Просмотр полной версии : Приглашаю на экскурсию для взрослых по выставке Прадо в Эрмитаже 27.04
khvatova
19.04.2011, 02:17
Здесь тоже запишусь в резерв. Мало ли кто откажется.
KoshkaNatashka
19.04.2011, 10:56
ryta перенесена в резерв в связи с отсутствием оплаты.
Наташка!! привет :)
только увидела тему - запиши меня в резерв, плии-из :091: Если что - я с вами!
KoshkaNatashka
19.04.2011, 11:13
Ок :)
Наташа, кажется все таки я остерегусь, что-то у меня в последнее время одни форс мажоры, извини.:flower: Уступаю место:flower:
KoshkaNatashka
19.04.2011, 11:47
Жалко, ну, смотри.
Наташа, запишите меня в резерв, пожалуйста.
2 человека. Спасибо!
UP - вижу, что шансов мало, попытаемся организоваться сами.
из очереди ушла.
KoshkaNatashka
19.04.2011, 15:17
Наташа, запишите меня в резерв, пожалуйста.
2 человека. Спасибо!
UP - вижу, что шансов мало, попытаемся организоваться сами.
из очереди ушла.
Да почему мало? На данный момент у вас первый номер резерва.
Список в первом сообщении.
Подождите, а как я пропала из резерва???
KoshkaNatashka
19.04.2011, 16:20
Подождите, а как я пропала из резерва???
Так я увидела, что Вы попали в состав в другую группу и даже оплатили.
Я решила, что с нами Вы не пойдете. Я это все время отслеживаю, т.к. многие записываются во все группы, куда раньше попадут.
Или Вы разных людей записывали??
Так я увидела, что Вы попали в состав в другую группу и даже оплатили.
Я решила, что с нами Вы не пойдете. Я это все время отслеживаю, т.к. многие записываются во все группы, куда раньше попадут.
Или Вы разных людей записывали??
Но я ведь не отписывалась при этом, что ухожу из резерва:)
Просто среда мне удобней. Да, действительно, оплатила, но в среду уйти могу свободно, а на чт надо искать кого-то остаться с ребенком. Тогда бы я оплаченные свои места предложила тому резерву, там желающие есть.
До какого срока у вас можно в резерве постоять?
KoshkaNatashka
19.04.2011, 23:43
Но я ведь не отписывалась при этом, что ухожу из резерва:)
Просто среда мне удобней. Да, действительно, оплатила, но в среду уйти могу свободно, а на чт надо искать кого-то остаться с ребенком. Тогда бы я оплаченные свои места предложила тому резерву, там желающие есть.
До какого срока у вас можно в резерве постоять?
Извините, до такой схемы я не додумалась :009:
А большинство, кто уходит в другую группу, не отписываются.
В резерве можно стоять до скольки угодно, сейчас снова поставлю Вас первым номером. Так Вам одно место нужно или два?
Извините, до такой схемы я не додумалась :009:
А большинство, кто уходит в другую группу, не отписываются.
В резерве можно стоять до скольки угодно, сейчас снова поставлю Вас первым номером. Так Вам одно место нужно или два?
Я отписываюсь всегда :)
Схема.. она понятная же, чего сложного:):)
Я про кол-во мест Вам завтра напишу, ладно?
отписываюсь из резерва - в среду не смогу, навалили работы на это время. :015:
останусь непросвещенной на следующие 30 лет... :041:
Если что-то поменяется - буду знать только в среду утром - а что толку?:(
@pavlova
21.04.2011, 18:00
Можно я тоже в резерв запишусь - @pavlova, 1 билет.
KoshkaNatashka
23.04.2011, 01:03
CiTiCi перенесена в резерв, т.к. сегодня не подтвердила намерение идти.
KoshkaNatashka
23.04.2011, 17:34
Кто оплатил экскурсию и не отписался??
KoshkaNatashka
23.04.2011, 18:31
Экскурсию я оплатила, в ближайшие дни еще раз позвоню Галине Владимировне и уточню точное место и время встречи.
Просьба резерву прислать мне свои телефоны в личку, чтобы быстро связаться на случай, если появятся свободные места.
