PDA

Просмотр полной версии : СТРАХОВАНИЕ Здоровья ДЛЯ ВИЗЫ при выезде за границу

Дик$и
02.04.2011, 18:49
Здравствуйте, столкнулись с проблемой - ГДЕ застраховаться в этом году, чтобы получить ВИЗУ ШЕНГЕН (летим в Испанию, но это не важно).

В прошлом году отлично застраховались по АКЦИИ СБРБАНК + ВСК.
страховка на 90 дней стоила 7евро на взрослого (ребенок 15 евро).

В этом году - не знаем, где застраховаться, т.к. данной акции у Сбера уже нет:005:

ПРЕДЛАГАЮ:
в этой теме писать:
* где Вы страхуетесь
* срок страховки
* стоимость на взрослого
* стоимость на ребенка

Думаю это многим поможет определиться со СК.

Птица О
02.04.2011, 19:03
Почему нет - у Сбера страховка для держателй карт есть - 30 евро, страховка Росно.
И во многих банках есть подобные услуги для своих клиентов - есть смысл спросить в своем банке.
ИМХО - главное - не вопрос цены, а надежность страховки

КатRUSя
02.04.2011, 19:18
ИМХО - главное - не вопрос цены, а надежность страховки
плюс мильон
Я не понимаю, скажем, массовой истерии по поводу МСК - обычная страховая компания, предлагающая полисы со скидкой. Народ метет, в том числе на детей. А кто-нибудь за помощью по этой страховке обращался? Я вот имею опыт общения с тремя страховыми компаниями за рубежом. Опыт работы с АСК Петербург меня настолько впечатлил, что для своего ребенка я покупаю и буду покупать только ее, пусть она будет стоить в 2 раза дороже. Мы разок протестировали (операция под общим наркозом), больше экспериментов ставить не хочу :))

Птица О
02.04.2011, 21:05
Еще бы добавила - читайте условия и не пытайтесь сэкономить, в надежде, что обойдется. Типа поездки в горы по обычной страховке, а не спортивной.

РыжЫй UP
02.04.2011, 21:18
полис ВСК можно купить и в этом году, в некоторых районах ЛО в Сбере

Gokkkky
03.04.2011, 00:30
Постою, послушаю, очень актуально.

Alex_A
03.04.2011, 11:22
А какая страховая лучшая по показателю цена/качество?

InCloud
03.04.2011, 12:02
полис ВСК можно купить и в этом году, в некоторых районах ЛО в Сбере

А можно конкретные адреса?:091:
И где у Вас открыта карта - в СПб или открывали моментальную специально в том отделении, где оформляли страховку?

InCloud
03.04.2011, 12:11
плюс мильон
Я не понимаю, скажем, массовой истерии по поводу МСК - обычная страховая компания, предлагающая полисы со скидкой. Народ метет, в том числе на детей. А кто-нибудь за помощью по этой страховке обращался?

Условия у ВСК очень привлекательные - бизнес-класс (со всеми прилагающимися опциями типа стоматологии, страхования багажа и т.п.) всего за 7 евро.

На практике (к счастью) нам ей ни разу не приходилось пользоваться, поэтому о реальном качестве услуг судить не могу. Равно как и о любой другой страховке другой компании.

Если бы нашла много негативных отзывов по ВСК или сама бы столкнулась со страховым случаем и их плохой работой, то, конечно же, не стала бы стремиться купить эту страховку только из-за цены.

Птица О
03.04.2011, 14:19
Условия у ВСК очень привлекательные - бизнес-класс (со всеми прилагающимися опциями типа стоматологии, страхования багажа и т.п.) всего за 7 евро.

На практике (к счастью) нам ей ни разу не приходилось пользоваться, поэтому о реальном качестве услуг судить не могу. Равно как и о любой другой страховке другой компании.

