Просмотр полной версии : Достали СОБАЧНИКИ!!!
Mama_Maksa
02.04.2011, 21:39
Девушки..я не знаю как у вас, но у нас во дворе - беспредел!:wife:
Собаки, простите, зас*али и заср*ли всё кругом!!!:001:
У нас приличный новый дом, своя большая детская площадка и внутренний двор, где гуляют детки, малыши и постарше.Территория не огорожена. Во дворе этом ВСЁ ЗАГАЖЕНО и ЗАССА*НО собаками:010::010::010:
При том что везде висят плакаты с надписями, что "Выгул запрещён".
Я нередко выхожу со своим сыном рано утром гулять - часов в 9-10 и всё время натыкаюсь на собачников на площадке. Нередко делала замечания, в ответ получая "А где нам ещё гулять? Где хотим, там и выгуливаем - не нравится - уходите сами!" :065: Причём гуляют сами же жильцы дома!!!:009:
Про то, что детки берут руками в песочнице засохшие какашки я не говорю.....:065: Что будет весной, когда снег сойдёт - вообще молчу!:010:
Недалеко от дома есть парк с озером с ОТДЕЛЬНО ОТВЕДЁННЫМ местом для собак, так нет же! Гуляют по общим дорожкам и гадят! Когда лежал снег, простите, был жёлтого цвета по метр высотой везде, а мы туда всегда ходим с детьми уточек и голубей кормить..Противно, слов нет!
Вот скажите, или я не права? Как с эти бороться?
А то уже какашки воспринимаются как норма жизни......:0099::0099::0099:
То же самое касается выгула без поводка и намордника вблизи детских площадок!
"А он не кусается" - ну-ну, у него зубов, наверно нет!:wife:
полностью согласно, начал таять снег - на дорожках одно г-но! А еще есть такие которые выгуливают своих барбосов без поводков и намордников. Бесит когда несется такая псина, естественно ребенка на руки волей не волей. А хозяин тебе заявляет, ну что же вы мамочка боитесь, он не кусается - это он так играть хочет! :015:
svetlana10
02.04.2011, 21:51
Во время прогулки взгляд некуда кинуть-кругом одно г-но,просто беда.Пока деть в коляске,а через год будет ходить,куда идти гулять не понятно.Если на детских площадках-собаки,в парке-собаки???????
dashkin81
02.04.2011, 21:54
Мы гуляем ТОЛЬКО на Петропавловке (туда с собаками не пускают)
И на закрытой площадке детсада.
В остальных местах - нереал, везде ОНО повылезало :001:
Mama_Maksa
02.04.2011, 21:56
Вот почему нельзя за своей сабачкой какахи в мешочек собирать? Или это сильно противно?
Зато гулять потом по колено в дер*ме - зашибись!
Девы, ну как бороться с этим????
Вот почему нельзя за своей сабачкой какахи в мешочек собирать? Или это сильно противно?
Зато гулять потом по колено в дер*ме - зашибись!
Девы, ну как бороться с этим????
никак.
Если человек быдло,то это надолго.
Священная_Бирма
02.04.2011, 22:08
Не в собачниках дело, а в людях.... Какая разница, с собакой человек гуляет и не убирает за ней или бутылки раскидывает...или сам валяется где-нибудь под кустом...
Так что не надо всех собачников под одну гребенку расчесывать, обсуждайте тогда в общем безнаказанность в нашей стране ....
Абсолютно бесполезный топик, ИМХО.
Dushe4ka&
02.04.2011, 22:13
Вот и у нас так, гуляешь как по минному полю :( А сейчас еще стал снег сходить с клумб под окнами, так там все в окурках и прочей гадости. Хотя недалеко от нас два озера, гуляй с собачками, не хочу. Так нет, все гуляют возле домов и на детской площадке
Амаранта
02.04.2011, 22:13
Не в собачниках дело, а в людях.... Какая разница, с собакой человек гуляет и не убирает за ней или бутылки раскидывает...или сам валяется где-нибудь под кустом...
А собачники не люди что ли? Такие же люди, которым плеать на других. Никакой разницы между тем, кто бросает бцтылки или окурки не вижу, но когда всёёёёё в какашках, просто сил нет на это смотреть.
