Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, с выбором: Кипр или Греция?
Очень, очень нужен совет. Не могу определиться со страной. Почитала темы и про Грецию, и про Кипр, теперь только каша в голове. Слишком много всего.
Смогла только сузить поиск, но выбор не сделать.
1. Или Кипр: Ай-Напа или Протарос
2 Или Греция: Крит или Кос.
Едим с ребенком четырех лет в августе. Надо: песчаный пляж, пологий вход в море,
развлечения для детей и променад для взрослых (магазинчики, кафе).
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. С отелем я постараюсь определиться, а вот с местом никак не могу.
На Кипре не была, собирались в этом году в Протарас, но переориентировались на Испанию. В прошлом году отдыхали на Крите (Бали), ребенку было 4,5 года - мне очень понравилось (я люблю отдыхать в тихих местечках), а вот муж заскучал - таскал нас повсюду за собой :-). Если надо повеселее, то я бы поехала в Малию, если более красивый пляж - на западное побережье.
koshka2-80
02.04.2011, 19:03
Кипр-Айя-напа-Ниссиана или Греция-Закинф-Анастасия бич
Волоокая Селедка
04.04.2011, 16:48
Едем на Крит третий год подряд...
Спасибо за советы.
Буду ждать еще, за какой курорт больше будет, туда и поедим.
Dуськина
05.04.2011, 11:54
А есть ли возможность перенести отпуск на сентябрь?
Кипр, Айа-Напа - отдыхали там 4 раза, в августе очень много народа, достаточно грязно, пекло
Закинф - шикарный остров, если ездить на машине. Те отели, которые предлагают в этом году Атлас - находятся в ужасном месте
Если Кипр, то подальше от центра
Я бы поехала на Кос
настенька***
06.04.2011, 21:05
Греция остров Родос райский уголок район Фалираки
Про Кос многие говорят, что там ветер сильный и пляжи в основном каменистые и зелени маловато. Мы 2 года подряд на Родос с ребенком ездили, довольны
Про Кос многие говорят, что там ветер сильный и пляжи в основном каменистые и зелени маловато. Мы 2 года подряд на Родос с ребенком ездили, довольны
Мы в том году отдыхали на Косе , ветер был(нас он не напрягал, как на Родосе), пляж у нас был белый песок, пос.Мармари
*Svetlana*
07.04.2011, 00:45
На Крите очень понравилось.
а я б Грецию точнее Халкидики, а еще точнее Ситонию.Там рай:)
Мы в том году отдыхали на Косе , ветер был(нас он не напрягал, как на Родосе), пляж у нас был белый песок, пос.Мармари
Вы наверно знаете рыбные места:))
У меня сын категорически ветер не переносит, 2 раза были в Калифее и ветра не было, а вот когда ездили на Эгейское море, то ветрище сильный был
Спасибо за советы.
Остановилась на Греции.
Теперь выбираю куда в греции поехать. Все так заманчиво....
Evelina*****
11.04.2011, 14:24
а я б Грецию точнее Халкидики, а еще точнее Ситонию.Там рай:)
А на ситонии отель не посоветуете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.