PDA

Просмотр полной версии : Из Питера в Минск на машине с ребенком...Кто ездил???

Marusik
02.04.2011, 11:50
Едем на майские в санаторий около Минска...хотели под Витебск,но не получилось...:(:(:(Кто ездил????Где останавливались????Хочу явки-пароли-вкусные кафешки и чистые отельчики...(где-нибудь на полпути)...:008::008::008::008:Всем откликнувшимся -спасибо!!:flower:пы сы..доче 5.5 лет.

LZS
02.04.2011, 12:09
Я ездила. Но мы не в санаторий, а путешествовали по Беларуси. Сразу до Витебска. Там останавливались в большой гостинице в центре (может быть Витебск и называется, забыла). А там уже до Минска близко.

ANatysik
02.04.2011, 12:13
Мы едем без ночевок.
Остановки в пути, там чудесно по дороге, правда!!!
Мы ездим до Гродно. До Минска часов 12 езды где-то выходит у нас.

adam
02.04.2011, 13:38
Вот интересный, очень информативный сайт по Беларуси
globus.tut.by

zaitsy
02.04.2011, 21:35
Мы ездим машиной без остановки с двумя детьми. До Минска часов 10 дороги. Если погода хорошая, обедаем просто на природе))) Если плохая - на заправках в кафешках. Поэтому по трассе ничего не посоветую. Когда дочка была маленькая,1,5 года, нужна была обязательно ночевка, и мы заезжали в Пушгоры. Но это в сторону от трассы. Ночевали там, гуляли и ехали дальше. А сейчас старшей 10, младшей 5 - доезжаем без остановок.
Не знаю, какой дорогой вы поедете, но мы едем не на Витебск, а на Полоцк. Там можно погулять, есть что посмотреть, явно есть гостиницы.

ciperus
03.04.2011, 00:35
До Минска 820 км, реально доехать за день даже с одним водителем.

Если почувствуете, что никак, то можно в Полоцке остановиться - это около 600 км Или наоборот, остановитесь в Пскове, а на следующий день проедете оставшиеся 500 км

Кафешек и заправок по белорусской трассе очень мало, имейте это в виду! :ded: