PDA

Просмотр полной версии : вопрос про поликлинику и медсестру

Ri-Na
02.04.2011, 01:31
:flower:

Nutych
02.04.2011, 01:36
Может она вас с кем-то перепутала? Или это может быть связано с инвалидностью, ее ведь вроде подтверждать нужно.
В любом случае вы можете позвонить старшей медсестре в пол-ке (если это не она была) и все узнать.

**БегущаяВверх**
02.04.2011, 01:39
суть не очень уловила, если честно.

но как я понимаю, вам звонила м\с из поликлиники и спрашивала про прививки.
ну если б меня спросили, то я б ответила, все,что знаю. от меня не убудет, а у них - работа такая.

кстати, вы карточку из поликлиники на руках держите или в поликлинике? если в поликлинике - то можете сходить посмотреть, весь патронаж у вас должен быть расписан, начиная с беременности ;)

БлондинкО
02.04.2011, 03:13
могу ли я ее отшить ее и имею ли я право на это чтобы она за нас деньги не получала?
обосня это в первую очередь за то что она к ребнку инвалиду до года не приходила ни разу после 14 дней....хотя обязана каждый месяц к обычному ребенку..
и что они вынудили наюлюдаться в другом месте....

если из послушала на саомм деле то я бы ребенка своего до сиз пор бы лечила:010:хорош что как родились сама прошушала интернет насче тнашей проблемы, опять же врач хотел все это потянуть, что нам не в выигрыш.....:005:

вообщем ничего не хочу говорить о нас медсестре, имею я на это право или нет?
А с чего Вы взяли, что к Вам должны были ходить домой целый год? И к обычным детям никто не ходит. Сами являются раз в месяц в поликлинику.
А что, после вызова Скорой и Неотложки врач из поликлиники должен домой придти, даже если его не вызывают? (я честно не знала)
Право имеете. Так и скажите, что наблюдаетесь в другом месте.

OLE4iKA
02.04.2011, 12:17
А что, после вызова Скорой и Неотложки врач из поликлиники должен домой придти, даже если его не вызывают? (я честно не знала)
.

Да, неотложка обязана передать, что был вызов и на следующий день должна придти ваш участковый врач

марго теттчер
02.04.2011, 14:51
Автор,успокойтесь,никаких денег за Вашего ребенка м\с не получит.Для этого надо наблюдаться в поликлинике и выполнять все требования для оплаты родового сетификата.А если Вы там не наблюдаетесь,то и в оплату Ваш сертификат даже не подадут.Скорее всего Вы "болтаетесь" у нее в плане прививок,как должники и она хочет отметить ваши прививки:какие и когда.А послать ее подальше Вы всегда можете,не думаю,что для этого нужно иметь какое-то ПРАВО.

марго теттчер
02.04.2011, 15:00
Да, неотложка обязана передать, что был вызов и на следующий день должна придти ваш участковый врачНе совсем так,врач неотложной сам решает передавать или нет ваш вызов на следующий день уч.врачу или нет.Другое дело,что почти всегда решают передавать,т.к больной ребенок нуждается в дальнейшем наблюдении врача.

мама-Белка
02.04.2011, 15:03
Я бы просто отшила ее и высказала все. Ну вот а чего себе надумывать как бы ее не обидеть?!!!!
Я вас умоляю))) Судя по Вашим словам о Вас мало кто подумал, а Вы прогнуться хотите) Чего ради то???
Чего боитесь? ну пошлете, ну потом придете раз в полгода взвеситесь(можно и дома это сделать), вас же не бить там будут)
Вобщем берегите СЕБЯ и РЕБЕНКА!!!!
и не болейте

БлондинкО
02.04.2011, 15:53
... Судя по Вашим словам о Вас мало кто подумал...
А я этого не увидела :009: Да и вообще мало что поняла из первого поста :065: Сплошная истерика, никаких объективных фактов:008:

Lenok83
02.04.2011, 15:58
А как вы инвалидность оформили без поликлиники.Это же делается по месту прописки и обязательно через поликлинику,на сколько я знаю!

БлондинкО
02.04.2011, 16:05
Молодец, Автор!
С 1 апреля? :))