Вход

Просмотр полной версии : А вы бы согласились

Страницы : 1 [2]

Xинин
03.04.2011, 00:43
ну и? :073: к чему Вы платные роды приплели? :073:
Вы не следите за дискуссией - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59220192#post59220192

Gretc
03.04.2011, 00:44
Ока-это же "капсула смерти". Лучше уж б/у что-то поприличнее

Flybird
03.04.2011, 00:46
Ёлки, первй раз ППКС ко всем постам Гайда :001::065:

f r i d a
03.04.2011, 00:48
Вы не следите за дискуссией - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59220192#post59220192

Ну сказала автор, что рожала бесплатно и что?

То есть... это для Вас критерий жлобства?

f r i d a
03.04.2011, 00:49

Вы тоже за ГКА из-за машины?

Xинин
03.04.2011, 00:56
Ну сказала автор, что рожала бесплатно и что?

То есть... это для Вас критерий жлобства?
При наличии кредитного джЫпа для понтов - да, и жлобства тоже. Но дело даже не в жлобстве, а в том, что муж живет для себя, а семья у него по остаточному принципу.

А что в этом такого? Если это всех членов семьи устраивает, то почему такая реакция? Это для меня такое неприемлемо, но не надо меня убеждать ни в чем. Это вы себе доказывайте, что и в хлеву родить прекрасно можно, а муж лучше пусть попонтуется на джЫпе, а мне этого доказывать не надо - я все равно останусь при своем мнении, и жена у меня бесплатно рожать не будет, а после родов будет лежать в палате "люкс" со мной, а не с 7-ю соседками на кровати с панцирной сеткой.

Тигги
03.04.2011, 00:56
какая разница "что скажут люди"?
ока - это гроб на колесах.

Надо исходить из этого.

Flybird
03.04.2011, 00:59
Вы тоже за ГКА из-за машины?

Ну не то чтоб прям сразу ГКА, но на Оку и б\п роды я бы обиделась :065:

Vikul.ya
03.04.2011, 01:00
какая разница "что скажут люди"?
ока - это гроб на колесах.

Надо исходить из этого.

Согласна, лучше год на ОТ, а потом купить что-то понадёжнее.

Xинин
03.04.2011, 01:03
Ну не то чтоб прям сразу ГКА, но на Оку и б\п роды я бы обиделась :065:
С поправочкой - если бы у мужа была бы возможность обеспечить и платные роды, и нормальную машину, но он предпочел бы ездить на кредитном джЫпе, работая на свои собственные понты.

Тигги
03.04.2011, 01:10

Вот и у меня такое же ощущение :))

Гайду в данном топе - :flower:

Автор, что за необходимость ездить с детьми за город туда-обратно? Муж Вас отвез на кредитном жыпе и сидите себе за городом, дышите воздухом. Туда-обратно на кой колбасицца?

Flybird
03.04.2011, 01:11
С поправочкой - если бы у мужа была бы возможность обеспечить и платные роды, и нормальную машину, но он предпочел бы ездить на кредитном джЫпе, работая на свои собственные понты.

Я бы обиделась, даже если бы машина некредитная была :015:

кошка зеленая
03.04.2011, 01:13
Ну не то чтоб прям сразу ГКА, но на Оку и б\п роды я бы обиделась :065:Вот и я обиделась, накопилось все это и обиделась:065:. Не пойму, то ли муж экономный, то ли жадный:008:, но чувства ко мне точно поугасли, раньше обо мне заботился получше:008:. Если бы он только на мне экономил:005:. К примеру - ребенок, скоро 4 года, ездит в машине уже в бустере, а не в кресле. Муж доказывает, что кресло фигня, бустер не хуже. Одно меня успокаивает, машина не маленькая и везде подушки безопасности.
Заболел зуб у мужа. Пошел и вырвал, на вопрос почему не вылечил, ответил так дешевле:065:, хотя возможно не только дешевле, но и быстрей от врача убежать бы:001:

Дикозабра
03.04.2011, 01:13
Я бы обиделась, даже если бы машина некредитная была :015:
значит в семье идет игра в одни ворота и люди не очень-то родные по сути :(. Имхо.

Дикозабра
03.04.2011, 01:15
Вот и я обиделась, накопилось все это и обиделась:065:. Не пойму, то ли муж экономный, то ли жадный:008:, но чувства ко мне точно поугасли, раньше обо мне заботился получше:008:. Если бы он только на мне экономил:005:. К примеру - ребенок, скоро 4 года, ездит в машине уже в бустере, а не в кресле. Муж доказывает, что кресло фигня, бустер не хуже. Одно меня успокаивает, машина не маленькая и везде подушки безопасности.
Заболел зуб у мужа. Пошел и вырвал, на вопрос почему не вылечил, ответил так дешевле:065:, хотя возможно не только дешевле, но и быстрей от врача убежать бы:001:
хотя, если он на собственном здоровье экономит...может просто очень скупой? Чем человек старше тем скупость проявляется больше.

Flybird
03.04.2011, 01:15
Вот и я обиделась, накопилось все это и обиделась:065:. Не пойму, то ли муж экономный, то ли жадный:008:, но чувства ко мне точно поугасли, раньше обо мне заботился получше:008:. Если бы он только на мне экономил:005:. К примеру - ребенок, скоро 4 года, ездит в машине уже в бустере, а не в кресле. Муж доказывает, что кресло фигня, бустер не хуже. Одно меня успокаивает, машина не маленькая и везде подушки безопасности.

На зуб-то евоный :065: наплевать.. А вот про кресло - жесть :(
А до этого-то у вас было кресло? Куда делось?
Низя такого маленького на бустере, рано... :(

Тигги
03.04.2011, 01:18

Ну зуб это его личное, кагбе, дело - волен с ним делать что хочет.
А ребенок каких размеров? Если рост вес позволяют (выше нормы) то можно и на бустере, если же стандартных каких-то размеров то, конечно, надо возить в кресле.

кошка зеленая
03.04.2011, 01:20
Автор, что за необходимость ездить с детьми за город туда-обратно? Муж Вас отвез на кредитном жыпе и сидите себе за городом, дышите воздухом. Туда-обратно на кой колбасицца?Я не могу долго выносить свою маму, а она меня:046:. Да и здоровье её не очень, а мелкий сын просто бесёныш, я сама от него на нервах последнее время:001: Короче, не хочу маму особо напрягать.

Xинин
03.04.2011, 01:20
хотя, если он на собственном здоровье экономит...может просто очень скупой? Чем человек старше тем скупость проявляется больше.
Ну отдавать почти все доходы банку за джЫп не жалко, судя по всему.

кошка зеленая
03.04.2011, 01:23
На зуб-то евоный :065: наплевать.. А вот про кресло - жесть :(
А до этого-то у вас было кресло? Куда делось?
Низя такого маленького на бустере, рано... :(Из кресла 0-18 выросли. По сути надо бы теперь до 36 брать, но мы в бустере. Рост 108 у ребенка, вес 21.

Тигги
03.04.2011, 01:24
Я не могу долго выносить свою маму, а она меня:046:. Да и здоровье её не очень, а мелкий сын просто бесёныш, я сама от него на нервах последнее время:001: Короче, не хочу маму особо напрягать.

Можно приезжать ненадолго, скажем на 3-5 дней. Муж вполне мог бы, кмк , с таким интервалом Вас привозить-отвозить, и Вы с мамой за такой короткий срок не успеете "перегреться" друг от друга :fifa:

Просто Ока это объективно стремная затея. Еще и за город ездить на ней с маленькими детьми.

Тигги
03.04.2011, 01:25
Из кресла 0-18 выросли. По сути надо бы теперь до 36 брать, но мы в бустере. Рост 108 у ребенка, вес 21.

Конечно, для бустера он маловат еще. Надо 15-36 теперь под штатный ремень.

