Просмотр полной версии : родовой сертификат
pechengskaya
02.04.2011, 15:54
Девочки, подскажите, а когда теперь самое позднее выдают родовой сертификат в ЖК?
А то я была там 31 неделю, мне выдали больничный лист по беременности и родам и больше ничего( Сказали приходить теперь в 34 недели....
А я предыдущую малышку досрочно рожала, вот и переживаю теперь...
Ksyu_nik
02.04.2011, 16:37
вообще-то родовой сертификат обычно выдают вместе с больничным листом в 30 недель!!! а вы не поинтересовались, почему вам не выдали его в 31 неделю на приеме??
pechengskaya
02.04.2011, 17:05
вообще-то родовой сертификат обычно выдают вместе с больничным листом в 30 недель!!! а вы не поинтересовались, почему вам не выдали его в 31 неделю на приеме??
Как то проворонила этот момент... А вспомнила об этом когда уже домой пришла.
Машенька1
03.04.2011, 18:42
а у меня наоборот.. как раз больничный не дали в недель... типа его ещё заведующая должна подписать, а сертификат не дали только потому, что бланков не было
вот тоже переживаю, во вторник должны дать вместе с больничным ,Посмотрим))))
fenichka-eva
04.04.2011, 09:01
мне и больничный и сертификат начали выписывать в 30 недель, а отдали на следующем приеме. Типа надо все хорошо проверить и подписать, документ важный и ошибки допускать нельзя. вот так =))
pechengskaya
04.04.2011, 18:02
Значит будем ждать следующего приема!
juliavlasova
04.04.2011, 19:04
а у меня наоборот.. как раз больничный не дали в недель... типа его ещё заведующая должна подписать, а сертификат не дали только потому, что бланков не было
у меня такая же ситуация))
Была сегодня на приеме у Г (30 недель) выписали и больничный и родовой сертификат, но забрать можно только завтра вечером, так как требуется подпись заведующей ЖК.
pechengskaya
05.04.2011, 17:12
Была сегодня на приеме у Г (30 недель) выписали и больничный и родовой сертификат, но забрать можно только завтра вечером, так как требуется подпись заведующей ЖК.
Интересно тогда, разве можно на работу отвозить больничный лист задним числом? У меня на работе просили принести лист в день ухода в декрет... На каких же правах тогда на работу не идти?:009:
Интересно тогда, разве можно на работу отвозить больничный лист задним числом? У меня на работе просили принести лист в день ухода в декрет... На каких же правах тогда на работу не идти?:009:
Вы же, когда просто болеете, приносите б\л уже тогда, когда поправитесь...
Тут наоборот Вы его раньше принесете, он же на 140 дней! ;)
pechengskaya
05.04.2011, 21:33
Вы же, когда просто болеете, приносите б\л уже тогда, когда поправитесь...
Тут наоборот Вы его раньше принесете, он же на 140 дней! ;)
беременный мозг особенный
Спасибо)
Aliska01
05.04.2011, 22:00
Мне сертификат в 32 недели выписали за 15-20 мин. в консультации в страховом столе и сразу отдали, а больничный через 3 дня на руки отдали.но больничный в 30 недель.
Мне тоже сегодня выписали при мне сертификат, сразу отдали!
вот взяла посмотреть родовой сертификат, и не обнаружела подпись руководителя, хотела узнать когда ее ставят, уже после родов или надо подойти поставить,чтоб потом вопросов не было. Есть только печать роддома,который выдал и все
УЭБ forever
06.04.2011, 11:55
вот взяла посмотреть родовой сертификат, и не обнаружела подпись руководителя, хотела узнать когда ее ставят, уже после родов или надо подойти поставить,чтоб потом вопросов не было. Есть только печать роддома,который выдал и все
самим надо подойти поставить эту подпись и ещё какую-то печать надо самим тоже ходить, чтобы поставили
хотя, в принципе, в роддоме вас по-любому возьмут, и без этой подписи руководителя и печати...
Да, сегодня сходила, отнесла, сказали,что забыли,сами отдатут глав врачу, потом заберу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.