PDA

Просмотр полной версии : Голова моя совсем нездорова стала...

ClaiR
02.04.2011, 00:49
Последнее время жуть,что со мной происходит...боюсь,всего боюсь,в голове один негатив крутится.В нашей стране жуть,что происходит,на слуху одни гадости,то педофилы,то проблемы от юю,то родители-алкоголики,наркоманы,то новые абсурдные законы...Короче реально страшно дальше жить в нашей стране чудесной,а еще больше страшно за ребенка.При чем до слез иногда прошибает.Не могу от себя мысли плохие гнать.Начинаю о чем-нибудь думать хорошем,и мысли сами плавно перетикают в чернуху какую-то.Короче с головой проблемы.Посоветуйте что-нибудь,а? А-то я уже всех на улице вокруг боюсь,постоянно озираюсь посторонам, снега на крышах нет,а я все хожу головой на 360 верчу,о садике вобще страшно думать,ну чес слово,все в кучу смешалось...:005:От этого всего раздражительная становлюсь.При чем если мысля поселилась в голове плохая,то весь день мне мозг ест...Или может я не одна такая?

Я вобщем-то и раньше мнительная была,но с рождением дочки,а с ее взрослением вобще атас...Пора к психологу,да? Или к психиатру?

vova1967
02.04.2011, 00:57
Смысл темы От 1 г до 3 .:001:

сходите в церковь:091:.найдите себе и ребенку такое занятие:support: чтобы плохое было на втором плане.

пример- благотворительность.:ded:

Гарпия
02.04.2011, 00:57
.Пора к психологу,да? Или к психиатру?

Отдохнуть пора. По-моему у Вас затянувшаяся депрессия или СХУ.

Лантана
02.04.2011, 00:58
Не знаю куда надо, но Вы точно не одиноки.:)Я еще боюсь ездить на машине, особенно , когда муж за рулем, боюсь заболеть и ребенок без меня останется,на крыши тоже смотрю, боюсь что потолок потечет.Через полтора года в школу, думаю и вообще в дрожь бросает.Список наверное бесконечен, при чем боюсь даже того на что раньше вниамния не обращала.Думаю может, что то успокаивающее пить, потому что я на фоне этих страхов превращаюсь в желчную скандалистку-истеричку.Еще боюсь, что соседи будут шуметь, поэтому спать ложусь как можно позже. И что закономерно с Вашим рассказом у меня эти страхи стали прогрессировать наверное, когда ребенку исполнилось года три, точно не раньше....

ClaiR
02.04.2011, 01:00
Отдохнуть пора. По-моему у Вас затянувшаяся депрессия или СХУ.

что за зверь?
вобще депрессиями особо не страдаю...

Гарпия
02.04.2011, 01:03
что за зверь?

Синдром Хронической Усталости.

rubus_arctica
02.04.2011, 01:03
что за зверь?

СХУ - синдром хронической усталости
мнительность и страхи - синдром хронической тревожности, если реально мешает жить и осознаете что по большей части страхи очень абстрактные, проигрывание страшных сценариев и потенциальных опасностей - то действительно можно обратиться к психиатру с жалобами на навязчивые страхи (это нестрашный доктор, по ногам-рукам никого не вяжет, страшных записей в медкарте не делает, всему миру о вашей проблеме не сообщает - это просто врач, такой же как и все)

самамама
02.04.2011, 01:05
гормоны шалят - на голову давят

Даша-Петя
02.04.2011, 01:07
а в моём мире розовые пони кушают радугу и какают бабочками...
ТС, вы сами понимаете, что сами себя накручиваете. Так недолго и до психушки. Обратитесь, раз так всё плохо, к специалистам и займитесь чем-нибудь полезным. почитайте что-нибудь позитивное и много.

ЗЫ: перво-наперво, отключите интернет и выкиньте телек.

vova1967
02.04.2011, 01:09
Извините что прочитал Ваши все темы.:)

диагноз- ЗДОРОВ:017:

**БегущаяВверх**
02.04.2011, 01:10
Смысл темы От 1 г до 3 .:001:

сходите в церковь:091:.найдите себе и ребенку такое занятие:support: чтобы плохое было на втором плане.

пример- благотворительность.:ded:

СХУ - синдром хронической усталости
мнительность и страхи - синдром хронической тревожности, если реально мешает жить и осознаете что по большей части страхи очень абстрактные, проигрывание страшных сценариев и потенциальных опасностей - то действительно можно обратиться к психиатру с жалобами на навязчивые страхи (это нестрашный доктор, по ногам-рукам никого не вяжет, страшных записей в медкарте не делает, всему миру о вашей проблеме не сообщает - это просто врач, такой же как и все)

я тоже за церковь и психиатра.
вам не надо бояться, вам надо учить ребенка преодолевать трудности всякие жизненные - и в особенности его собственные страхи
а представьте, будете обе сидеть в темноте и бояться? ;)

Даша-Петя
02.04.2011, 01:14
я тоже за церковь и психиатра.
вам не надо бояться, вам надо учить ребенка преодолевать трудности всякие жизненные - и в особенности его собственные страхи
а представьте, будете обе сидеть в темноте и бояться? ;)
поддержу
мама - центр вселенной ребёнка. Если мама трясётся от каждого шороха - значит мир скоро рухнет. Если мама спокойна и уверена - мир прочен и надёжен.

