Вход

Просмотр полной версии : На 2 часа в день - сколко платить? Посоветуйте!

Птичка
02.04.2011, 15:27
Бывалые соориентируйте плиз! Раньше няни не было, нужно будет забирать ребзя с сада ( потом со школы - 2 остановки на маршрутке) погулять и сдать домой бабушке. Плюс вывести собаку ( ростом 40 см) на 2 мин около парадной. Те на все про все 2 часа в день. Нашла женщину, которая живет рядом. Вопрос риторический - сколько предложить з/п чтоб и ее не обидеть и у меня что- то осталось с зарплаьы. Как вы считаете?

Птичка
02.04.2011, 15:35
Забыла дополнить- думаю платить оклад, если ребенок болеет или уехал то няня будет отдыхать а з/п начисляться.

grappa
02.04.2011, 16:11
10 тысяч.

Птичка
02.04.2011, 17:32
Спасибо. Где-то так и думала.

Бубенчик
03.04.2011, 23:19
и оплата дороги на маршрутке.

Чеширская кошка
04.04.2011, 01:17
Что, правда, нынче такие расценки?? :001: Не может быть, это получается, 250 р в час. У меня знакомые на 10 часов в день нашли няню ребенку за 20 тыс. в месяц. А тут за какие-то два часа - десятку. Что от зарплаты останется? Да еще от няни никаких профессиональных качеств не требуется: ни заниматься с ребенком, ни уроки делать. Ну 150 р. в час - потолок, ИМХО. А за 10 тыс. в месяц при таком шоколадном графике многие бы тут согласились :).

yulia.i
04.04.2011, 01:32
Что, правда, нынче такие расценки?? :001: Не может быть, это получается, 250 р в час. У меня знакомые на 10 часов в день нашли няню ребенку за 20 тыс. в месяц. А тут за какие-то два часа - десятку. Что от зарплаты останется? Да еще от няни никаких профессиональных качеств не требуется: ни заниматься с ребенком, ни уроки делать. Ну 150 р. в час - потолок, ИМХО. А за 10 тыс. в месяц при таком шоколадном графике многие бы тут согласились :).

Полностью согласна!

Бубенчик
04.04.2011, 09:56

Маленькая загруженность всегда дороже 10 час.раб.дня. И что тут шоколадного? подработка для пенсионеров или людей с ограниченными возможностями.

Евгения_2
11.04.2011, 01:07
Кто то здесь говорил о 300 рублей за выход. Итого 6-7 тыщ. Я бы точно больше даже за двоих не платила

xTr1m
11.04.2011, 01:42
и что есть желающие за такую стоимость?
просто интересно? это ведь как в любой области, хотите быть уверены в качестве выложите деньги, а за копейки кто пойдёт работать...вот вот, и потом не удивляйтесь (как минимум) новым знаниям малышей...это ж не картошку перевезти из пункта а в пункт б...
любая качественная работа стоит денег! тем более речь о детях и тех с кем им придётся находиться в момент вашего отсутствия!!!

Mashutka86
11.04.2011, 12:16
ИМХО, но если няне надо только привезти ребенка и посидеть с ним, то больше 150 рублей в час это не стоит. А это 6000 в месяц. А порядочный человек за любые деньги таким будет. Или вы хотите сказать, что за 300 р в час она превратиться в интеллигенцию?

xTr1m
11.04.2011, 17:36
да найти то можно и задёшего и человек хороший будет...просто как то во всех темах разговор сводится к тому что как бы подешевле ...вот и подумалось мне разве реально найти именно хорошую-профессиональную няну за столько, и чтоб это не был человек из снг...которого потом ищи по просторам необъятной родины...

mamamasha
12.04.2011, 23:57
7000, ИМХО, потолок.

kochana51
16.04.2011, 15:19
два часа с ребенком стоят у меня 250 рублей,гулять с собакой деньги отдельные и совсем другие.

Olick
22.04.2011, 00:29
Мне вот просто интересно... Камнями не кидате...
Воспитатель в садике зарабатывает, наверное, не намного больше 10 тысяч... И никто не удивляется, и вес ждут от него и понимания, и профессионализма. А он ведь не менее 5 часов с 10-15 детьми, это какая нагрузка! Но никто не боится, что в этом может быть какой-то подвох, это нормальный человек, которому можно доверять...

