Просмотр полной версии : Будьте осторожны, разбросана отрава.
Не нашла старой темы, уже предупреждали, но вновь пишу т.к. сами мы попались. Около парка Александрино около помойки подобрала моя красавица костяху. Погрызть не успела увидев мой гневный взгляд, бросила, костяха была обледенелая, но и этого нам хватило. Дело было днем, к вечеру стала вялая, лежала на диване, а когда пришел муж с работы уже слезть с дивана не смогла - отказали задние лапы. Помчались в клинику, сделали нам капельницу, к утру получше стало, еще два дня на капельницах. Сегодня пришли результаты анализов и нам поставили диагноз - токсический гепатит. Врач ругал меня, сказал, чтобы собак не спускали с поводков и не разрешали ничего подбирать и еще сказал, что сейчас очень много приводят собачек с отравлениями и не всех, к сожалению, удается спасти.
Мерзавцы :( Но ОНИ ведь могут и на дрессировочных площадках ТАКОЕ сотворить? А на пописе/покаке (на поводке) и так нервенно отслеживаю даже "понюхать". Уроды :(
Уже давно не даю даже нюхать долго что-то на улице... Впадаю в тихую(иногда громкую) панику. Самый мой страшный кошмар-отрава на улице. На прогулку-как на войну...
У нас много собак отравилось. Несколько погибло. 3 недели -намордник и на выгул ни лапой. Сейчас на поводке.
жаба без лифчика
02.04.2011, 09:25
Не нашла старой темы, уже предупреждали, но вновь пишу т.к. сами мы попались. Около парка Александрино около помойки подобрала моя красавица костяху.
Где именно около парка, с какой стороны?:(
жаба без лифчика
02.04.2011, 09:26
У нас много собак отравилось. Несколько погибло. 3 недели -намордник и на выгул ни лапой. Сейчас на поводке.
Где? Тоже в парке Александрино?
~БАГИРА~
02.04.2011, 11:03
Не нашла старой темы, уже предупреждали, но вновь пишу т.к. сами мы попались. Около парка Александрино около помойки подобрала моя красавица костяху. Погрызть не успела увидев мой гневный взгляд, бросила, костяха была обледенелая, но и этого нам хватило. Дело было днем, к вечеру стала вялая, лежала на диване, а когда пришел муж с работы уже слезть с дивана не смогла - отказали задние лапы. Помчались в клинику, сделали нам капельницу, к утру получше стало, еще два дня на капельницах. Сегодня пришли результаты анализов и нам поставили диагноз - токсический гепатит. Врач ругал меня, сказал, чтобы собак не спускали с поводков и не разрешали ничего подбирать и еще сказал, что сейчас очень много приводят собачек с отравлениями и не всех, к сожалению, удается спасти.
Мы в 2006 так траванулись, причем максимум, что могла-это понюхать(всегда в наморднике). Так я теперь и нюхать ничего не даю... страх до сих пор, чудом тогда ее не потеряли
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 11:21
У знакомых осенью собака ( немец ) в Сосновке отравилась, причём только лизнула...
Спасти не удалось...((( Вет сказал, что было много случаев.
Те, кто проглотил, умирали через полчаса (((,
из тех, кто только лизнул -- некотроых удалось откачать...
Это ж тихий ужас...Ребёнок тоже может ведь отравиться (ТТТ)-- потрогал, потом руки в рот...(((
mama2detok
02.04.2011, 13:20
А чем хоть травят? И какая первая помощь?
Нинулька
02.04.2011, 15:51
Во Всеволожске травили стрихнином. Страшно не только за собак, но и за детей.:(
Где именно около парка, с какой стороны?:(
Со стороны художественной школы. Нам, наверное, повезло, что накануне выпал мокрый снег, а ночью подморозило и костяха была вся покрыта льдом.
Намордники купили сразу обеим, всех собаководов, кто встречается в парке предупреждаем.
Что- нашему Кировскому р-ну больше всех везет, то на Дачном, то на Зине Портновой,потом на бульваре Новаторов и на Хрустицкого,теперь вот в парке.Ну если лизать еще можно запретить, а как запретить нюхать?И так все прогулка сплошная дерготня,от бродячих шарахаешься, придурошных прохожих обходишь, детей не подпускаешь-блин, осталось самой на четвереньки и каждый куст диагностировать.
жаба без лифчика
03.04.2011, 17:51
Со стороны художественной школы. Нам, наверное, повезло, что накануне выпал мокрый снег, а ночью подморозило и костяха была вся покрыта льдом.
