Просмотр полной версии : беспредел в садике
kate2006
02.04.2011, 11:09
если у Вас остались на руках заключения из этого садика, то можно подъехать к логопеду, а лучше двум, получить официальные заключения от них и обращаться в Министерство образования с копиями всех заключений.
Happy Anna
02.04.2011, 12:09
К сожалению многим таким садам неугодны дети у которых плохо с речью. Ведь есть разная степень развития речи.
Кому-то один два звука поставить, а с кем-то тяжелая работа.
И вот эта тяжелая работа их напрягает, они реально понимают, что Вашего ребенка они могут не успеть подготовить к выпуску и полетят их результаты.
Я узнавала для своего ребенка про логопедический сад и мне честно логопед рассказал про такую ситуацию, сказала даже не пытайтесь, мы с речью тяжелые.
Ералашка
02.04.2011, 13:02
МЫСЛЬ ТЕРЯЕТЬСЯ
Запятые тоже потерялись... Жаль...
Стрекозуля
02.04.2011, 13:14
Очень тяжело читать без запятых, без точек и т.п. Я не поняла, почему только в 6 лет мама спохватилась, что у ребенка проблемы с речью. А до этого логопед ребенка не осматривал? Должны были еще года в 4 предложить логосад. А теперь, мне кажется, вариант один - искать хорошего логопеда и заниматься индивидуально и ооочень усиленно... И при этом ходить в обычный сад с самой простой программой (первый раз слышу, что в д/с падежи проходят, чушь какая-то).
+ согласна с Happy Anna
Скво - мутный глаз
02.04.2011, 17:00
Оспидя... до чего ж тяжело такой поток сознания осваивать - без знаков препинания и с ошибками через слово...
Согласна с предыдущими постами - если у ребенка проблемы с речью серьезные - почему вы только в 6 лет спохватились?
Не оправдывая работников сада в их поведении, могу их понять - вероятно в вашем тяжелом случае они не успевают помочь ребенку, поэтому и предложения медикаментозной терапии.
Вероятно надо действительно усиленно заниматься с частным логопедом в вашей ситуации, чтобы к школе был реальный прогресс.
В каждом районе есть речевые сады, нужно просто пройти комиссию в этом саду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.