Mama_Maksa
02.04.2011, 22:16
Так что не надо всех собачников под одну гребенку расчесывать, обсуждайте тогда в общем безнаказанность в нашей стране ....
Абсолютно бесполезный топик, ИМХО.
Ну почему сразу бесполезный? Есть конкретная проблема - "выгул собак на детских площадках".
Надо же как-то её решать.....или вас всё устраивает?;)
Вот как раз от "обобщённых разговорах о безнаказанности в нашей стране" ни тепло ни холодно...
А по поводу собачники/не собачники и от человека зависет.......Вот вы хоть раз в городе видели, чтобы сами хозяева убирали за своими собачками? Я лично - нет! т.е. получается, что речь идёт о подавляющем большинстве людей с собаками, разве нет?:073:
Священная_Бирма
02.04.2011, 22:25
Ну почему сразу бесполезный? Есть конкретная проблема - "выгул собак на детских площадках".
Надо же как-то её решать.....или вас всё устраивает?;)
Вот как раз от "обобщённых разговорах о безнаказанности в нашей стране" ни тепло ни холодно...
А по поводу собачники/не собачники и от человека зависет.......Вот вы хоть раз в городе видели, чтобы сами хозяева убирали за своими собачками? Я лично - нет! т.е. получается, что речь идёт о подавляющем большинстве людей с собаками, разве нет?:073:
Ну и как интересно это можно решить на форуме?...
меняйте государство или гуляйте с детьми там, где есть охрана и нет собак, бомжей и т.д. и т.п.
Я сто раз видела, как убирают за собаками, причем даже весьма приличных мужчин, в пальто и костюмах...
Сами гуляем с собакой и всегда за ней убираем, и да, бесят те, кто не убирает, но ЭТО зависит от ЧЕЛОВЕКА :ded: Это те люди, которые и с собакой гадят и без собаки.....
А собачники не люди что ли? Такие же люди, которым плеать на других. Никакой разницы между тем, кто бросает бцтылки или окурки не вижу, но когда всёёёёё в какашках, просто сил нет на это смотреть.
Вас прям послушать, так всем Собачникам плевать на других....
darishik
02.04.2011, 22:27
Вообще бы запретила в городе больших собак заводить!!!
Mama_Maksa
02.04.2011, 22:29
Ну и как интересно это можно решить на форуме?...
меняйте государство или гуляйте с детьми там, где есть охрана и нет собак, бомжей и т.д. и т.п.
Я сто раз видела, как убирают за собаками, причем даже весьма приличных мужчин, в пальто и костюмах...
Сами гуляем с собакой и всегда за ней убираем, и да, бесят те, кто не убирает, но ЭТО зависит от ЧЕЛОВЕКА :ded: Это те люди, которые и с собакой гадят и без собаки.....
По поводу как решить вопрос на форуме, вообще можно хотя-бы поднять проблему и написать коллективную жалобу в районную администрацию, к примеру! Пусть жёстче следят и штрафуют! Плакаты и объявления поразвешивают в подъездах и на площадках. а так и у Президента собственный сайт имеется;) Нередко убеждаюсь, что интернет - это сила!:014:
А как по-вашему это решать? Или вообще не надо, просто забить, раз "Все люди разные"?
Ну вот честно, НИ РАЗУ не видела за свою жизнь в Питере такого чуда, как человек, убирающий за собакой какашки в пакет:073:! Вроде кто-то рассказывал, но это очень и очень редкое явление......:(
Священная_Бирма
02.04.2011, 22:29
А я бы запретила заводить собак без лицензии, причем любых собак... и так чтобы лицензию можно было получить только после полного психологического осмотра... Только в нашей стране это пока малореализуемо.
Во время прогулки взгляд некуда кинуть-кругом одно г-но,просто беда.Пока деть в коляске,а через год будет ходить,куда идти гулять не понятно.Если на детских площадках-собаки,в парке-собаки???????
у нас ещё иногда на газонах и шприцы валяются...*опа полная...
dashkin81
02.04.2011, 22:30
понеслаааась :0064:
я к собакам хорошо отношусь, а вот к их хозяевам....пи-пи-пи.....
