Просмотр полной версии : Кто как спит???
девочки, смотрела фильм план б с дженифер лопез.у нее такая замечательная подушка была,просто мечта!!перерыла нэт.нашла.но у нас продаются рогалики так называемые и это неудобная подушка, тк там шарики мелкие... есть конечно вариант сшить, нро чтов нее пихать не знаю...синтепон??..
и вот вопрос. а вы как спите7 у меня срок 15 недель, уже боязно спать на боку-животе.все-таки животик есть и дите беспокоить нехочется:)
кто как спит и пользуетесь ли такой подушкой-колбасой?:020:
Я себе колбасу делаю из синтепонового одеяла, очень удобно, какую хочешь форму, такую и придашь. А если еще и такую подушку закупать - то потом не придумать, куда ее запихнуть.
А так - я прям как на рекламной картинке этих подушек сплю: делаю валик, обнимаю его ногами и руками, и на крнай еще и голову кладу...прям как коала на дереве, только на боку :)
ой ну точно надо одеяло свернуть! ну клууууша...... беременность забирает мой мог!:)) спасибо за подсказку!!:))
Я купила длинную колбасу в ЗМ на Пулковском - летом стоила что-то в р-не 800руб. Спала на боку: один хвост обнимала руками или под щеку подкладывала, другой хвост пропускала между ног. Было очень удобно. Шарики мелкие. За их счет подушка принимает удобную форму, мне думается, что синтепон в этом смысле не прокатит.
Сейчас закладываю подушку за спину, когда мелкого кормлю - очень удобно для поясницы. Иногда мелкого кладу на эту подушку - и общаемся)))
А вот с использованием ее как подушки для кормления (когда ре на подушке лежит) у нас не сложилось.
А кто Вам сказал. что подушки только с шариками? У меня из ОЗ с комфорелью, мне с ней очень удобно.
Marffusha
02.04.2011, 02:13
я одеяло выкладываю!! хотя последнее время уже мало спасает. все-равно не сплю:005:
Моя большая проблема.Сама не сплю и другим не даю:073:
*Anetta*
02.04.2011, 12:22
Я себе колбасу делаю из синтепонового одеяла, очень удобно, какую хочешь форму, такую и придашь. А если еще и такую подушку закупать - то потом не придумать, куда ее запихнуть.
А так - я прям как на рекламной картинке этих подушек сплю: делаю валик, обнимаю его ногами и руками, и на крнай еще и голову кладу...прям как коала на дереве, только на боку :)
+10000 С одеялом очень удобно! Из части его делаю валик под живот,оставшейся частью укрываюсь. Мужу остаётся жалкий одеяльный хвостик:046:
Самаялюбимаяя
02.04.2011, 12:27
А кто Вам сказал. что подушки только с шариками? У меня из ОЗ с комфорелью, мне с ней очень удобно.
+100 Потом малыша можно ложить в этот рогалик и ему тым будет очень удобно. У меня муж такую же просит, я только встану с кровати, а он уже примастился к подушечки:))
Я мужу тоже купила, теперь вдвоём спим с рогаликами.Единственное, иногда охото поприжиматься к друг другу в порыве нежности :), но эти "сосисоны" мешают. Он зовёт меня в свой рогалик, а я его в свой :)
А если говорить про позу спанья, то начитавшися умных статей пытаюсь заснуть на боку, но в итоге во сне непроизвольно переварачиваюсь на спину, так и сплю всю ночь. Наверно, это большой косяк :(
Всадница
02.04.2011, 13:35
+1 балдею от неё, еще хочу такую сыну купить, ему нравится в ней зарываться, уютно так:love:
Всадница
02.04.2011, 13:36
Я мужу тоже купила, теперь вдвоём спим с рогаликами.Единственное, иногда охото поприжиматься к друг другу в порыве нежности :), но эти "сосисоны" мешают. Он зовёт меня в свой рогалик, а я его в свой :)
:046::046::046:
Jardin De Vienne
02.04.2011, 17:45
А зачем подушка в 15 недель? Если удобно ещё спать на боку :) Вот в 30 уже подкладываю подушку-тигру дочину, чтоб ребро не тянуло :)
Меня очень выручали подушки для кормления с шариками. В обе беременности не могла без них спать на поздних сроках. И для кормления тоже пользовалась активно с первым ребенком и сейчас пользуюсь. Сидя кормлю только с подушкой.