Намордники купили сразу обеим, всех собаководов, кто встречается в парке предупреждаем.
да, я так и думала, что там.:( странно, что кость:009: как на нее яд нанесли?:010:
еще бы понять какой яд :005:
да, я так и думала, что там.:( странно, что кость:009: как на нее яд нанесли?:010:
еще бы понять какой яд :005:
Кто ж их знает:(
Galinka22
05.04.2011, 00:31
У нас так много лет назад погиб молодой полуторогодовалый пес . В парке где протекает муринский ручей во время прогулки подобрал видимо отравленную приманку . А ночью отнялись задние лапы . Спасти его врачи не смогли . Сказали , что по действию, похоже на препараты дихлофосной группы .
Девочки,сегодня гуляла в Уделке,встретила собачников знакомых(у моей течка,дома сидит) ,три собы в Уделке отравились:001:одну не спасли!!!!:001::001::001:Сама пока с коляской гуляла,видела три кучки подозрительные кучки.У выхода к метро Удельная,у Зенитовской базы,и около ЖД моста(там еще пройти под ним можно) надеюсь понятно объяснила.Будте осторожны,берегите своих любимцев:091::091::091:
Во Всеволожске травили стрихнином. Страшно не только за собак, но и за детей.:(
вот уроды...аж затрясло....у знакомой песя отравился...
Девочки,сегодня гуляла в Уделке,встретила собачников знакомых(у моей течка,дома сидит) ,три собы в Уделке отравились:001:одну не спасли!!!!:001::001::001:Сама пока с коляской гуляла,видела три кучки подозрительные кучки.У выхода к метро Удельная,у Зенитовской базы,и около ЖД моста(там еще пройти под ним можно) надеюсь понятно объяснила.Будте осторожны,берегите своих любимцев:091::091::091:
Вот поймать бы того, кто это делает... Честное слово, съесть бы заставила!:015:Живёт же такая гадина на свете...
Коллеги, пожалуйста, если видите какую-нибудь дрянь подозрительную-постарайтесь убрать! ПОЖАЛУЙСТА!:091:Очень страшно....
Вот поймать бы того, кто это делает... Честное слово, съесть бы заставила!:015:Живёт же такая гадина на свете...
Коллеги, пожалуйста, если видите какую-нибудь дрянь подозрительную-постарайтесь убрать! ПОЖАЛУЙСТА!:091:Очень страшно....
мне вчера нечем было убрать:(Даже пакета в коляске небыло:(Сейчас выходим в парк с коляской,если будут еще кучки,уберу:091:
мне вчера нечем было убрать:(Даже пакета в коляске небыло:(Сейчас выходим в парк с коляской,если будут еще кучки,уберу:091:
Спасибо!:flower:
А у нас во дворе снег сходит потихоньку, а под ним бутылок битых....:015: Это не считая прочей дряни. Кто там переживает, что ребёнок в какашку наступит? Какашка-это мелочь, вот если дитё на такие стёкла упадёт-мало не покажется. Собрала, что смогла увидеть, выкинула в помойку... Жесть. Собака шаг с дорожки, а ты думаешь-на что она сейчас наступит и сколько лап у неё после этого останется...
Вконтакте раскидывают объявление, что отравленные кости разбросаны на Академической до Гражданского в этом районе. Будьте внимательны, там написано- кости, посыпанные порошком..
Про отравленные кости мне соседский мальчишка рассказывал: у его подруги во дворе возле гимназии "Земля и вселенная" (на Гаванской, как я поняла) тоже уже несколько собак отравились...
Спасибо!:flower:
А у нас во дворе снег сходит потихоньку, а под ним бутылок битых....:015: Это не считая прочей дряни. Кто там переживает, что ребёнок в какашку наступит? Какашка-это мелочь, вот если дитё на такие стёкла упадёт-мало не покажется. Собрала, что смогла увидеть, выкинула в помойку... Жесть. Собака шаг с дорожки, а ты думаешь-на что она сейчас наступит и сколько лап у неё после этого останется...
Собрала две кучки остались.Третья как сметена была.Но две собрала
я ж писала что у нас черный русский терьер себе брюхо вспорол...прыгнул в сугроб:001:
Galinka22
05.04.2011, 16:01
У нас иногда и ЖКС любят так, в тихомолку и безо всяких объявлений ,на придомовой территории, крыс потравить . И даже не задумываются ,что не информируя жильцов дома о своих действиях, они подвергают их питомцев ,да и детей опасности . Так что смотреть приходиться в оба .