сесенька
02.04.2011, 01:20
я ходила к психологу-голову поставил на место.Вера-душу в меня вернула(я в лежку была после маминой смерти).Время тоже лечит и жизнь нам дана, чтобы прожить её радостно и счастливо, а все остальное(негатив)-провокации тёмных.
Всё будет хорошо, вернее всё уже есть хорошо!!!

vova1967
02.04.2011, 01:21
я ходила к психологу-голову поставил на место.Вера-душу в меня вернула(я в лежку была после маминой смерти).Время тоже лечит и жизнь нам дана, чтобы прожить её радостно и счастливо, а все остальное(негатив)-провокации тёмных.
Всё будет хорошо, вернее всё уже есть хорошо!!!

:flower:

Nutych
02.04.2011, 01:24
Это весна:065:

Лантана
02.04.2011, 02:18
Это весна:065:

неее, зимой еще хуже.)))))

Boreal
02.04.2011, 02:21
Посоветуйте что-нибудь,а? 1. Выкинуть телевизор нафиг
2. Интернет использовать не чаще 2 раз в неделю и строго для поиска нужной информации.
3. Пропить курс Фенибута
4. Пить Новопассит курсами по месяцу весной и осенью.
Без первого пункта остальные не работают.

ЗЫ: Я не доктор еси че, написала то, что бы я посоветовала подруге.

katarinka81
02.04.2011, 02:35
Я Вас очень хорошо понимаю...У меня такое состояние началось, вернее обострилось, после того, как дочери год исполнился. Я чувствовала кожей, как этот мир опасен для детей, как страшно жить в городе, сколько тут опасностей, о которых не задумываешься, когда этих самых детей нет. И страх, страх внутри... Ни психологи, ни тем более религии этого не изменят. Не лукавьте, пожалуйста, уважаемые форумчане. Страх - это естественно, это стремление оградить и уберечь...
Другое дело, что если в этом состоянии жить, то можно сойти с ума... Мы, и слава богу, не знаем, что нас ждет и что с нами будет...Просто подумайте об этом, постарайтесь успокоиться.
Мне в свое время помогла работа над собой и ... рождение младшего сына. :)

Nevalyashka
02.04.2011, 02:39
ой,и я такая же. мнительная по жизни,а после рождения дочери, вообще крыша поехала. мне хочется ее никуда не отпускать от себя.мне кажется,что лучше меня никто о ней не позаботится, даже когда с мужем оставляю,все дела бегом-бегом. как тут уже писали, будем сидеть и дрожать вместе в темноте. но у меня мама с головой дружит, и мне регулярно мозги вправляет, что мол, нельзя ребенка за юбку прятать всю жизнь. и тоже говорит выкинуть телевизор и инет.

так что крепитесь, может вы устали,а может, как говорит моя мама, это от безделья. когда куча дел (постирать ручками,посуду помыть ручками, детей на всякие секции-кружки сводить), мысли всякие дурацкие в голову не лезут. Все будет хорошо!мне мама обещала )))

Кин-дза-дза!
02.04.2011, 02:43
Автор, это авитаминоз. попейте витаминчики. нейромультивит, например. Вспомнила про него в другой теме совсем кстати.

Практичная AV
02.04.2011, 02:48
Поверьте - всегда найдется кто-то кому сейчас гораздо хуже чем вам ....

Triply_ku
02.04.2011, 02:49
1. Выкинуть телевизор нафиг
2. Интернет использовать не чаще 2 раз в неделю и строго для поиска нужной информации.
3. Пропить курс Фенибута

во-во!
как прочитала первый пост, так и возникла мысль "ПРОДАЙТЕ ТЕЛЕК!"
Новости наши только некрофилам, простите, смотреть можно. Катастрофы, маньяки, террористы. В крайнем случае несчастные пенсионеры или варварские законодатели.

А сериальчик любимый и на торренте можно скачать.

proana
02.04.2011, 02:56
попейте поливитаминчиков;), не смотрите телевизор - читайте книги;)

Лантана
02.04.2011, 02:57
1. Выкинуть телевизор нафиг
3. Пропить курс Фенибута

Телевизор при чем, тогда можно выкинуть телефоны, прекратить общение с людьми, и с друзьями в первую очередь.Тогда в общем инет будет не нужен, излишняя информация не нужна. Все эти пункты не помогут, пожалуй кроме четвертого, но он не искоренит проблему, только чуть заглушит тревогу.