PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте щипцы для выпрямления коротких волос из фирмы GAMA

Славянка.лв
02.04.2011, 14:10
Прочитала много положительных отзывов про выпрямитель GAMA. Но все отзывы за прошлые года (2009,2010). Техника не стоит на месте.
Может кто то посоветует, какой конкретно выпрямитель из фирмы GAMA вам подходит?
Или, все без искулючения хороши?:flower:

sonata
29.04.2011, 14:19
Хочется тоже послушать отзывы.
Хочу приобрести щипцы для выпрямления волос.

Сурьезная
29.04.2011, 17:56
у меня есть Gama с турмалиновым покрытием и лазером.Выпрямляют шикарно (у меня волосы вьются,толстые и густые). Но сожгла я ими шевелюру сильно. Не смотря на то, что пользовалась термозащитой.Может быть, потому что у меня без терморегулятора,а у них высокая температура (200 град). Вывод:надо брать с регулятором, потому что для тонких волос и 100 градусов будет достаточно,а для толстых 120-150

*Josephine*
29.04.2011, 18:46
Согласна с предыдущим высказыванием. Если брать, то только с терморегулятором. И пользоваться только на самой низкой температуре. И желательно редко, а не каждый день. Я в своё время тоже повредила волосы утюжком. Потом долго и дорого восстанавливала. Теперь даже в руки не беру утюжок. Закинула его подальше, чтобы не было соблазна им воспользоваться:073:.