А няня уважающая себя не работает менее чем за 10000, даже не 2 часа в день?

Вот объясните мне, ну чем воспитатель хуже няни и достоин меньшего? Тем, что на официальную работу пошел?

grappa
22.04.2011, 02:21
Воспитатель не хуже. Извините, но это рынок, уже обсуждали. Такова стоимость няни, которая занимается индивидуально с вашим ребёнком у вас дома. Можно договориться и на 7-8 тысяч, думаю. просто вопрос стоял: сколько платить, чтобы не обидеть. :) Плюс ещё нужно собаку выгулять.

МашаСМ
23.04.2011, 11:54
да найти то можно и задёшего и человек хороший будет...просто как то во всех темах разговор сводится к тому что как бы подешевле ...вот и подумалось мне разве реально найти именно хорошую-профессиональную няну за столько, и чтоб это не был человек из снг...которого потом ищи по просторам необъятной родины...

Ой-ой, ну не надо так!!! Прям все из СНГ ПЛОХИЕ, а наши хорошие. Личная практика общения с нянями ( а у меня двое детей и у каждого с 2-х недель няня) и опыт моих подруг говорит совсем об обратном!!!!
Если по теме то 10 это дорого за такую работу! 6 тыс нормальная цена

nataliagt
25.04.2011, 01:16

Полностью с Вами согласна. Да еще и живет эта няня рядом. 150 руб.в час это потолок.

Larsonic
25.04.2011, 01:39
два часа с ребенком стоят у меня 250 рублей,гулять с собакой деньги отдельные и совсем другие.

Действительно, совсем другие - значительно меньшие и на стоимость услуг няни в этом случае почти никак не влияющие :) Нормальная прогулка с собакой (40 мин. - час) стоит как раз около 300 руб. Соответственно, легко можно посчитать сколько стоят 2 минуты у подъезда.

vernau
26.04.2011, 12:27
У меня соседка платит няне 28000,которая сидит с ребенком 4 дня в неделю с 9 до 6 примерно.Получается 200 р в час

AlePlu
28.04.2011, 00:09
7000, ИМХО, потолок.

Согласна, а если оклад - то и 6000 хватит.
Я поражаюсь вечной ругани по поводу зарплат нянь - можно подумать, что одни олигархи нянь нанимают.

AlePlu
28.04.2011, 00:11
У меня соседка платит няне 28000,которая сидит с ребенком 4 дня в неделю с 9 до 6 примерно.Получается 200 р в час

Да флаг ей в руки, если возможность есть, ни одна из моих знакомых не платит больше 130 в час, и не потому что очень жадные, а потому что иначе им выходить на работу смысла никакого нет;) И уверяю вас, няни вполне себе порядочные и деньгами этими довольны.

Рамона
03.05.2011, 21:50
Меня, если честно, несколько коробит тон, которым некоторые форумчанки высказываются в адрес нянь и оплаты их услуг. Такое ощущение, что няни - это люди второго сорта. Каждый труд должен быть оплачен и если няня, которую Вы найдете будет заниматься с вашим ребенком за 100 рублей в час , значит, так она оценивает свой труд. Никто не говорит, что мамочки ищущие нянь обязательно олигархи или очень финансово обеспечены. Понимаю, хочется сэкономить, но тогда уповайте либо на удачу, либо снижайте требования. А так пренебрежительно, типа хватит и 120 руб в час (или 100) - несколько некрасиво звучит.

А-FREE-ка
03.05.2011, 23:03
Бывалые соориентируйте плиз! Раньше няни не было, нужно будет забирать ребзя с сада ( потом со школы - 2 остановки на маршрутке) погулять и сдать домой бабушке. Плюс вывести собаку ( ростом 40 см) на 2 мин около парадной. Те на все про все 2 часа в день. Нашла женщину, которая живет рядом. Вопрос риторический - сколько предложить з/п чтоб и ее не обидеть и у меня что- то осталось с зарплаьы. Как вы считаете?

Мне кажется, 150 рублей в час цена адекватная. Ну 170.

