PDA

Просмотр полной версии : У сына нашли грибок на миндалинах

zyk
01.04.2011, 23:49
Девочки, я в шоке. Я уже создавала тему что сын 3-5 дней ходит в сад, а потом 2 недели дома сидим. На это наш педиатр всегда посмеивался, что ребенок от сада устает.
Сегодня пошли как обычно выписываться, педиатр горло посмотрел и уже хотел справку выписывать я уточнила воспалены ли миндалины, он еще раз горло посмотрел и сказал, что они белые:010: направил к лору, сдали соскоб, показал, что грибок. Теперь лор направил в институт микозов чтобы выяснить какой именно грибок у сына. Собственно вопрос, а как до этого педиатр горло смотрел??? Давно ли у сына грибок? У меня нет медицинского образования и я должна контролировать педиатра?:065: Никакой цели не преследую,просто хочу поделиться информацией:073:

Alice Fox
02.04.2011, 02:40
еще сдайте посев из ротоглотки на стаф-к и стрепто-к. Тоже часто оказывается причиной частых заболеваний в области носоглотки.

nochka-dochka
02.04.2011, 09:36
У нас такое было. Ставили грибковую ангину. Лечили смазыванием миндалин бурой с глицерином (лор выписывал). Больше такого не было. Я думаю, что у нас такая гадость вылезла от чрезмерного лечения антибиотиками, которыми нас усердно пичкали доктора.

Рорайма
02.04.2011, 10:29
У нас было от гексорала и прочих пшикалок.У старшего хронический тонзилит из-за грбка кандида. Ходили к лору на промывание миндалин 2 раза в год.У младшего не хронический, но тоже был в виде налета на миндалинах. Лечили нистатином и имудоном. Главное теперь вам нельзя никакие прыскалки в горло и леденцы с антибиотиком

zyk
02.04.2011, 19:40
У нас было от гексорала и прочих пшикалок.У старшего хронический тонзилит из-за грбка кандида. Ходили к лору на промывание миндалин 2 раза в год.У младшего не хронический, но тоже был в виде налета на миндалинах. Лечили нистатином и имудоном. Главное теперь вам нельзя никакие прыскалки в горло и леденцы с антибиотиком
а нам лор как раз гексорал прописал:010: