PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать на НГ 2012, где взять билеты?

Nellyk
02.04.2011, 10:47
Хочется встретить НГ где=нибудь где тепло, чтоб купаться (не Египет) или интересно. В Таллине встречали, в Пярну встречали. Что посоветуете и когда и где хватать билеты. Можно с вылетом из Финки.

V&J
05.04.2011, 01:28
Куба. Когда хватать не знаю... посмотрите Люфтганзу

avosurt
05.04.2011, 08:46
а я за Испанию - например, в Севилье очень красиво. И на уровне Алжира - по погоде:)

NataNica
05.04.2011, 09:48
Я сейчас очень активно изучаю Тенерифе на Н.Г., определиться мне нужно до майских так как потом переезжаем на дачу и будет не до того.
На букинге уже почти все что прилично и по содержанию и по деньгам уже забранировано, билеты пока вижу только из Москвы ч/з Мадрид Иберией за 15600. Билеты может даже и купила бы уже, т.к. на Н.Г. вряд ли что-то будет дешевле тем более относительно прямой перелет, но пока думаю.

jebers
05.04.2011, 11:11
Для меня на НГ есть только один вариант - Таиланд ... безумно люблю Кубу, но там можно обломаться с погодой на НГ, может быть прохладно ... а может и не быть... мы вот в этот НГ туда все же ломанулись... в Гаване пара дней была откровенно холодной..... вот в Таиланде точно будет тепло ...
.... билеты хватать надо было пару месяцев назад :))) ...
.... что делать в Европе на НГ искренне не понимаю.... как в прочем и пакетно-тюленьего лежания на пляже в Египте или Доминикане ....

РыжЫй UP
05.04.2011, 21:14
мы уже схватили, в Кению по 18 090 на человека, для НГ цена не высокая, сейчас продумываем маршрут

прошлый НГ выехали 30 декабря в Таллинн потом Тарту, Пярну, Рига, перелет в Бельгию (Брюссель, Антверпен, Гент, Брюгге) и обратно в Ригу и домой

позопрошлый НГ в Вильнюсе, потом во Вьетнам - погода просто супер была

в Латинской Америке относительно тепло зимой (ну смотря где), на сам НГ акций или не бывает или кончаются билеты быстро, а вот попозже очень даже можно хорошие билеты взять

Ety
05.04.2011, 22:55
а я за Испанию - например, в Севилье очень красиво. И на уровне Алжира - по погоде:)
+ 1 про Севилью + можно в Португалию. Были в январе в Лиссабоне, +16, но с дождиком, солнышка было мало, но все равно - просто ЗДОРОВО!

Nellyk
05.04.2011, 23:55
мы уже схватили, в Кению по 18 090 на человека, для НГ цена не высокая, сейчас продумываем маршрут

прошлый НГ выехали 30 декабря в Таллинн потом Тарту, Пярну, Рига, перелет в Бельгию (Брюссель, Антверпен, Гент, Брюгге) и обратно в Ригу и домой

позопрошлый НГ в Вильнюсе, потом во Вьетнам - погода просто супер была

в Латинской Америке относительно тепло зимой (ну смотря где), на сам НГ акций или не бывает или кончаются билеты быстро, а вот попозже очень даже можно хорошие билеты взять

Вот это крутые каникулы))) Нам бы хоть куда нибудь доехать. Дальше Пярну на НГ не доезжали ни разу пока.

РыжЫй UP
06.04.2011, 00:02
Вот это крутые каникулы))) Нам бы хоть куда нибудь доехать. Дальше Пярну на НГ не доезжали ни разу пока.

так сколько там км то между всем этим ... чего там ехать-то?

мы сам НГ в этот раз встречали в Тарту, на улице вместе с молодежью, было все очень культурно, пьяных мало, при этом детей мелких много, наши были в восторге, небольшой студенческий городок, очень приятный

из того же Пярну отлично можно съездить паромом на Саарему - там просто супер зимой, оочень красиво, тихо, лесные дороги, у меня третьего января было ощущение, что мы там одни совсем