Tanchik_
24.04.2011, 01:42
запишите меня - два человека:support:
KoshkaNatashka
24.04.2011, 01:46
Присылайте телефон в личку.
Запишите меня, пожалуйста, в резерв.
KoshkaNatashka
24.04.2011, 11:00
Кто хочет записаться в резерв, присылайте телефоны в личку.
Жаль, не могу в среду - на курсы повышения квалификации хожу. А еще экскурсии будут?
KoshkaNatashka
24.04.2011, 22:22
Будут, но с другими организаторами. На данный момент мест нигде нет, но можно записаться в резерв. Ищите другие топики в этом разделе.
KoshkaNatashka
25.04.2011, 16:31
ВНИМАНИЕ!
Я позвонила Галине Владимировне, чтобы подтвердить экскурсию, как мы и договаривались, но, к сожалению, она ее не подтвердила, а сказала, что ее перекинули на другую группу, а нашу экскурсию проведет другой сотрудник, они все очень квалифицированные...
Я очень расстроилась, пыталась понять, как такое получилось, но так ничего и не поняла :(:(:(
Ее вроде бы перевели на какой-то другой цикл, а как другой цикл может быть в 6 вечера - не понимаю... :005:
К сожалению, сегодня экскурсионное бюро не работает, туда я смогу позвонить только завтра утром.
В общем, мне ужасно неудобно, но возникает вопрос: либо мы идем на эту же экскурсию с другим экскурсоводом, либо переносим дату.
Какие есть мнения?
Мне кажеться уже все среду запланировали, может и не надо переносить, у меня уже муж построен на определенное время. (хотя я подстроюсь под большинство)
Пока вклинюсь.Еще не дозвонилась до нее,уточнить про нашу встречу в 13.00.Но наверное если переносить,где гарантия,что она точно сможет в следующий раз????
KoshkaNatashka
25.04.2011, 17:48
Пока вклинюсь.Еще не дозвонилась до нее,уточнить про нашу встречу в 13.00.Но наверное если переносить,где гарантия,что она точно сможет в следующий раз????
В том-то и дело, что нет никакой гарантии, получается... :(
Ма-Тильда
25.04.2011, 19:21
В том-то и дело, что нет никакой гарантии, получается... :(
ох...вот что-то подобное я и подозревала, когда мне говорили в экс бюро что "без гарантии":(
Наташа, я правильно понимаю, что Галина Владимировна больше не ведет экскурсии по Прадо? Или это только к среде относится?
KoshkaNatashka
25.04.2011, 19:25
ох...вот что-то подобное я и подозревала, когда мне говорили в экс бюро что "без гарантии":(
Наташа, я правильно понимаю, что Галина Владимировна больше не ведет экскурсии по Прадо? Или это только к среде относится?
Только к среде.
В бюро мне тоже не гарантировали, а вот Галина Владимировна была более оптимистична, сказала мне, что посмотрела в ежедневнике, на этот день у нее ничего нет, и велела только на всякий случай позвонить за пару дней, убедиться, что она еще жива (в шутку, конечно).
Вот я и позвонила...
@pavlova
25.04.2011, 22:04
Я - пас, к сожалению, у нас в садике собрание назначили:(
прошу иметь в виду меня в следующий раз, если будет перенос экскурсии. Спасибо.
А в среду в 13 Галины Владимировны тоже не будет? Тогда я не пойду. Или в другом топике про это написать?
KoshkaNatashka
25.04.2011, 22:50
Пока неизвестно. djes должна ей позвонить и уточнить.
Наташа, скажите, пожалуйста, можно ли присоединиться к экскурсии в среду? Нас 4 взр.и одна 7-летка (сестра из Киева)
KoshkaNatashka
25.04.2011, 22:56
Наташа, скажите, пожалуйста, можно ли присоединиться к экскурсии в среду? Нас 4 взр.и одна 7-летка (сестра из Киева)
На данный момент мест нет, но в связи с заменой экскурсовода они вполне могут появиться.
Пришлите свой телефон, чтобы я могла быстро с Вами связаться.
Единственное: на семилетку могут заставить купить билет по полной стоимости, бесплатно только дошкольникам.
vladdar1
25.04.2011, 23:44
Наташа, можно нас в какой- нибудь резерв на вечер (2 чел)?
