Просмотр полной версии : Памперсы - трусиками
Девочки, такой вопрос: можно ли укладывать ребёнка спать в памперс-трусиками (ночью в обычных памперсах липучки разъезжаются и ребёнок полумокрый) - не будут ли ему давить резиночки всю ночь?
можно,давить не будут, если размер подходит. проверено:)
а у нас и трусики протекают 4, а 5 с попы сваливаются(((:009:
Да, труселя тоже протекали, было дело...
Мы спим в трусиках (правда в не в памперсах, а гунах), не протекают
вот тоже хочу на гуны перейти, мы раньше пользовались, потом перестали. А они не маломерят? на большую попу 10 кг ребзя M или L покупать?
вот тоже хочу на гуны перейти, мы раньше пользовались, потом перестали. А они не маломерят? на большую попу 10 кг ребзя M или L покупать?
У нас попа 9-ти килограммовая, недавно перещли на L-ку, думаю вам L-ка нормально будет
Dushe4ka&
02.04.2011, 21:17
Не протекают и не давят, но вот если покакает, то снимать не очень удобно (может только мне, вечно ноги перемажем, т.к. сын дрыгается)
ЮлькаМан
02.04.2011, 21:44
Не протекают и не давят, но вот если покакает, то снимать не очень удобно (может только мне, вечно ноги перемажем, т.к. сын дрыгается)
Их снимать также легко, как обычные памперсы, только вместо того, чтоб расстегнуть липучки, нужно разорвать боковины (рвутся легко)
вы знаете, я тоже мучалась с этими какашными подгузами. А потом однажды увидела на упаковке (у нас памперс актив бой) пометку что легко снимаются - по бокам шовчики их очень легко разорвать. Я когда вижу что деть покакал, акуратненько разрываю по бокам и снимаю подгуз
svetlana10
02.04.2011, 21:46
На трусиках даже на упаковке написано,чтобы снять-разорвать боковины!!!
Dushe4ka&
02.04.2011, 22:09
Их снимать также легко, как обычные памперсы, только вместо того, чтоб расстегнуть липучки, нужно разорвать боковины (рвутся легко)
Во как, а я и не додумалась. Спасибо
Девочка с Севера
02.04.2011, 23:12
Мне пока трусики удобнее днем, а на ночь памперс, т.к. трусики подтекают за всю ночь
Мне пока трусики удобнее днем, а на ночь памперс, т.к. трусики подтекают за всю ночь
Аналогично! :)
nakedfrog
02.04.2011, 23:35
и днем и ночью в трусиках Мэррис-все отлично,ничего не протекает.
+1 мы тоже в трусиках меррис :)
Девочки, такой вопрос: можно ли укладывать ребёнка спать в памперс-трусиками (ночью в обычных памперсах липучки разъезжаются и ребёнок полумокрый) - не будут ли ему давить резиночки всю ночь?
Не будут! :) Спите в трусиках на здоровье! :flower:
Спим в трусиках Мерисс! Все отлично, только маломерят! Вес 9,5 кг, а пользуемся размером 12-22 кг, хотя простые подгузники 9-14!
paradise_olka
03.04.2011, 00:51
да, у нас в подгузах были протеки, а как перешли на трусики и ночью всё супер!!!!
И у нас )))
Анюта-мама
03.04.2011, 13:56
Мне пока трусики удобнее днем, а на ночь памперс, т.к. трусики подтекают за всю ночь+1
но хочу попробовать на размер больше трусики купить, а то совсем уже невозможно подгузник стало одевать, даже в 4 руки :010:
у нас резинки сильно отпечатываются на пузе...
пробвали разные подгузники - остановились на либ*еро - в них у нас не протекает ничего.
в остальных - постоянно протекали
про памперс вообще не говорю, у нас на них аллергия
Облачная
03.04.2011, 14:08
А у нас всё в порядке с памперсами. Хотя тоже егоза. Но трусики почему-то мне меньше нравятся. У нас они больше текут, чем памперсы.
ну, да. у каждого попа индивидуальная :)))
+1
но хочу попробовать на размер больше трусики купить, а то совсем уже невозможно подгузник стало одевать, даже в 4 руки :010:
Я последнее время памперс одевала на стоящего ребенка. Вполне удобно, если приноровиться;)
Мама Федулька
03.04.2011, 16:15
а кто такие "гуны"?:love:
мы днем бегаем в трусиках Памперс, а ночь спим в подгузниках, т.к. трусики под утро протекали и так надувались, что оставляли следы от резинок. Надо попробовать японские трусики на ночь. Спасибо за совет, что они маломерят.
Мадонна с Младенцем
04.04.2011, 02:35
И у нас )))
и у нас Либеро лежа протекают
+1
А я развлекаю лялю как могу, а сама Хаггис ультру на нее напяливаю...
А у нас либеро не протекают и трусики (желтая упаковка драй пэнтс) не давят, очень нравятся, весь объем впитывают ночной
а кто такие "гуны"?:love:
Японские подгузники и трусики, вот они (http://www.yaponomama.ru/shop/category/goon/)
Мы днем и ночью в трусиках libero up and go, dry pants тоже иногда берем. Ничего не протекает, нигде не жмет.
Спасибо за ответы, буду смело пользоваться ночью трусиками
многие знакомые говорили, что трусики ночью протекают, поэтому мы на ночь одеваем обычные (липучки не разъезжаются)....
Я вот только-только начала пользоваться трусиками-подгузниками, поэтому опыта у меня мало, но читала до этого, что у многих они протекают во время сна, а вот днём ползать-бегать в самый раз!
Может, у меня вопрос не по теме. Я в Финке покупала трусики-подгузники pampers и у них сзади была липучка, чтобы их после использования затянуть (чтобы не пахли), а вчера купила в Ленте тоже трусики-подгузники pampers, но на них такой липучки нет. Это только мне без липучки попались или в России продаются без неё?
super woman
04.04.2011, 17:19
Пользуемся трусиками, ничего не жмет и не натирает.
Счастье_есть!
04.04.2011, 17:52
Муж вчера перепутал и купил вместо обычных подгузов -трусики Либеро... Такой довольный приехал, мол смотри, я все верно купил и без напоминания :046: Собсна вот так мы с ними и познакомились ))) сегодня будем пробовать укладывать на ночь)) пока что нам труселя нравятся больше подгузов)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.