Вход

Просмотр полной версии : Распределение по садам в Выборгский р-не СПб было?

Torina
02.04.2011, 10:28
До РОНО не дозвониться никак, сходить то же возможности нет. Помогите, было ли распределение, есть кто-то уже с местом, когда произошло это счастливое событие?)

Котка
02.04.2011, 12:20
тоже интересуюсь.
Пока вестей никаких не получала.

Мечтающая
02.04.2011, 14:13
Идет распределение. Изучайте http://vkontakte.ru/club5795793

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933

busina
03.04.2011, 14:28
Мне сказали , что распределение будет в мае и мне позвонят. Наверно сама попробую дозвониться, а то вдруг что...

unpretty
03.04.2011, 14:31
мне как раз на этой неделе звонили из ОНО и из сада, который я писала первым по предпочтению.
(но сын почти год уже ходит в другой садик)). в логопедичискую группу, куда мы попали через медкомиссию, а не через ОНО)

Len4o
03.04.2011, 15:42
Я дозвонилась в РОО очень быстро (звонила с сотового). Мне сказали номер сада и что надо оформлять мед.карту и приезжать к ним.

Znau
03.04.2011, 20:57
До РОНО не дозвониться никак, сходить то же возможности нет. Помогите, было ли распределение, есть кто-то уже с местом, когда произошло это счастливое событие?)
Идет распределение. Сначала обзванивают тех, кто с 2009г стоит в очереди и без сада, потом начало 2010г и т.д.

Была там в Пт 01.04. - суета и дурдом, раздают направления в сады, причем даже не объясняют, почему не попали туда, куда писали (несмотря что в очереди с дек. 2009г - одна мамочка при мне спрашивала, так ей достаточно резко ответили, что мол мест, значит там уже не было....). Работников РОНО, кончено, понять можно. Но ведь и мамочки волнуются и переживают!!! Все равно, механизм распределения очень непрозрачный! Когда начинается неразбериха, куча журналов регистрации, наплыв родителей с заявлениями и уведомлениями, ругань, слезы разочарований и пр. - поди пойми что-либо!

Первый раз в РОНО ездила в самом начале марта ставить на очередь младшего ребенка, тогда и поинтересовалась на счет старшего (стою в очереди с ноября 2009г). При мне тетенька открыла комп, все показала, посчитала, что попадаем, куда писали - все очень вежливо и понятно (хотя на счет ЧДБ я так и не поняла последовательность действий). Поэтому я оформила медкарту и, не дожидаясь, когда позвонят, съездила и получила напрвление без проблем.

Мамочки, кто в очереди с 2009г и так в сад и не ходил, если Вы не попали в желаемый сад, попросите (вежливо, но твердо), чтобы Вам объяснили, почему, при Вас посчитали очередь, озвучили сколько там мест, сколько детей уже набрали и пр. Запишитесь на прием к главе или замглаве комиссии - может, ошибка вышла (это, конечно, если вам принципиален выбранный сад).

str
03.04.2011, 21:49
Идет распределение. Сначала обзванивают тех, кто с 2009г стоит в очереди и без сада, потом начало 2010г и т.д.

Первый раз в РОНО ездила в самом начале марта ставить на очередь младшего ребенка, тогда и поинтересовалась на счет старшего (стою в очереди с ноября 2009г). При мне тетенька открыла комп, все показала, посчитала, что попадаем, куда писали - все очень вежливо и понятно (хотя на счет ЧДБ я так и не поняла последовательность действий). Поэтому я оформила медкарту и, не дожидаясь, когда позвонят, съездила и получила напрвление без проблем.
.

+1000000
тоже не стала дожидаться звонка, ездила в феврале, затем в марте, в желаемый сад не попала, хотя стою на очереди с ноября 2009( ну в него вообще не реально попасть), но зато дали направление в садик, который второй по списку

Znau
03.04.2011, 22:01
+1000000
тоже не стала дожидаться звонка, ездила в феврале, затем в марте, в желаемый сад не попала, хотя стою на очереди с ноября 2009( ну в него вообще не реально попасть), но зато дали направление в садик, который второй по списку
Поздравляю! :support:
Надеюсь, что наши с Вами ожидания оправдаются и мы не разочаруемся!
Как-то страшно :001: отдавать ребенка незнакомым людям... пусть даже ненадолго...

Ли29
04.04.2011, 16:59
нас распределили!!!!! УРА!!!!
я аж не поверила такому счастью...
мама пошла на прием, и ей сообщили, приходите в РОНО в пятницу (через 3 дня) за направлением в сад, в который нам и надо!!!
я пошла, правда чуть не повесилась там от толпы...:001: :010:
ужас-ужасный...
куча народу, все стоят, никому по коридору не пройти из-за этого Я аж выбесилась!
на третью или четвертую попытку мне удалось перед носом у тетеньки помахать моим уведомлением и добиться того, что она меня услышала-таки - что номер сада у меня уже стоит, И МНЕ НАДО ЛИШЬ ВЫДАТЬ САМО НАПРАВЛЕНИЕ
просто раньше , до Выб. РОНО я была в Приморском, там все цивилизованно, сидят тети, сидит народ на стульчиках в большой аудитории, все по очереди подходят и получают направления
а тут...ж...а, все в одной очереди, стоя...учитывая, что я как "самая умная пришла" в 9 и оказалась среди всех, хотя была 5-ая или 6-ая.....

шУрУмбУрУм
04.04.2011, 17:23
поздравляю!!!

Ли29
04.04.2011, 17:54
поздравляю!!!
спасибки:flower:

Torina
13.04.2011, 19:09
В моем случае оказалось всё гораздо проще, я стою в льготной очереди "братья и сестры", поэтому направление на младшую получает директор сада, уже получила.
Но в РОНО (Новороссийская 18) была в прошлый вторник, там ажиотаж, распределение идет полным ходом.