PDA

Просмотр полной версии : Где ребёнку удалить гланды под наркозом ?

katik-78
02.04.2011, 12:42
Девочки,посоветуйте...Ситуация такая:позвонила родственница с Тверской обл и попросила узнать,где у нас такое делают.Девочке 7 лет,раздуло так,что у неё уже слух пропадает .Местный врач сказал срочно удалять!!!Ездили в Москву,там запросили 150000 руб, у них таках денег нет.Ребёнку уже гланды удаляли,но они снова выросли,и чтобы ибежать повтора этой ситуации нужно сделать всё под наркозом и с хорошим оборудование.(это сказал местный лор).Сама в этом ничего не понимаю и прошу у Вас помощи.Сейчас в инете буду ещё искать.Заранее спасибо.

ymnitsa
02.04.2011, 12:45
Девочки,посоветуйте...Ситуация такая:позвонила родственница с Тверской обл и попросила узнать,где у нас такое делают.Девочке 7 лет,раздуло так,что у неё уже слух пропадает .Местный врач сказал срочно удалять!!!Ездили в Москву,там запросили 150000 руб, у них таках денег нет.Ребёнку уже гланды удаляли,но они снова выросли,и чтобы ибежать повтора этой ситуации нужно сделать всё под наркозом и с хорошим оборудование.(это сказал местный лор).Сама в этом ничего не понимаю и прошу у Вас помощи.Сейчас в инете буду ещё искать.Заранее спасибо.

Маслова в Мариинской больнице. Испытано на себе(на дочке:)

katik-78
02.04.2011, 13:00
Спасибо,а сколько это стоит?и после операции сразу домой отпускают?

ymnitsa
02.04.2011, 13:15
Спасибо,а сколько это стоит?и после операции сразу домой отпускают?
Не могу сказать, т.к. удаляли давно, поищите топик в дошкольниках про аденоиды, там много инфы. Удачи:flower:

наденька 79
06.04.2011, 21:08
мы делали в октябре.под общим наркозом 14000.Без осложнений:)

Элик
06.04.2011, 22:01
в областной на комсомола делали, но давно, сразу аденоиды и гланды, тогда 5 т.р. с наркозом