Вeсенняя
02.04.2011, 18:50
:053: да-да-да )) просто очень удобно. Правда я недель до 28 спокойно еще и на спине спала. Мне было удобно.
У меня муж такую же просит, я только встану с кровати, а он уже примастился к подушечке:))а мне сначала говорил, зачем она тебе, но стоит отвернуться он уже в обнимку с моей подушкой )))
в итоге во сне непроизвольно переварачиваюсь на спину, так и сплю всю ночь. Наверно, это большой косяк :(
специально спрашивала у Г. правда ли что нельзя спать на спине.
она сказала спи хоть на голове, если тебе удобно.
Лисичка_14
02.04.2011, 21:46
как я вас понимаю!мой муж тоже любит эту подушечку,стоит только отпустить ее,как она оказывается у него!по поводу как спать,то долго спала на спине,но сейчас уже сама чувствую,что мелкий давит на органы так,что тяжело дышать,поэтому спите как хотите,если позволяют обстоятельства!
Yanchik24
02.04.2011, 22:31
А вот если очень "почти" на животе хочется? - как быть?
У меня как раз с шариками,и мне кажется,что она удобная.Сплю с ней недель с 209когда спина начала болеть),придаю ей удобную форму,прокладываю вдоль всего тела и кайфую)))))В пн ложится на дородовое,если будет можно,возьму ее с собой!
+1( иногда утром просыпаюсь наполовину на боку, наполовину на животе(((( короче пуз как-то на сторону получается(((
+100 Потом малыша можно ложить в этот рогалик и ему тым будет очень удобно. У меня муж такую же просит, я только встану с кровати, а он уже примастился к подушечки:))
Я смотрю у всех мужья на эти подушки покушаются:) Мне иногда по ночам ее отвоевывать приходится:)) Тож думаю надо мужу отдельно купить.
Я покупала свою в ОЗ, она 160 см., было очень удобно. Таскала ее с собой везде, даже в РД с ней:))
Наполнитель конфоэль, со временем приминается и ваще супер.
Муж тоже такую просил купить:))
Gribochek
03.04.2011, 20:38
У меня с шариками очень мелкими. ВАЩЕ ВЕЩЬ!!! Муж, сын и даже моя мама в восторге, попросила ей купить такую же, у неё шея болит, а на моей подушке спала как младенец.
И потом она пригодится, лежать, смотреть телек. КЛАСС
ой, что за волшебная подушка, можно ссылку? и что такое ОЗ?)) :009:
Snowcrystal
03.04.2011, 22:50
Купили такую подушку во время Б. Спала с ней в обнимку))) Сейчас кормлю на ней дочу- очень удобно))) ну и подкладываю ее под грудь малышке, когда она на животике лежит)))
Единственный недостаток- шарики уминаются. Но видела в Максидоме продаются пакеты с подобными шариками!
Сахарная Пудра
03.04.2011, 23:19
девочки, а покажите эти "сосисоны"? :) а?
elviraspase
04.04.2011, 00:22
тоже хочу подушку,моя подруга такую и в хвост и в гриву использовала-вещь говорит!
Snowcrystal
04.04.2011, 00:54
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic100/size1/654594.jpg
http://www.happykid.biz/netcat_files/957_746.jpg
http://prom.ua/img/1091458/img6095.jpg
fenichka-eva
04.04.2011, 08:56
Я купила длинную колбасу в ЗМ на Пулковском - летом стоила что-то в р-не 800руб. Спала на боку: один хвост обнимала руками или под щеку подкладывала, другой хвост пропускала между ног. Было очень удобно. Шарики мелкие. За их счет подушка принимает удобную форму, мне думается, что синтепон в этом смысле не прокатит.
Сейчас закладываю подушку за спину, когда мелкого кормлю - очень удобно для поясницы. Иногда мелкого кладу на эту подушку - и общаемся)))
А вот с использованием ее как подушки для кормления (когда ре на подушке лежит) у нас не сложилось.
ага...у нас все так же =)))
я не знаю как бы выжила без своей колбасы !! =))
у меня как на втором фото, только голубая и уже значительно меньше, но так гораздо удобнее. !!
ой, что за волшебная подушка, можно ссылку? и что такое ОЗ?)) :009:
ОЗ-оптовая закупка.
Вот где я закупалась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3933914
Brilliance™
04.04.2011, 11:35
А я спала с бааальшой такой синтепоновой подушенцией между ног, удобненько было. Про специальную подушку тоже слышала, и тоже кстати когда беременная была смотрела План Б :004:, но поскольку мне и так было удобно, необходимости особой ее купить небыло.
Сахарная Пудра
04.04.2011, 12:06
Спасибо! Прикольная штучка..
у меня подушка с комфорелью! очень удобно, использую не только, когда сплю, но и когда с ноутом сижу, под спину
у меня подушка с комфорелью! очень удобно, использую не только, когда сплю, но и когда с ноутом сижу, под спину
ДА, да, ДА! У меня тоже с комфорельнью (она не шуршит). и я использую не только для сна, но и во время работы за компом и если кино посмотреть.
И муж тоже все время на мою подушечку-колбасюшечку покушается. И ребенок из нее "домик" делает. А после родов буду для кормления использовать. В общем, многофункциональная и очень полезная вещь.
Я вообще не понимаю, как я во время первой беременности без такой удобной штуки обошлась:009:
izergulka
04.04.2011, 17:50
+1
Astrid_girl
04.04.2011, 18:15
а я всегда так сплю, почти на животе (наполовину), подушка у меня тоже есть - колбаса эта, но под утро она почему-то всегда оказывается где-нибудь на полу :))
elviraspase
04.04.2011, 23:46
Сегодня купила в зм!!!!за 900 руб,колбасу,потом клепки пришью и буду на ней кормить.и расцветка такая клевая,леетняя,ярко желтая в пчелах)))
Эх, тоже вчера Вас начиталась и пошла в ЗМ купила эту сосисину! Муж посмеялся, но как ни странно заценил. Сказал удобно, да и мне тоже понравилось.
малинка!
05.04.2011, 21:36
Мне такую муж на 8 марта подарил, когда я сказала, что мне уже не удобно спать становится.Это гдето 25 неделя была, теперь не представляюкак бы я без нее. Хотелось ноги на мужа закидывать, а я то уже не такая маленькая, как раньше стала, теперь подуха спасает. Муж теперь говорит-лучшая подружка колбаса-подушка!
lemur-2184
05.04.2011, 22:01
Я себе колбасу сшила на заказ здесь на ЛВ у женщины. наполнитель - какойто синтепон чтоли специальный...забыла название. Стоило вместе в запасной наволочкой 720 руб. Из колбасы можно потом скрутить и подушку для кормления,Э там на боках завязочки пришиты:) Сплю обнмимая подушку разными частями тела, или просто гшолову складываю, иногда сворачиваю и под спину кладу клогда сижу...удобно!!
Юляшка-ромашка
05.04.2011, 22:43
в мою беременную бытность, когда была подобная тема, девушка одна спала на надувном круге детском (уж очень она на животе спать любила - вот и нашла способ) - пузик как раз в дырку помещался - можно же еще и по диаметру так сказать индивидуально подобрать...:)) Девчонки некоторые помнится ходили потом круги покупали, отписывались - говорят удобно...
А самой мне было удобно спать закинув ногу на подлокотник - получалось как бы вполооборот.
в мою беременную бытность, когда была подобная тема, девушка ( одна спала на надувном круге детском (уж очень она на животе спать любила - вот и нашла способ) - пузик как раз в дырку помещался - можно же еще и по диаметру так сказать индивидуально подобрать...:)) Девчонки некоторые помнится ходили потом круги покупали, отписывались - говорят удобно...
А самой мне было удобно спать закинув ногу на подлокотник - получалось как бы вполооборот.
Где ж Вы раньше-то были??????!!!!!!!!!!!! :))
Я до Б ТОЛЬКО на животе спать могла. Чем колбаса, я б лучше на круге спала :fifa:
Хотя, должна сказать, что с помощью этой самой колбасы стала спать на боку вообще без проблем с первой же ночи ;)
Мне подарили из икеи подушку прямоугольную. Она из какого-то материала, который "запоминает" как ты спишь. Я с ней спала всю беременность, а потом малышку кормила на ней месяцев до 2х... А сейчас просто как обычную подушку используем - мне очень нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.