В нашем микрорайоне начали травить крыс!Отраву раскладывают вокруг дома, инфа от домоуправа.Кировский р-он ул Подв.Кузьмина.Будьте внимательны!Объявлений, естественно, никаких!:wife:
Идиотизм какой то...Лучше бы убирали мусоропроводы и помойки вывозили вовремя.
травят, травят (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59632412&postcount=122)
и ничо ему не будет. у него на работе ещё и последователи появились. из разных районов. в принципе хозяева собак сами виноваты - довели людей до такого. есть человек на Торжковской - он мясом гнилым торгует для салатов и наркотой приторговывает (ибо сам торчит). он варит заодно и это, вместе с отравой, добавляя какую-то фигню, от которой животные торчат
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59632412&postcount=122
Что, писал старался, а никто не заметил? :046:
Что, писал старался, а никто не заметил? :046:
Опередили!:flower: Только хотела написать. Так многА букАФ товарищ пальцем настучал,а никто не среагировал. Злыдень-"Хоботов, я всё оценила!"(с). ;) ПЕар заЩЩитан.:046:
Что, писал старался, а никто не заметил? а я правду пишу. я-то, конечно, не вписываюсь в подобные блудняки, но морально поддерживаю
собаки ведь дохнут, объявы висят на тему "ищем свидетелей", "травят собак" на столбах. а значит народ объявил войну быдлособачникам. тем, кто видит собак на поводках и в намордниках - это не грозит, к ним претензий никаких
пионерия не так далека от вытрезвителя на светлановской..."война" началась и пока ведецо партизанскими методами. но потери уже есть с противоположной стороны
и этот топ - ещё одно подтверждение. мне-то что, наши собаки ходят на поводках
Ну к тем кто травит претензии будут, если за руку поймают... И претензии уже не словесно-кулачного характера, а юридического. Т.к. собака - частная собственность по Закону.
И если я увижу, сфоткаю и в милицию прямяком.
Вы тут оскорбляете - быдлособачниками...... А какое Вы имеете на это право?
а я правду пишу. я-то, конечно, не вписываюсь в подобные блудняки, но морально поддерживаю
собаки ведь дохнут, объявы висят на тему "ищем свидетелей", "травят собак" на столбах. а значит народ объявил войну быдлособачникам. тем, кто видит собак на поводках и в намордниках - это не грозит, к ним претензий никаких
Эт чтобы не стерли
По Закону... Я должна собаку до места выгула в наморднике и на поводке.. А потом я обязана дать собаке естественный выгул. И имею права выгуоивать в скверах, парках без намордника и поводка. Закон почитайте.... Законопослушный вы мой
Вы тут оскорбляете - быдлособачниками...... А какое Вы имеете на это право?
гражданское. к мелким собачкам типО йорков или такс нет претензий. а тех, кто здоровых бойцовых псов выводит без намордников и поводков да ещё возле децких площадок и в местах массового скопления людей - по другому сложно назвать
пока они будут так себя вести - собак будут травить. хотя по уму травить бы таких вот "хозяев", но их уголовный кодекс защищает...
и кто после этого хозяева (http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0% B0+%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B 2%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD %D0%BA%D0%B0&lr=2)
И имею права выгуоивать в скверах, парках без намордника и поводка. Закон почитайте.... Законопослушный вы мой
вы сами-то читали его?:))
ХАКЕР и К
09.04.2011, 18:26
гражданское. к мелким собачкам типО йорков или такс нет претензий.
и кто после этого хозяева (http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0% B0+%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B 2%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD %D0%BA%D0%B0&lr=2)
Я уже писала Вам что у человека с ЛВ занимающегося канистерапией (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436&page=183)с особыми детками в страшных мучениях умерла собака ТОЛЬКО ПОНЮХАВ ОТРАВУ. Желаю Вашему "интеллигенту" того же что он с другими делает!
Про отравленные кости мне соседский мальчишка рассказывал: у его подруги во дворе возле гимназии "Земля и вселенная" (на Гаванской, как я поняла) тоже уже несколько собак отравились...
кости на анализ сдавали? Вскрытие собак делали? Токсикологический анализ делали?
кости на анализ сдавали? Вскрытие собак делали? Токсикологический анализ делали?