и меня пожалуйста, имейте ввиду, если освободится место:008:
KoshkaNatashka
26.04.2011, 11:09
Иметь в виду сейчас уже могу только тех, кто присылает телефон.
KoshkaNatashka
26.04.2011, 13:52
Да, в экскурсионном бюро мне подтвердили, что Галина Владимировна не сможет взять нашу экскурсию, у нее цикловые занятия от организации, и даже в субботу, когда я оплачивала, они этого еще не знали.
Млин, лучше с частниками связываться, они нормальнее организуют свою работу...
KoshkaNatashka
26.04.2011, 21:58
Итак, встречаемся завтра в 17.45 на улице около входа (во дворе).
Рекомендую всем:
1. сделать бейджики с надписью типа "группа с ЛВ"
2. записать мой телефон (в профиле) на всякий случай.
Если кто-то передумал идти, пишите-звоните как можно быстрее, чтобы я могла связаться с резервом.
KoshkaNatashka
26.04.2011, 23:17
Есть места в группе на 13.00 завтра, вдруг кто-то хочет:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3998328
Экскурсовода там тоже заменили, к сожалению.
KoshkaNatashka
27.04.2011, 23:57
Спасибо всем за компанию, по-моему, все было неплохо, я боялась, что будет хуже. Но мне понравилось.
Захотелось узнать, что это за цикловые занятия с регулярными экскурсиями по вечерам, я тоже на них хочу :)
Захотелось узнать, что это за цикловые занятия с регулярными экскурсиями по вечерам, я тоже на них хочу :)
Наташа, если что узнаете, шепните, пожалуйста. :)
KoshkaNatashka
28.04.2011, 00:02
Постараюсь :)
Спасибо всем за компанию, по-моему, все было неплохо, я боялась, что будет хуже. Но мне понравилось.
мне про них тоже кратко говорили в бюро.Но тогда было не до них
Берегиня
28.04.2011, 00:46
Спасибо большое за экскурсию! Было, действительно, гораздо лучше ожидаемого.
Вечерние лекции очень давно существуют в Эрмитаже, я в студенчестве ходила на них. Пройтись по пустому Эрмитажу - впечатление незабываемое! Особенно в зимние вечера, когда свет в залах уже не горит, и кажется, что попал в другой мир.
KoshkaNatashka
28.04.2011, 10:45
Да, я тоже подумала, что это должно быть здорово. А какие там темы, все подряд, или выбирать можно как-то?
KoshkaNatashka
28.04.2011, 12:05
Вечерние лекции очень давно существуют в Эрмитаже, я в студенчестве ходила на них. Пройтись по пустому Эрмитажу - впечатление незабываемое! Особенно в зимние вечера, когда свет в залах уже не горит, и кажется, что попал в другой мир.
Позвонила в экскурсионное бюро, на вечерние занятия можно попасть только по заявке от организаций, от юридического лица :(
Эх, если бы я знала про них раньше, бронировала бы на другой день, они ведь только в среду и в пятницу проходят.
В другой день нам наверняка не заменили бы экскурсовода.:(
Наташа, спасибо Вам еще раз за организацию экскурсии. Все было хорошо, не переживайте. Вы и так проделали большую работу.
KoshkaNatashka
28.04.2011, 15:27
Я даже задумалась, не набрать ли группу на цикловые занятия :))
Если бы нашлась организация, от которой можно оформить заявку, я бы взялась за это.
@pavlova
29.04.2011, 16:25
наташа, большая просьба - если будете набирать группу - отпишитесь плиз в этот топик, чтобы вас не пропустить:)) спасибо!
KoshkaNatashka
29.04.2011, 16:27
Отпишусь, конечно. Только у меня нет юр. лица :))
Я даже задумалась, не набрать ли группу на цикловые занятия :))
Если бы нашлась организация, от которой можно оформить заявку, я бы взялась за это.
а через бюро нельзя сделать?
KoshkaNatashka
29.04.2011, 16:58
а через бюро нельзя сделать?
Нет, вечерние занятия только по заявкам от организаций :))
Просто группу набрать недостаточно, нужна именно заявка от юр. лица.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.