июне)
мед.карта все лето была у меня на руках, т.к. в августе нам надо было сделать манту, поэтому медкарту в школу мы принесли только в день проведения мед.комиссии - 30 августа;
а при подаче заявления о приеме в школу мы предоставляли только справку о том, что ребенок может посещать обычную школу, в справке требовали указания номера группы здоровья

у Вас гимназия была? или просто школа?

~Мы~
01.04.2011, 23:15

У нас в школе просили отдать медкарту в мае-июне даже без Манту, я на руках оставила только сертификат о прививках под расписку, а Манту сделала в конце лета и принесла этот сертификат с результатом уже в сентябре, при мне вписали рез-ты в медкарту.

~Мы~
01.04.2011, 23:18
У нас заведующая сказала что справок таких не дают! И школа не в праве требовать карту! :005:

Медсестра нам давала справку, к заведующей даже не обращались. Без вопросов дала справку, так как иначе то как быть? Или справка или медкарта, но состояние здоровья ребенка и группу здоровья школе надо знать перед зачислением. Тогда в саду надо было оформлять отдельную медкарту, а не вписывать все в старую - садиковскую, они вписали Вам все в старую, а теперь справки не выдаем...:005:

Ташуля
01.04.2011, 23:19
у Вас гимназия была? или просто школа?

у нас обычная школа, не гимназия