Да ну что вы... это ж ОБС... Владелец - владельцу рассказывает, что слышал-видел, что служит поводом для проявления бдительности. Бдите, товарищи! Весна: хрень тухлая всплывает, потравка крыс, обострения у психов...
Да ну что вы... это ж ОБС... Владелец - владельцу рассказывает, что слышал-видел, что служит поводом для проявления бдительности. Бдите, товарищи! Весна: хрень тухлая всплывает, потравка крыс, обострения у психов...
вот это то самое страшное.....психов я боюсь,вдруг буйный окажется псих то....:001:
мысли вслух......
... а еще есть собаки спасатели,собаки поводыри...
Каскавелла
09.04.2011, 20:41
Это не кого не интересуют ........
Всем наплевать что собаки каждый день! спасают их задницы.
вот это то самое страшное.....психов я боюсь,вдруг буйный окажется псих то....:001:
тихие психи не менее опасны: отрава-то их рук дело...
Аленка-Рон
09.04.2011, 20:49
Зимой моя собака что-то схватила со снегом. Ничего жуткого, но 4 дня капельниц и неделя восстановительного периода. На две недели мы выпали из занятий с детками, они все время спрашивали, где же Роня... Не дай Бог, случилось бы что-то страшное... А до выгула мы на поводке и в наморднике ходим....На выгуле без, но вот там и отравились.
В том году собрала пол кило фарша, скатанного в шарики и нашпигованного чем-то странным. Предупредила всех. Если кто что-то увидит, не поленитесь, соберите!
у нас бабка псих круглогодично ежедневно из окна к парадной рассыпает отраву,причем не стесняясь это говорит:005:Мало того что собаке даже пюхать у парадной ничего не разрешаю,так лапы потом после каждого выхода на улицу драю так,что боюсь лапы по логти стереть:001::001::001:
у нас бабка псих круглогодично ежедневно из окна к парадной рассыпает отраву,причем не стесняясь это говорит:005:Мало того что собаке даже пюхать у парадной ничего не разрешаю,так лапы потом после каждого выхода на улицу драю так,что боюсь лапы по логти стереть:001::001::001:
жуть какая.... а колеса коляски, обувь как отчищать? (про "понюхать цветочки-сорвать травинку" ребенку вообще молчу) Может участковому пожаловаться:005:? Хотя толку-то.... Это теток с собаками ловить они - герои, а по делу....:010:
жуть какая.... а колеса коляски, обувь как отчищать? (про "понюхать цветочки-сорвать травинку" ребенку вообще молчу) Может участковому пожаловаться:005:? Хотя толку-то.... Это теток с собаками ловить они - герои, а по делу....:010:
Всё мою постоянно.Тазик с водой стоит перед дверьми-пришёл,обувь снял,собаку в ванну,пол протереть.
Жаловались,и с бабкой "по душам" говорили,а толку то?Она вон в декабре месяце моего(на тот момент 6 мес. ребёнка) ударила по голове с логтя специально:(Там вообще всё плохо с головой у бабки!
Вот ждём июля,будет суд по уг.делу по поводу травмы ребёнка,можт получится ее хоть в дурку на пару месяцев упрятать:091::091::091:
Всё мою постоянно.Тазик с водой стоит перед дверьми-пришёл,обувь снял,собаку в ванну,пол протереть.
Жаловались,и с бабкой "по душам" говорили,а толку то?Она вон в декабре месяце моего(на тот момент 6 мес. ребёнка) ударила по голове с логтя специально:(Там вообще всё плохо с головой у бабки!
Вот ждём июля,будет суд по уг.делу по поводу травмы ребёнка,можт получится ее хоть в дурку на пару месяцев упрятать:091::091::091:
Сочувствую :( Надеюсь на благоприятный для Вас исход:flower:
OFF: Вот ведь... экскременты им мешают, а сами - психи через одного... кто, спрашивается, опаснее для общества?...
Каскавелла
09.04.2011, 23:06
Кошмар какой.
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 22:15
Кто гуляет на Маршала Блюхера, вдоль высоковольтки.
Мне сегодня знакомая собачница сказала, что 8 собак вчера отравились,
одну не спасли, у остальных -- кровавый понос...(((
А до этого рядом, в крытом гараже , ближе к Лабораторному,травили крыс, тоже собаки пострадали.
Но здесь-то, на поле, какие крысы? Видимо, специально для собак раскидали.
то есть травят под видом травли крыс? фарш шариками тодще для крыс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.