Если бы нашла много негативных отзывов по ВСК или сама бы столкнулась со страховым случаем и их плохой работой, то, конечно же, не стала бы стремиться купить эту страховку только из-за цены.
Нет такой страховки в держателей Сбера! С нового года нет!
Теперь у них Росно за 30 евро.
РыжЫй UP, поподробнее про некоторые отделения. В службе поддержки в январе сказали, что они с ВСК не работают.
ПС Катруся про МСК пишет, а не про ВСК :))

veneciana
03.04.2011, 14:22
лучше бы в этой темке писать все-таки именно отзывы о страховых компаниях тех, кто сталкивался со страховым случаем за рубежом. а цены-тарифы, имхо, дело второстепенное. особенно, если речь идет о страховании ребенка.
сами буквально недавно тоже застраховались в ВСК (на Малом пр. П.С.), надеемся, что пользоваться страховкой не придется :001: но все-таки отзывы хотелось бы послушать. :flower:

РыжЫй UP
03.04.2011, 14:43
А можно конкретные адреса?:091:
И где у Вас открыта карта - в СПб или открывали моментальную специально в том отделении, где оформляли страховку?

у нас сберовские визы классик, мы вобще в 20х числах февраля сделали в Питере страховки мне и мужу те самые за 7 евро, думаю сйчас это не возможно совсем, особенно после наших разборок с ними

а так они нас в область посылали в свои отделения, подробностей не знаю или не помню, так как своего добилась

РыжЫй UP
03.04.2011, 14:45

имхо (не дай Бог проверять) бизнес класс этот очень подозрителен, ибо в очень многие страны надо покрытие 50 000, а они только 30 000 дают, вот как этот момент будет решаться с этой страховкой я не знаю

InCloud
03.04.2011, 16:22
Нет такой страховки в держателей Сбера! С нового года нет!
Теперь у них Росно за 30 евро.
РыжЫй UP, поподробнее про некоторые отделения. В службе поддержки в январе сказали, что они с ВСК не работают.
ПС Катруся про МСК пишет, а не про ВСК :))

у нас сберовские визы классик, мы вобще в 20х числах февраля сделали в Питере страховки мне и мужу те самые за 7 евро, думаю сйчас это не возможно совсем, особенно после наших разборок с ними

а так они нас в область посылали в свои отделения, подробностей не знаю или не помню, так как своего добилась

В Питере эта программа больше не действует, увы.

В отделения посылают до сих пор, но в самих отделениях пока добиться ничего не удалось (правда, по телефону - ехать без гарантии результата не хочется).

За тридцатку страховаться в РОСНО через Сбер пока тоже как-то не хочется, т.к. это уже близко к обычным рыночным ценам. Соответственно, за не символическую плату я буду выбирать страховую.

А что такое МСК, кстати?
Я думала, что Катруся просто опечаталась, т.к. речь шла про дешевые страховки, а действовавшее ранее предложение ВСК для клиентов Сбера как раз было очень дешевым.

Птица О
03.04.2011, 17:53
В Питере эта программа больше не действует, увы.

В отделения посылают до сих пор, но в самих отделениях пока добиться ничего не удалось (правда, по телефону - ехать без гарантии результата не хочется).

За тридцатку страховаться в РОСНО через Сбер пока тоже как-то не хочется, т.к. это уже близко к обычным рыночным ценам. Соответственно, за не символическую плату я буду выбирать страховую.

А что такое МСК, кстати?
Я думала, что Катруся просто опечаталась, т.к. речь шла про дешевые страховки, а действовавшее ранее предложение ВСК для клиентов Сбера как раз было очень дешевым.
Сбер - он удивительный. Даже когда эта программа работала, не во всех отделениях знали о ней:))
МСК - их офис у финского консульства сделал скидку в три копейки для ЛВ и народ ломанулся покупать у них страховки для получения финской визы.

InCloud
03.04.2011, 21:18
Спасибо! Все понятно.

РыжЫй UP
03.04.2011, 23:23
Звоните в ВСК они скажут с какими областными сберами работают, мы их выловили просто на ошибке их страхового агента, и им пришлось делать нам страховку

не вышло бы - поехала бы в область ....