Просмотр полной версии : новая школа в Красносельском р-не на Захарова,16
Узнала, что на Захарова,16, к.4 к сентябрю планируют открыть новую школу, уже идет запись. Видимо, открывается в связи с большим количеством новостроек в микрорайоне. Сами переезжаем летом на Ленинский,72. надо устраивать сына в 3 класс. Вот теперь выбор - куда - в 375-ю или в эту новую школу (вроде номер ее будет 291)Кто-нибудь знает что-то об этой новой школе - какой будет уклон, откуда учителя и т.п.?
Табернемонтана
03.04.2011, 21:47
Тоже интересно;)
И мы хотим переехать в этот район у нас 4 класс, интересно где надо записываться
Табернемонтана
04.04.2011, 15:06
Записать могут в 375 школе, но там нет представителя 291 (это № новой школы). Обещают, что будет после майских праздников.
Узнала, что на Захарова,16, к.4 к сентябрю планируют открыть новую школу, уже идет запись. Видимо, открывается в связи с большим количеством новостроек в микрорайоне. Сами переезжаем летом на Ленинский,72. надо устраивать сына в 3 класс. Вот теперь выбор - куда - в 375-ю или в эту новую школу (вроде номер ее будет 271 как и у уже существующей гимназии). Кто-нибудь знает что-то об этой новой школе - какой будет уклон, откуда учителя и т.п.?
Похоже мы с вами будущие соседи :053:
Мы уже записались в новую школу, как запасной вариант, запись действительно в 375 школе, сама 375 мне не очень нравится, ИМХО, да и начальную там хвалят только класс с английским, хотя меня туда и зазывали, т.к. наш дом к ним относится, но у меня нет желания туда сына отдавать, все ИМХО.
Табернемонтана
05.04.2011, 11:11
А вы в какой класс записывались, в первый? И у кого, секретаря 375 школы? Или 1 апреля там был представитель 291 школы? Что-нибудь знаете про новую школу?
А второй запасной вариант у вас - 375? Просто мне секретарь сказала следующее: если вы запишитесь в новую школу. а потом передумаете, то обратно к нам вернуться будет сложно:010: (мы пока к ним в список записаны..)
Вот и мы записались в 375 как ближайшую, хотелось бы как раз в англ.класс попасть. А в новую, с одной стороны, заманчиво, а с другой -наверняка будет много минусов, начиная с того, что могут не успеть открыть к 1 сентября, раз там еще недострой, может быть нехватка с учителями, особенно опытными, наверняка будут проблемы с продленкой, нет сложившегося пед.коллектива и т.п. А записаться в нее, я думаю, и летом будет не поздно, если что. Но хотелось бы знать подробности, поговорить с буд.директором или завучем.
Соседка Морская, привет! А Вам в какой класс дите вести?
Табернемонтана
06.04.2011, 10:29
Вот и мы записались в 375 как ближайшую, хотелось бы как раз в англ.класс попасть. А в новую, с одной стороны, заманчиво, а с другой -наверняка будет много минусов, начиная с того, что могут не успеть открыть к 1 сентября, раз там еще недострой, может быть нехватка с учителями, особенно опытными, наверняка будут проблемы с продленкой, нет сложившегося пед.коллектива и т.п. А записаться в нее, я думаю, и летом будет не поздно, если что.
Но хотелось бы знать подробности, поговорить с буд.директором или завучем.
В РОНО ответили, что пока тоже ничего не знают про школу, даже директор не назначен ещё.
И про "сдать вовремя" тоже не обещают, говорят: "мы же не строители:065:"..
А в 375 в "А"- классе уже со 2-го обещают шестидневку:(..
Добрй день! Мы тоже записались в новую школу во второй класс. Школа будет общеобразовательной, про углубленное изучение каких-либо предметов пока речи не идет. Наверное, потому что неизвесно какой состав учащихся будет. Директора назначат после майских праздников.
Табернемонтана
10.04.2011, 15:56
Добрый! Вы в 375 записывались? В какой класс?
Добрый! Вы в 375 записывались? В какой класс?
Нет, записались по телефону именно в новую, во второй класс на будущий год. В другом тоике прочитала, что собрание будет 18 мая в 18.00 для всех классов новой школы по адресу Захарова,19.
Табернемонтана
11.04.2011, 21:32
Нет, записались по телефону именно в новую, во второй класс на будущий год. В другом тоике прочитала, что собрание будет 18 мая в 18.00 для всех классов новой школы по адресу Захарова,19.
А куда звонили, чтобы записаться? В 375-ю? А собрание на Захарова 19 - там вроде дом жилой:005:?
А куда звонили, чтобы записаться? В 375-ю? А собрание на Захарова 19 - там вроде дом жилой:005:?
Записывались в 375 по телефону 745-23-00, сказали, что хотим записаться в школу в новостройке. Прежде чем ехать на собрание по телефону перезвоню, чтобы все уточнить. Сегодня узнала, что новая школа будет с 2 бассейнами, но когда их отстроят-неизвестно.
А вы в какой класс записывались, в первый? И у кого, секретаря 375 школы? Или 1 апреля там был представитель 291 школы? Что-нибудь знаете про новую школу?
А второй запасной вариант у вас - 375? Просто мне секретарь сказала следующее: если вы запишитесь в новую школу. а потом передумаете, то обратно к нам вернуться будет сложно:010: (мы пока к ним в список записаны..)
Есть в РОНО неофициальное постановление о том, чтобы близлежайшие школы к новостройке не набирали детей больше положенного, т.к. нужно заполнить новую школу.
Всех из новостроек, и нас в том числе. приписали к новой школе - мой сын в 3В (программа Школа России). Заработал сайт школы sch291.ru. Проектные фотографии впечатляют - красота!, в классах планируются интерактивные доски. Директор обещает начать официальную запись в школу уже в июле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.