Священная_Бирма
02.04.2011, 22:31
ну вот честно, НИ РАЗУ не видела за свою жизнь в питере такого чуда! Вроде кто-то рассказывал, но это очень и очень редкое явление......:(
приезжайте в наш двор, на Московском проспекте за институтом Герцена, хоть посмотрите... 50% там за своими собаками убирают.
Вы что, действительно верите, что администрация будет ходить и штрафовать?....
Священная_Бирма
02.04.2011, 22:31
понеслаааась :0064:
:014:
Mama_Maksa
02.04.2011, 22:32
А я бы запретила заводить собак без лицензии, причем любых собак... и так чтобы лицензию можно было получить только после полного психологического осмотра... Только в нашей стране это пока малореализуемо.
Сильно плюсую!:flower:
Mama_Maksa
02.04.2011, 22:34
приезжайте в наш двор, на Московском проспекте за институтом Герцена, хоть посмотрите... 50% там за своими собаками убирают.
Вы что, действительно верите, что администрация будет ходить и штрафовать?....
Ну у вас образцово-показательный двор! я думаю, надо начать с себя. остальные увидят положительный пример и подтянутся!;)
По поводу администрации, нет конечно, не уверена. Но остаётся -
1. забить.
2. Попытаться хоть что-то сделать. Показать, что нам не плевать на наш город и на те условия, в которых гуляют наши дети!
А как показать - вот это и вопрос топика!:019:
мы, когда с мужем на великах ездили постоянно с собой газовые баллончики. Не от людей - от собак.
правда, ни разу воспользоваться не пришлось...
dashkin81
02.04.2011, 22:37
мы, когда с мужем на великах ездили постоянно с собой газовые баллончики. Не от людей - от собак.
они от баллончика гадят что-ли меньше? :046:
напоминаю - тема про какашки :073:
Mama_Maksa
02.04.2011, 22:42
они от баллончика гадят что-ли меньше? :046:
напоминаю - тема про какашки :073:
Наоборот, когда видят баллончик, пугаются и какают в 2 раза больше!:046::046::046:
Так что не вариант!:))
Простите, но как меня бесят велосипедисты особенно в парке и без звонков, вот на прошлой неделе, такие "хорошие люди" лично меня сбили, до детей оставались считанные сантиметры...
Гнать всех велосипедистов из города :)) ...
sevensun
02.04.2011, 22:53
Ага, детей будут все подряд рожать, а собак заводить только психически адекватные..
Mama_Maksa
02.04.2011, 22:54
Ага, детей будут все подряд рожать, а собак заводить только психически адекватные..
Надеюсь, вы собак и детей сравнивать не пытаетесь?:065:
Вообще-то собаки по законодательству приравниваются к имуществу;)
AGENTALLA
02.04.2011, 22:55
А у нас еще вдобавок множество бездомных огромных псин:001::001::001: Один раз окружили меня с малышкой в кольцо и давай лаятьи скалить:001::010::010: хоршо мужик в них камень бросил:091::091::091:а бабули их подкармливают- вот они около домов и тусят:010::010::010:
а вообще все надо слюдей начинать:008: видила одну бабулю, которая внуку 3-х лет предлагала гусиницу раздавить- а потом еще хвалила и канфетку дала:072:
darishik
02.04.2011, 23:01
А у нас во дворе, на площадке, где гуляют маленькие дети,недавно, четыре огромные собаки устаивали собачую свадьбу, одна мамочка рискнула выйти погулять туда, так они такой лай устроили...
Мама Викуса
02.04.2011, 23:04
В принципе, можно пожаловаться в милицию. На то, что выгуливают где запрещено (при наличии специально отведенной территории), что не убирают. Проявить настойчивость, и повытаскивать участкового во время особо плотного выгула собак.
У меня ситуация тоже "не фонтан". У меня двое деток (один еще в коляске). Живем с моими родителями, у которых собака. То есть, мы на абсолютно разных полюсах. Стараемся эту тему не поднимать дома. Но! У меня родители ВСЕГДА убирают. Есть специальное ведро дома, куда складываем полиэтиленовые пакеты "с собой".
А те, которые с псинами без намордников гуляют, да еще и без поводков - этих самих по морде хочется отвалтузить. Потому что теленок, которые "не кусает, а играет", может до заикания испугать ребенка. Это я каждый раз и объясняю этим гуляльщикам.
sevensun
02.04.2011, 23:17
Сравнить - нет, просто реакция на реплику об экспертизе потенциальных собачников. Детей заводить - это гораздо большая ответсвенность, чем собак. Это просто фантазия, демагогия. если хотите - собачники будут экспертизе подвергаться, а детей рожать все по желанию. Оставлять тоже по желанию. Чтобы иметь ребенка нужно быть еще больше человеком, чем при заведении собаки. А часто этого маловато и среди первых, и среди вторых.
Священная_Бирма
02.04.2011, 23:36
Простите, но как меня бесят велосипедисты особенно в парке и без звонков, вот на прошлой неделе, такие "хорошие люди" лично меня сбили, до детей оставались считанные сантиметры...
Гнать всех велосипедистов из города :)) ...
:046::046::046:
Надо отдельную тему для этого создать, эта тема - про какашки :ded:
В принципе, можно пожаловаться в милицию. На то, что выгуливают где запрещено (при наличии специально отведенной территории), что не убирают. Проявить настойчивость, и повытаскивать участкового во время особо плотного выгула собак.
У меня ситуация тоже "не фонтан". У меня двое деток (один еще в коляске). Живем с моими родителями, у которых собака. То есть, мы на абсолютно разных полюсах. Стараемся эту тему не поднимать дома. Но! У меня родители ВСЕГДА убирают. Есть специальное ведро дома, куда складываем полиэтиленовые пакеты "с собой".
А те, которые с псинами без намордников гуляют, да еще и без поводков - этих самих по морде хочется отвалтузить. Потому что теленок, которые "не кусает, а играет", может до заикания испугать ребенка. Это я каждый раз и объясняю этим гуляльщикам.
сейчас это,ксати,особенно актуально,после переименования милиции в полицию.
Им сейчас надо завоевывать доверие и все такое. Есть смысл заморочиться.
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 23:40
Велосипедистов надо тоже гнать на спецкурсы, и главное -- на освидетельствование к психиатру ! :ded:
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 23:43
:046::046::046:
Надо отдельную тему для этого создать, эта тема - про какашки :ded:
да-да...Потому что гуляющий в парке может испугаться велосипедиста --
несётся на него на скорости, звонок звенит, камни из-под колёс, глаза вытаращены...:001:
Велосипедистов надо тоже гнать на спецкурсы, и главное -- на освидетельствование к психиатру ! :ded:
да вапще всех нужно к психиатру.
вечная тема про какашки. В этом года пока ее не запретили.:073:
Могу посоветовать переехать в Иорданию, там собак почти нет, какашек тоже.:065:
да-да...Потому что гуляющий в парке может испугаться велосипедиста --
несётся на него на скорости, звонок звенит, камни из-под колёс, глаза вытаращены...:001:
таких увидишь и сам к психиатру побежишь.
Я тоже не люблю азимые каккашки, но у меня такса, в центре мы конечно не какаем, но и в спальных районах за собой не убираем, тему не читала... много букв, но я по мимо срущих, простите, собак, очень не люблю детей, которых мамы и папы не научили общению с животными... любыми животными, которые тычут в мою таксу пальцем или палкой и при этом умиляются, фу просто раздражает.... но, могу сказать, если вдруг, завтра будет закон для всех убирать, аойду гулять с пакетом... и еще могу сообщить что моя такса с роду детских площадок не видела. высказалась, спокойнее стало, но видимо опять в бан отправят?!
Вообще бы запретила в городе больших собак заводить!!!
бы запретила их вообще любых :015:
Собак люблю,но считаю что город так засран что с ребёнком погулять негде,детские площадки все в "минах",он куда не пойдёт везде лежит лепёшка,ну куда это годится
Город есть город,собаки для дачи и деревни!
Большие породы держите для охраны НА ДАЧЕ(за городом),а маленьких для души,но пусть они ходят как им и положено в мисочку ДОМА!!!:004:
Я тоже не люблю азимые каккашки, но у меня такса, в центре мы конечно не какаем, но и в спальных районах за собой не убираем, тему не читала... много букв, но я по мимо срущих, простите, собак, очень не люблю детей, которых мамы и папы не научили общению с животными... любыми животными, которые тычут в мою таксу пальцем или палкой и при этом умиляются, фу просто раздражает.... но, могу сказать, если вдруг, завтра будет закон для всех убирать, аойду гулять с пакетом... и еще могу сообщить что моя такса с роду детских площадок не видела. высказалась, спокойнее стало, но видимо опять в бан отправят?!
беги, дядь Мить.:))
Каракошка
03.04.2011, 00:00
Что вы постоянно пытаетесь ВСЕХ собачников определить как быдло? Согласна, достали. У меня 3 детей и 3 собаки. Живём в пригороде, гуляем с ними (не на площадках - упаси, Боже, в поля, в поля, и подальше) 2 средних псинки и одна лошадь. Так вот - иду с мелкими - на нас свора хозяйских. Хозяева - 0 внимания. А вот когда лошадь пару раз отвалтузила их псов за мою мелочь - так они объединяться против меня стали. То есть их псы моих мелких не покалечат, так полают, к земле прижмут, и всё (а мне, видимо интересно всё это ежедневно по 2 раза), а моя - это другое. Кстати, тоже не калечит, просто с виду страшна. Вот и работает крышей. Ругаюсь через день.
Так что меня тоже достало. Быдло. А ещё автолюбители, которые с утра опаздывают и везут утром своих чад в школу по сельской улице без тротуара со скоростью под 80 (а мои там пешочком, сердце замирает), и те, которые свои тачки ставят у подъездов так, что сам ещё протистнешься, а с детской коляской - ну ни в жизнь. Сейчас у меня одни большие, другой маленький, пока неактуально, но в своё время жутко бесили мамаши с агрессивными детьми на площадке. То песком в глаза, то ведром по голове, то когтями в лица, аки кошки, то с горки толкнут. И реакция мамаш - а что поделать - такой у меня ребёнок, ничего не могу сделать. Не нравится - не гуляйте здесь. Соседи достали со своей музыкой - как будто все вокруг фанаты того, что и они, а остальные не люди. И как дети под это спят - пофигу. Наркоманы, алкоголики достали. Везде шприцы и бутылки бросают. Курильщики - особенно. В песочницах окурков больше, чем какашек. И на остановках курят, как будто это место для курения. Нормально, да? Дождь, люди, дети прячутся под крышу в ожидании транспорта, а тут приходят, втискиваются туда же и что надо сделать? Конечно, покурить. И на замечание реагируют - а почему МЫ должны уйти? Я обычно говорю, потому что некурящие раньше пришли. Ибо быдло. БЫ-ДЛО!!! И перестаньте делить мир на добро и зло. На собачников и мамочек. И собачников замечательных море, и мамаш крезанутых тьма. К моей собаке немало детишек ездит. Проблемных. От ДЦП до напуганных быдлом. Собака - кавказец. Катает на ватрушке, ест печеньки с рук, подставляет пузо на почесать. И вообще нежна и доброжелательна. Никого не напугала в жизни. А быдло мне дважды травило её. Оба раза еле откачали. То есть это не месть нам была, а просто крезанутые собаконенавистники во двор отраву закидали
Собак люблю,но считаю что город так засран что с ребёнком погулять негде,детские площадки все в "минах",он куда не пойдёт везде лежит лепёшка,ну куда это годится
Большие породы держите для охраны НА ДАЧЕ(за городом),а маленьких для души,но пусть они ходят как им и положено в мисочку ДОМА!!!:004: и не говорите, а еще надо некоторым и детей запретить.....
ЛВ это сайт для РОДИТЕЛЕЙ...а тут пишут что детей не любят .....:ded:прикольно
Или именно тех детей что пальцем тычут в "хот дог"???
Ну я не знаю есть ли у вас дети...профиль не смотрела,но посмотрим как вы ваших детей воспитаете ...чтобы они не тыкали пальцем в собачек и кошечек которые им симпатичны :))):065:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:01
...
Большие породы держите для охраны НА ДАЧЕ(за городом),а маленьких для души,но пусть они ходят как им и положено в мисочку ДОМА!!!:004:
Есть, мэм! :036: Бежим исполнять! :113:
MamaKira
03.04.2011, 00:04
вечная тема про какашки. :065:
бу-га-га... 100% весна - тема про какашки и здесь уже...:060::0038::0099:
По дебильным законам, прошу заметить. И да, родителей иной раз тоже проверять надо на "профпригодность". А то потом вырастаю этижеребенки и щенками в футбол играют.
А Вы знаете куда надо выбрасывать какашки своей собачки? Объясню - на ГАЗОН! Закон такой.
Есть, мэм! :036: Бежим исполнять! :113:
Выдать всем пакеты и поставить мусорные чаши через метр!!!!!!!!!!!
У кого что болит...:008:
Им не положено в "мисочку дома ходить", откуда этот бред?
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:07
:046: ...Это был последний неохваченный раздел ? :))
И детей воспитывать надо так, чтобы перед тем, как к чужой собачке подойти, разрешения спрашивали. А если отказали, то не валиться на землю в истерике, под вопли мамаш,дескать, сволочи, ребенку отказали.
Им не положено в "мисочку дома ходить", откуда этот бред?
Бред оставлять дерьмо своей собачки везде где собачке захочется это сделать!!!
У меня полно дружиков которые держат мелких собак,и у всех они ходят на газетку дома...Тои,чихуахуа,йорки...
беги, дядь Мить.:))
:)) приятно, черт побери:046:
и не говорите, а еще надо некоторым и детей запретить.....
ага. А то мне машину некуда ставить. Везде эти площадки детские.
Иришка-птичка
03.04.2011, 00:14
я просто молюсь теперь на наш двор, жильцов и тсж - у нас не гуляют с собаками на площадке (она огорожена) у нас не гуляют на тротуарах и газонах - тема эта неоднократно поднималась на собрании лично мной (на тот момент у меня была собака - сейчас е енет к сожалению) просила сделать место для выгула - в итоге повесили таблички и попросили гулять в лесу (у нас тут парк не парк- лес-не лес - короче деревья растут - никто там собственно не гуляет с деками потому как дорог нормальных нет... и все с нашего двора гуляют в этом лесочке с собаками - это просто чуда какое-то - да нет - просто мы платим деньги за свое жилье - мы нанимаем трактор чистить от снега дороги, на благоустройсво двора - цветочки весной сажают, площадку детскую ремонтируют красят.. просто никто не хочет платить еще и за уборку какашек - поэтому послушно идут в лес... мне до жути не нравится наш район(дыбенко метро) мечтаю переехать - но двор - это нечно - молюсь на него и искренне не понимаю почему в других местах нельзя сделать так же....
Выдать всем пакеты и поставить мусорные чаши через метр!!!!!!!!!!!
это вы кому предлагаете сделать?
Мне просто интересно, если чо.
ага. А то мне машину некуда ставить. Везде эти площадки детские.
Ну ну ...
Скоро работать будет некому,когда кое кто на пенсию выйдет :)
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:17
...и искренне не понимаю почему в других местах нельзя сделать так же....
Дак всегда же проще стописятую тему на форуме создать ...:004:
С оригинальным названием... что ни название темы -- ну прям находка! :support:
Бред оставлять дерьмо своей собачки везде где собачке захочется это сделать!!!
У меня полно дружиков которые держат мелких собак,и у всех они ходят на газетку дома...Тои,чихуахуа,йорки...
Ваши "дружики" ленивые и неграмотные собачники. Дерьмо надо убирать за своими собаки, тут я согласна. Но истеричные вопли - запретить собак, наводят на размышления.
А тоев, чихов и йориков уже давно загубили как породу, вот такие товарищи, котрым погулять лень выйти, зато повязать"вашу девочкус нашим мальчиком" и продать щенка алиментного это завсегда пожалуйста, и плевать они хотели, что своих собак за три копейки купили "на диван".
ЛВ это сайт для РОДИТЕЛЕЙ...а тут пишут что детей не любят .....:ded:прикольно
Или именно тех детей что пальцем тычут в "хот дог"???
