Просмотр полной версии : Не возможно создать новую тему и писать сообщения
Пишу от имени подруги, ее ник Poly
Здравствуйте!
Уже несколько дней при попытке создать тему или написать сообщение в теме форум выдает мне ошибку с предложением обратиться в техподдержку. С чем это может быть связано? Как исправить положение?
Просматривать различные разделы и темы я могу. Но форум в последнее время стал медленнее работать, часто при пролистывании страниц топиков "не может отразить страницу", приходиться пользоваться "открыть в новом окне".
Помогите разобраться, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Пишу от имени подруги, ее ник Poly
Здравствуйте!
Уже несколько дней при попытке создать тему или написать сообщение в теме форум выдает мне ошибку с предложением обратиться в техподдержку. С чем это может быть связано? Как исправить положение?
Просматривать различные разделы и темы я могу. Но форум в последнее время стал медленнее работать, часто при пролистывании страниц топиков "не может отразить страницу", приходиться пользоваться "открыть в новом окне".
Помогите разобраться, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Так и обратитесь в техподдержку:073: там вам быстрее помогут.
В гостях у сказки!
02.04.2011, 19:55
Пробуйте стандартные советы. Недавно оч.дельные предлагали. А Техподдержка долго не отвечает
В гостях у сказки!
02.04.2011, 20:07
Так и обратитесь в техподдержку:073: там вам быстрее помогут.
Почитайте топик Медленно работает. Там много дельных советов
Почитайте топик Медленно работает. Там много дельных советов
Лень. У меня нормально работает.
Princessa mama
11.04.2011, 14:02
Ой у меня тоже самое-что делать-то?? писать в топе могу, а в личные сообщения когда захожу-выкидывает из форума((((( и стр. тоже постоянно приходится обновлять(каждую страницу:010:) но форум не виснит и не тормозит:)
помогите пожалуйста!!!!
[idelena объединила]
и я не могу
отвечать
в темах
проходит
только
неск-ко
символв
тех
под-ка
молчит
SOS
Вряд ли кто-то кроме техподдержки вам сможет помочь:005:
Ну надо же...
12.04.2011, 12:22
и я не могу
отвечать
в темах
проходит
символв
тех
под-ка
молчит
SOS
Что-то такое было уже... давно... Там проблема была в настройках то ли файрвола, то ли антивируса...
Вот тут прочитайте: http://forum.littleone.ru/tags.php?tag=%E0%E2%E0%ED%E3%E0%F0%E4
Последние страницы
В гостях у сказки!
13.04.2011, 03:13
Ну,ничего себе....:010:
Вот тут прочитайте: http://forum.littleone.ru/tags.php?tag=%E0%E2%E0%ED%E3%E0%F0%E4
Последние страницы
спасибо большое, вы мне очень помогли :flower::flower::flower:
дело было в Авангарде, позвонила, изменили настройки :)
Да, спасибо большое
дело действительно было в авангарде
после звонка им - все работает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.