Просмотр полной версии : Подскажите закупки на подростка
Может плохо ищу :008:. Рост 156 - не могу найти одежду для сына. Кто учавствует в закупках подскажите, пожалуйста закупку? :support::support::support:
Буду очень благодарна.:flower::flower:
Заранее спасибо.
ermollena
02.04.2011, 20:21
Для меня тоже актуальный вопрос!!!!!
С мальчиками подростками сложно :( Если денег не много, то времени нужно потратить изрядно, чтобы что-то найти.
Куртки отличные были здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3900967), вроде обещали еще закупочку весной провести, я своему старшему уже вторую такую куртку купила, а вот с обувью просто беда - в детских закупках не набираются модели больших размеров, не ходят туда мамы подростков :(
В итоге на лапы 38 размера набрала ботинок-кроссовок 40 р-ра :)).
А вообще можно что-то покупать в Спортмастере, что-то в Глории джинс - достаточно бюджетно, а можно и по Меге пробежаться, бывают недорогие вещи в брендовых магазинах (по сравнению со специализированными детскими)
Мы до роста 164 вообще не парились. И в Глории Джинс покупали и на ДО и в НМ...в Спортмастере.
Спасибо за поддержку.
Хотела выбрать с ним по интернету, куда-то в магазин лишеий раз не сходоит.
Не заете, на Ваське есть эти магазины?
Мы до роста 164 вообще не парились. И в Глории Джинс покупали и на ДО и в НМ...в Спортмастере.
+1 и ещё Peacocks (ПИКОКС) , NewYorker и Топмен (Топшоп)
там от 44 р-ра, мы пока не доросли до него. получается, что размер пограничный. Не детские, но и не взрослые вещи еще. Хотя, на данный момент GJ наше все. Речь здесь идет про закупки, а не про магазины.;)
Люда-сан
03.04.2011, 16:48
С мальчиками подростками сложно :( Если денег не много, то времени нужно потратить изрядно, чтобы что-то найти.
Куртки отличные были здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3900967), вроде обещали еще закупочку весной провести, я своему старшему уже вторую такую куртку купила, а вот с обувью просто беда - в детских закупках не набираются модели больших размеров, не ходят туда мамы подростков :(
В итоге на лапы 38 размера набрала ботинок-кроссовок 40 р-ра :)).
А вообще можно что-то покупать в Спортмастере, что-то в Глории джинс - достаточно бюджетно, а можно и по Меге пробежаться, бывают недорогие вещи в брендовых магазинах (по сравнению со специализированными детскими)
Спасибо, за ссылку, понравились куртки. А мы обувь покупаем в закупке Superfit, хорошее качество, многие модели гортекс, есть и на подростков, до 40 размера можно купить и со свободного склада, а вот больше размеры нужно предзаказ делать.
насчет обуви - нам только в магазин, очень сложно что-то подобрать. Последний раз весь отдел перемерили почти, пока нашли удобные ботики (даже больше кроссовки) на весну. Кстати, может кто скажет, где можно найти обувь на широкую ногу с высоким подъемом (размер не соответствует полноте)
Люда-сан
03.04.2011, 20:07
В ОЗ Взрослое есть закупка Пеликан, там есть одежда(футболки, спорт.брюки, джемпера) для детей до 146 роста. Может кому то пригодится. Качество очень хорошее.
Залезла на сайт Глории Джинс очень понравилось, спасибо,:flower:
В выходные поедем.
Обувь к зиме покупали в 1000 и 1 туфелька - понравилось, у нас 39-40, там нашли на нашу ногу.
попробуйте еще зайти в SELA дисконт. я бываю на пл.Ленина, захожу туда. Сегодня купила сыну льняные летние штаны на рост 164 за 390 руб. можно найти футболки, джемперы, куртки и т.д.:)
galinagoleneva
04.04.2011, 09:41
а где на подростка покупать при росте 175 обувь 43размер,чтоб не очень дорого?
попробуйте еще зайти в SELA дисконт. я бываю на пл.Ленина, захожу туда. Сегодня купила сыну льняные летние штаны на рост 164 за 390 руб. можно найти футболки, джемперы, куртки и т.д.:)
эх, далеко....
Залезла на сайт Глории Джинс очень понравилось, спасибо,:flower:
В выходные поедем.
Обувь к зиме покупали в 1000 и 1 туфелька - понравилось, у нас 39-40, там нашли на нашу ногу.
не забудьте паспорт, получите карту дисконтную и по карте в ДР Ваш, Ваших детей будет скидка 25% (3 дня до, 3 дня после ДР). Мы всегда пользуемся;)
эх, далеко....
а Вы посмотрите на их сайте, наверняка у них не один дисконт
а Вы посмотрите на их сайте, наверняка у них не один дисконт
нет никакой информации на этот счет
Котёнушка
04.04.2011, 13:41
а где на подростка покупать при росте 175 обувь 43размер,чтоб не очень дорого?
На 43-й можно в любой обувной закупке посмотреть, я своему на 40-й брала зимние в закупке Ростовской обуви (1200 получилось), демисезонную в Корсо, распродажная тоже вышла чуть больше тысячи за пару.
ar.popova2010
04.04.2011, 14:04
эта тема для меня тоже очень актуальна!где найти размер 44-46-48 при росте 165 а нам всего лиш 12-й год.пробежаться посмотреть-это одно,а вот как ещё заставить померить?вот это вопрос!сама купишь и носить не будет.разные вкусы видетели.
Praskovja
05.04.2011, 15:24
Меня HM спасает, в зимнюю распродажу вообще приодела сына.. А вот с обувью проблема, а особенно с носками! Как правило, мужские носки идут от 41-го размера, а у нас 39-й..
Irina123
05.04.2011, 16:41
В HM в январе были носки 39-го размера в детском отделе, что характерно даже на девочек.
Praskovja
05.04.2011, 16:54
В HM в январе были носки 39-го размера в детском отделе, что характерно даже на девочек.
В НМ я покупала набор из 5 пар носков, но они из серии "Человек-паук", т. е. разноцветные. А нам нужны в основном темные однотонные, в школу и театралку.
stratonnikoff
05.04.2011, 18:34
у моего нога широкая, когда был 38-39 р-р ноги, то спасал ЭККО, но там не бюджетно даже на распродаже. некоторые вещи на рост 164 продаются в Детском Мире. недавно в Меге купили пижаму и кальсоны, причем кальсоны стоили дешевле, чем в Пикоксе. И конечно спасает Спортмастер. Кстати, в Спормастере есть носки (вроде по 3 пары продают) р-р 35-38, есть черные. Мой мальчик их любит
В ОЗ Взрослое есть закупка Пеликан, там есть одежда(футболки, спорт.брюки, джемпера) для детей до 146 роста. Может кому то пригодится. Качество очень хорошее.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3986582
не забудьте паспорт, получите карту дисконтную и по карте в ДР Ваш, Ваших детей будет скидка 25% (3 дня до, 3 дня после ДР). Мы всегда пользуемся;)
Спасибо, возьму обязательно!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.