Просмотр полной версии : помогите,висну,,,
Я ,вот уже 4 дня не могу войти в ЛВ,сперва вообще не пускал,сейчас пускает,но то выкинет,то открывается по минут 5,,,,,звонила в интерзет,поменяла ip-адрес,антивирусник поставили,ничего не помогло,написала в техподдержку ЛВ,но ответа нет,сейчас вхожу только через google chrome.но открывает по 5-10 мин 1 сообщение,а то и выкинет,,пробывала входить у других людей,в ЛВ,под собой,в яндексе без проблем,,,подскажите,куда звонить и как с этим разобраться???
Попробуйте, возьмите у знакомых мобильный модем и если через него у вас такие же проблемы будут, то проблема в компьютере.
Red Wine
02.04.2011, 15:59
Я ,вот уже 4 дня не могу войти в ЛВ,сперва вообще не пускал,сейчас пускает,но то выкинет,то открывается по минут 5,,,,,звонила в интерзет,поменяла ip-адрес,антивирусник поставили,ничего не помогло,написала в техподдержку ЛВ,но ответа нет,сейчас вхожу только через google chrome.но открывает по 5-10 мин 1 сообщение,а то и выкинет,,пробывала входить у других людей,в ЛВ,под собой,в яндексе без проблем,,,подскажите,куда звонить и как с этим разобраться???
У меня тоже самое с ЛВ, уже дней десять.
Сегодня с утра (как перекинулся на 2го провайдера,
потому что первый отвалился в 03 ночи)
Похоже больше на проблемы ЛВ или хостинг-площадки ЛВ -
сильные проблемы полезли еще вечером 31го марта ...
У меня тоже так же плохо открывается http://forum.littleone.ru
Думаю сайту нужно сменить хостинг
торрент?
или пропишите днс от гугла 8.8.8.8
торрент?
Вы ходите на ЛВ через торрент? :001:
торрент?
переведите ,плиз
переведите ,плиз
это неважно...
Вы ходите на ЛВ через торрент? :001:
ноу)
когда торрент запущен лагает все)
а с днсами я экспериментирвоал когда страницы медленно открывались!
оператор - авангард
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.