Xинин
03.04.2011, 01:28
Ну что касается капсулы смерти, то у нас много что из того, что на дорогах ездит, под это определение подходит, а вот ломаться эта ока будет еженедельно - вот это серьезнее. У знакомого была такая - постоянно летело вообще все, причем новые запчасти такого низкого качества, что могли сломаться прямо в процессе установки на машину. Не думаю, что сейчас резко начали что-то лучше выпускать. Ну и гниет она со страшной скоростью. И места в ней страшно мало. Ну и вообще, на дорогах уже очень давно вообще их не видел почему-то - откуда он ее брать собрался вообще?

Flybird
03.04.2011, 01:29
Из кресла 0-18 выросли. По сути надо бы теперь до 36 брать, но мы в бустере. Рост 108 у ребенка, вес 21.

Не, реально маловат для бустера..
Уж лет до 6 хорошо бы в кресле..
Тем более есть же не дорогие, есть б\у в конце концов..
А какой жЫп если не секрет? :)

кошка зеленая
03.04.2011, 01:31
Конечно, для бустера он маловат еще. Надо 15-36 теперь под штатный ремень.Ругалась с мужем по этому поводу, бесполезно. Он сам лучше знает как лучше:010:

Вad Santa
03.04.2011, 01:31
на автомобиль ока(такая маленькая, страшненькая, отечественная и б/у)?:001:Или копить на то, что нравится минимум год и ездить на ОТ?
Вопрос для ЖГ, ибо в ВВ засмеют, да и суть вот в чем. Муж катается на жипе(почти), а мне хочет преобрести такое вот чудо:)). А мне не гламурно и самое главное стыдно на таком ездить будет:005:, что скажут люди:065:, муж на тачке за лимон, а жена как :010:. Чего-то я как-то обижена на мужа:(

лет 5 назад в карелии пробирался на уазике на один полуостров
дорога разбита грязь см 50 точно
слева болото справа скала других дорог нет
ну кончился этот кошмар выехал на лужайку
глядь внизу озерко мужик на резинке рыбу удит
неподалеку стоит желтая ока
как она туда попала я ума не приложу
кстате когда обратно ехал разговорился с местным фермером
он сообщил что вчера оттуда паджерик трактором тащил

ока это реальный вездеход не надо на него крошить!!!
зы проголосовал по последнему пункту ессно

Flybird
03.04.2011, 01:33

Её наверное на лодке привезли :))

Вad Santa
03.04.2011, 01:35
Её наверное на лодке привезли :))

ога на руках км 3 перли

кошка зеленая
03.04.2011, 01:36
Не, реально маловат для бустера..
Уж лет до 6 хорошо бы в кресле..
Тем более есть же не дорогие, есть б\у в конце концов..
А какой жЫп если не секрет? :)Б\у кресло такой категории найти трудно, а самое главное он не будет его в машину ставить, места для кресла нету:005:, там же по работе что-то постоянно перевозится.
Жип - киа спортедж:065:

f r i d a
03.04.2011, 01:39
Ну что касается капсулы смерти, то у нас много что из того, что на дорогах ездит, под это определение подходит, а вот ломаться эта ока будет еженедельно - вот это серьезнее. У знакомого была такая - постоянно летело вообще все, причем новые запчасти такого низкого качества, что могли сломаться прямо в процессе установки на машину. Не думаю, что сейчас резко начали что-то лучше выпускать. Ну и гниет она со страшной скоростью. И места в ней страшно мало. Ну и вообще, на дорогах уже очень давно вообще их не видел почему-то - откуда он ее брать собрался вообще?

Понимаете, я согласна, что машина....не самого лучшего качества...и изначально писала.

Я в корне не могу согласиться с Вами..... с ошеломляющими выводами насчет личности мужа.

Ни машина, ни роды...не характеризуют его в этой ипостаси.

Тигги
03.04.2011, 01:42

зы проголосовал по последнему пункту ессно

Подумаешь. Древнегреческие мужики вон Арго свой 12 дней и ночей по суше таскали.
Не, там конечно в команде все атлеты были и через одного дети богов, но у них целый корабль был, а тут какая-то сраная ока :065:

Flybird
03.04.2011, 01:44
Б\у кресло такой категории найти трудно, а самое главное он не будет его в машину ставить, места для кресла нету:005:, там же по работе что-то постоянно перевозится.

