Просмотр полной версии : Что подарить девочке 6лет?
Друг позвонил и спросил, что подарить девочке на ДР - 6 лет исполняется )))
а я- то и не знаю.... у меня ребенку только 2, и он сын ))))
Девочки, подскажите! :support:
Ералашка
02.04.2011, 13:15
Смотря чем девочка увлекается. Крестница тащится от Винкс и косметики, а моя от бакуганов и конструкторов.
Можно Мокси купить,Пет шопов,хомяков жу-жу,ну и так далее,смотря чем дествительно детка увлекается.Ну и по деньгам конечно,смотря какие финансы.Нам например один гость подарил подарочную карту Детского мира,мы пошли и я никогда бы не подумала сама своей это купить,то что она выбрала.Выбрала гитару Мокси спальная вечеринка,теперь мы слушаем по вечерам концерты(тяжелый рок)
я так понимаю, что куклы в этом возрасте в самый раз....
дело как раз в том, что чем именно она увлекается -не совсем известно
Может, проще будет если друг позвонит родителям девочки и узнает о ее интересах?
Кому-то кукла - лучший подарок, кому-то динозавров подавай. Не угадать очень легко:)
Может, проще будет если друг позвонит родителям девочки и узнает о ее интересах?
Кому-то кукла - лучший подарок, кому-то динозавров подавай. Не угадать очень легко:)
в этом и трабл..... иначе я бы не создала тему, девочки :001:
Ералашка
03.04.2011, 13:23
в этом и трабл..... иначе я бы не создала тему, девочки :001:
Если вы хотите совсем-совсем универсальный подарок, то купите хорошие дорогие краски, детскую посуду, плейер, билеты в цирк или аква-парк.... книгу большую красивую наконец.
Кин-дза-дза!
03.04.2011, 14:08
Косметику незнакомой девочке подарите - не прогадаете. Не знаю ни одну девочку такого возраста, которая бы не оценила. И не важно, во что она играет - в машинки или Винкс.
скромняга
03.04.2011, 14:11
У меня дочку совсем не интересуют куклы (ей 6 лет). На день рождения гостей просили дарить ЛЕГО. Самые удачные наборы подарила крестная - это лего для девочек. Там можно собирать несколько видов домов и прилагаются человечки и растения.
скромняга
03.04.2011, 14:15
Да, кстати, с косметикой тоже хорошая идея. Все девчонки у нас в садике хвастаются, у кого какая. Главное не просто косметика, а чтобы она была в интересном оформлении. И духи детские тоже хорошо.
Leshka-solnze
03.04.2011, 15:50
я дарила твистер - на 6 лет девочке) ребенок безумно обрадовался,играли все) теперь еще и в сад носит
я - за настольные игры.
у нас идут на "ура"
Каришка777
03.04.2011, 17:11
http://www.bg.ohobby.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=959
У нас эта игра идет на ура!!!!
pogranec
03.04.2011, 17:12
Да, кстати, с косметикой тоже хорошая идея. Все девчонки у нас в садике хвастаются, у кого какая. Главное не просто косметика, а чтобы она была в интересном оформлении. И духи детские тоже хорошо.
Как мама девочки я была бы очень недовольна, если бы подарили косметику. Нашей однокласснице подарили такой раскладной сундучок косметики, так мама потом ругалась, что вся квартира в блёстках и помаде, а косметика, несмотря на цену, очень некачественная оказалась...
В общем, ИМХО, хотя бы позвонить и спросить, что дарить НЕ НАДО...
Девочки, спасибо огромное Всем! я все поняла ))
Каришка777
03.04.2011, 17:52
Как мама девочки я была бы очень недовольна, если бы подарили косметику. Нашей однокласснице подарили такой раскладной сундучок косметики, так мама потом ругалась, что вся квартира в блёстках и помаде, а косметика, несмотря на цену, очень некачественная оказалась...
В общем, ИМХО, хотя бы позвонить и спросить, что дарить НЕ НАДО...
Согласна.не лблю когда дарят косметику
Ути Иггипоповна
03.04.2011, 17:59
Косметику я покупаю сама дочке ту, которую считаю нужной. Детские духи в основном - вообще атас, вонючие ужасно. Тут выбирать надо тщательно. В общем, более чем сомнительный подарок, кмк.
Может сумочку симпатичную?:)
Кин-дза-дза!
03.04.2011, 18:15
Ну, мне не нравятся многие подарки, которые дарят, не спросив меня. А вот ребенку 1005 понравится. В конце концов, целль дарящего - обрадовать именинника, а не его родителей.
Можно купить не китайскую, а нашу косметику - маленькая фея и принцесс (так по-моему) - вполне хорошая такая. Есть и наборы.
nezabudka80_80
03.04.2011, 18:39
Смотря чем девочка увлекается. Крестница тащится от Винкс и косметики, а моя от бакуганов и конструкторов.
+1! к букаганам и конструкторам!
Моей почти 6 лет!)))
kisto4kaN
03.04.2011, 20:48
Смотря какая косметика. Вот нам дядюшка на 4-х летие подарил набор косметики в котором была тушь для ресниц:010: И была целая проблема её незаметненько спрятать. А самым лучшим подарком за последний год оказалась книга Караоке. Поём всей семьёй:090:
Ералашка
03.04.2011, 21:04
часы
Девочки, как правило, любят наряжаться. Можно подарить красивую бижутерию (бусы-колечки-заколки). Если хотите подарок подороже , то можно и золотую цепочку с кулончиком. Можно набор типа косметичка-расческа-зеркальце-заколки подарить.
С книгами, как и с игрушками, как мне кажется, сложнее: тут, действительно, надо интересы ребенка знать.
Еще можно наборы для рукоделия подарить типа "термомозайки" или "бижутерии из печки". Просто бусинки на нитку нанизывать, наверное, не очень интересно будет.
А еще моя доча любит, чтобы ей, как взрослой, цветы дарили :)
Mari_solka
04.04.2011, 12:34
Моей тоже скоро 6 лет, заказала на Д.р. гончарный круг, хочет горшки лепить :)
Моей тоже скоро 6 лет, заказала на Д.р. гончарный круг, хочет горшки лепить :)
очень хорошая идея. Мы тоже мечтаем о таком. Решили до ДР отложить :)
Фея Винкс
04.04.2011, 13:21
Моя заказала гибкое пианио.
http://saveimg.ru/pictures/04-04-11/f14202330c18c74a93c814ec9cbba71a.jpg (http://saveimg.ru)
Mari_solka
05.04.2011, 22:23
А бабушка нам сегодня подарила микроскоп. Весь вечер сегодня рассматривали всякие частички, волосинки у котов повыдергали, у папы кровь из пальца взяли, мед посмотрели, сахар, молоко, колбасу......развлекались по полной программе :)
ВерониКАстро
06.04.2011, 10:18
Нам на 6-летие подарили: Джоллину-Балерину на сцене, Винкс Блум, которая огромная, настольные игры, много интерактивных игрушек-животных, хомячков Жу-жу. Дочь всему была безмерно рада, НО всё это покупалось по её желанию. То есть прежде чем сказать гостям, что хочет мой ребёнок в подарок, я спросила или вспомнила, что ей в последнее время очень хотелось. То есть в любом случае нужно спрашивать у родителей, в этом нет ничего необычного, наоборот: такой вопрос облегчит задачу дарящему и ,может быть, поможет осуществить мечту именницы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.