А-FREE-ка
03.05.2011, 23:04
Да флаг ей в руки, если возможность есть, ни одна из моих знакомых не платит больше 130 в час, и не потому что очень жадные, а потому что иначе им выходить на работу смысла никакого нет;) И уверяю вас, няни вполне себе порядочные и деньгами этими довольны.

Где находят таких нянь??? Я ищу-ищу, даже за 150 рублей найти не могу на неполный рабочий день:(

vika16
04.05.2011, 15:40
Мне вот просто интересно... Камнями не кидате...
Воспитатель в садике зарабатывает, наверное, не намного больше 10 тысяч... И никто не удивляется, и вес ждут от него и понимания, и профессионализма. А он ведь не менее 5 часов с 10-15 детьми, это какая нагрузка! Но никто не боится, что в этом может быть какой-то подвох, это нормальный человек, которому можно доверять...

А няня уважающая себя не работает менее чем за 10000, даже не 2 часа в день?

Вот объясните мне, ну чем воспитатель хуже няни и достоин меньшего? Тем, что на официальную работу пошел?

не по теме, но :
воспитатель в гос саду , если нет 1 или высшей категории (после 5 лет перырева в работе все категории убирают), получает меньше 10 тыс и деток там не 10-15, а 20-25.

Тоже думаю о няне с сентября-октября забирать из садика , около 2 часов загрузка.
Надеюсь уложиться в 6-7 тыс.

AlePlu
04.05.2011, 16:05
Где находят таких нянь??? Я ищу-ищу, даже за 150 рублей найти не могу на неполный рабочий день:(

Я нашла через знакомых, искала 2,5 года назад, тогда расценка была 100 руб. в час (озвучена самой няней), постепенно подняла до 130 сама, т.к. понимаю, что цены на всё растут (хотя у меня 2 года зп не поднималась;)). Друзья по объявлениям нашли пару месяцев назад на те же 130 в час. У подруги няня сидит за те же деньги с двумя по 4 часа в день.

AlePlu
04.05.2011, 16:16
Меня, если честно, несколько коробит тон, которым некоторые форумчанки высказываются в адрес нянь и оплаты их услуг. Такое ощущение, что няни - это люди второго сорта. Каждый труд должен быть оплачен и если няня, которую Вы найдете будет заниматься с вашим ребенком за 100 рублей в час , значит, так она оценивает свой труд. Никто не говорит, что мамочки ищущие нянь обязательно олигархи или очень финансово обеспечены. Понимаю, хочется сэкономить, но тогда уповайте либо на удачу, либо снижайте требования. А так пренебрежительно, типа хватит и 120 руб в час (или 100) - несколько некрасиво звучит.

А какой тон? Я не считаю, что 120 руб. в час - это маленькие деньги. Воспитатели в детских садах (даже частных) и врачи получают куда меньше этих сумм и должны иметь квалификацию повыше, чем няня с одним ребёнком. Есть семьи, имеющие такой доход, который позволяет платить и 200 и 300 и до бесконечности, мой доход позволяет платить 130 - няня всем довольна, есть ещё одна няня на подхвате, которая то же этим деньгам рада.
По поводу требований - они стандартные - погулять, поиграть, почитать, полепить-порисовать, покормить едой, которую я сама готовлю, во время сна ребёнка няня отдыхает.
И что значит ОЧЕНЬ обеспечен, например 40000 считается хорошей зп для женщины, но если 30000 няне отдавать, то зачем вообще работать?

sempronia
05.05.2011, 20:20
А сколько интересно может стоить няня, в обязанности которой входит забрать ребенка из садика, отвести в школу на подготовительные занятия, подождать его там и привести домой? Кто знает, а то очень атуально с сентября

Ksunja
06.05.2011, 00:09
А сколько интересно может стоить няня, в обязанности которой входит забрать ребенка из садика, отвести в школу на подготовительные занятия, подождать его там и привести домой? Кто знает, а то очень атуально с сентября

+1 и еще, девочки, подскажите где Вы искали нянь таких?

Рамона
06.05.2011, 00:33
Как правило такие предложения очень интересны для бабушек-пенсионерок(ну, разумеется, не "древних"). А так, какя разница куда возить ребенка и где его ждать, если оплата почасовая?