Вот зараза :015: уж простите..

Жип - киа спортедж:065:

:(

Ляськи Масяськи
я бы не согласилась,если только где-нить в деревне на Оке

f r i d a
Подумаешь. Древнегреческие мужики вон Арго свой 12 дней и ночей по суше таскали.
Не, там конечно в команде все атлеты были и через одного дети богов, но у них целый корабль был, а тут какая-то сраная ока :065:

Тигги, я Вас обожаю, но все же....

какой процент женщин РФ ездит на машинах?

"irina"
я езжу на оке)))

не вижу никаких проблем кроме идиотов, которые обгоняют, потому что "не круто за окой тащиться" и начинают ехать медленней чем я.

про то что разваливается, не чаще других и не только отечественных..и чинится всё ооочень дешево

и про то, что везде проедет это точно, муж ездил по болтам и по сугробам без особых проблем

Flybird
03.04.2011, 01:45
Короче пусть муж покупает Оку и сам на ней ездит.
А вы на жЫпе с мелким в кресле :)

Тигги
03.04.2011, 01:46
Понимаете, я согласна, что машина....не самого лучшего качества...и изначально писала.

Я в корне не могу согласиться с Вами..... с ошеломляющими выводами насчет личности мужа.

Ни машина, ни роды...не характеризуют его в этой ипостаси.

Мне кажется очень характеризуют. Вот просто очень-преочень.
Все к одному: и про роды, и про кредитный жып, и про "я сам знаю лучше что кресло ребенку не нать, он уже большой, к тому же в машине для него все равно места нет" и "жену в каску вписать дорого, а 50-60 тыщ на машину в самый раз"

По моему ничего из общей картины не выбивается, образ такой цельненький, классический я бы сказала.

Тигги
03.04.2011, 01:47
Тигги, я Вас обожаю, но все же....

какой процент женщин РФ ездит на машинах?

Не знаю :008: Но очень много. Если на дороге посмотреть по сторонам - полным полно тетенек за рулем.
Будем считать что половина :065:

Вad Santa
03.04.2011, 01:49

самое главное зобыл написать
там знак висел водитель инвалид

Vikul.ya
03.04.2011, 01:57
я бы не согласилась,если только где-нить в деревне на Оке

Вот, для деревни точно сойдёт.

Пузяка
03.04.2011, 02:02
я бы ОКУ себе не купила, тем более , что ездить с ребенком придется. Ду*раков и аварий слишком много на дорогах. :(.

The Phantom
03.04.2011, 17:39
Вы знаете, я однажды раздумывала над этим вопросом )))
Поняла - лучше я вообще никогда за руль не сяду, чем за руль этого "чуда техники".

Полтавчанка
03.04.2011, 20:25
Только права получила, без опыта.
Но если бы Вы знали, на какую машинку мечтаю накопить:010:(матиз:065:), думаю, по безопасности они одинаковые.
Приходите к нам в салон, я Вам кредитик на Матиз посчитаю)))

teddy_1980
03.04.2011, 20:40
на автомобиль ока(такая маленькая, страшненькая, отечественная и б/у)?:001:Или копить на то, что нравится минимум год и ездить на ОТ?
Вопрос для ЖГ, ибо в ВВ засмеют, да и суть вот в чем. Муж катается на жипе(почти), а мне хочет преобрести такое вот чудо:)). А мне не гламурно и самое главное стыдно на таком ездить будет:005:, что скажут люди:065:, муж на тачке за лимон, а жена как :010:. Чего-то я как-то обижена на мужа:(

а сколько стоит ока сейчас?
странно вообще, если честно, у мужа есть лимон на машину себе, а вам 100 тыров хотя бы на тот же бу матиз нету?????:005:
с мелочей все начинается и отношение мужа тоже налицо:005:

Увлечение
03.04.2011, 22:26
Машина - есть машина... ИМХО... только не гоняйте!)))))