Ну я не знаю есть ли у вас дети...профиль не смотрела,но посмотрим как вы ваших детей воспитаете ...чтобы они не тыкали пальцем в собачек и кошечек которые им симпатичны :))):065:
у меня прекрасная дочь и замечательно воспитанная такса, за которой я не убираю, до тех пор, пока не будет закона, считаю брызгать ненавистью в топе бесполезно, а лучше составить уже наконец письмо губернатору с просьбой создать или вынести ( уж простите не в курсе как правильно) закон о выгуле, повесить ящики и ввести налог и глядишь и бездомных собак и кошек меньше станет и "говна" простите всплывать... но еще я считаю, обязательно при каждой поликлинике повесить, что бы мама особо не доходчивых детей им лишний раз повторили, что чужая собака на поводке им не друг, что если этот замечательный ребенок ткнет палкой в глаз, этой замечательной собаке, то можно и от мамы и в тоже время замечательной хозяйки этой замечательной собаки получить в глаз, и вообще в этой жизни, нужно понимать что не зависимо от своего возврата можно грубо получить по рогам за свои не очень красивые поступок... и поверьте мне моей собаке палкой грозят далеко не беспомощные малыши, а 2-3х летние мальчишки, четко знающие, что если вдруг...что их мама на чеку... противно.
и про родительский форум мне рассказывать без полезно, я вполне взрослая женщина со сложившимися жизненными приоритетами.
Мы пока на площадку не ходим, но с балкона наблюдаем, как вместо того что бы тупо принести грабли, мамы с детьми гуляют, пардон, опять же в г... и убирать его не собираются, и самое интересное что все надеются среди того же г. вырастить моцарта... Блажен верующий)
это вы кому предлагаете сделать?
Мне просто интересно, если чо.
Предлагаю депутатам заняться всё таки этим вопросом
Я чего то не догоняю,на что мои налоги уходит,по 3 500 в месяц!
На Пионерской такое вводили,когда мы жили там в 2006 году,пакетики висели и урны для этого дела!
Ну ну ...
Скоро работать будет некому,когда кое кто на пенсию выйдет :)
мне до пенсии, как босиком до Пекина.
Нихачу думать об этом.
Предлагаю депутатам заняться всё таки этим вопросом
Я чего то не догоняю,на что мои налоги уходит,по 3 500 в месяц!
На Пионерской такое вводили,когда мы жили там в 2006 году,пакетики висели и урны для этого дела!
На Петроградке тоже, только контейнеры для пакетиков давно стоят пустые, а урны под какашки вроде вообще не ставили.
у меня прекрасная дочь и замечательно воспитанная такса, за которой я не убираю, до тех пор, пока не будет закона, считаю брызгать ненавистью в топе бесполезно, а лучше составить уже наконец письмо губернатору с просьбой создать или вынести ( уж простите не в курсе как правильно) закон о выгуле, повесить ящики и ввести налог и глядишь и бездомных собак и кошек меньше станет и "говна" простите всплывать... но еще я считаю, обязательно при каждой поликлинике повесить, что бы мама особо не доходчивых детей им лишний раз повторили, что чужая собака на поводке им не друг, что если этот замечательный ребенок ткнет палкой в глаз, этой замечательной собаке, то можно и от мамы и в тоже время замечательной хозяйки этой замечательной собаки получить в глаз, и вообще в этой жизни, нужно понимать что не зависимо от своего возврата можно грубо получить по рогам за свои не очень красивые поступок... и поверьте мне моей собаке палкой грозят далеко не беспомощные малыши, а 2-3х летние мальчишки, четко знающие, что если вдруг...что их мама на чеку... противно.
и про родительский форум мне рассказывать без полезно, я вполне взрослая женщина со сложившимися жизненными приоритетами.
Мы пока на площадку не ходим, но с балкона наблюдаем, как вместо того что бы тупо принести грабли, мамы с детьми гуляют, пардон, опять же в г... и убирать его не собираются, и самое интересное что все надеются среди того же г. вырастить моцарта... Блажен верующий)
Прекрасную дочь нескольких месяцев от роду???????????
Просто интересно на сколько ваша дочь уже может передвигаться и мыслить???
И не тыкать в понравившуюся вещь?!
Я так понимаю здесь речь идёт о ребёнке в коляске?Люльке??:ded:
Ваши "дружики" ленивые и неграмотные собачники. Дерьмо надо убирать за своими собаки, тут я согласна. Но истеричные вопли - запретить собак, наводят на размышления.
А тоев, чихов и йориков уже давно загубили как породу, вот такие товарищи, котрым погулять лень выйти, зато повязать"вашу девочкус нашим мальчиком" и продать щенка алиментного это завсегда пожалуйста, и плевать они хотели, что своих собак за три копейки купили "на диван".
Я дам ваши координаты ленивым и безграмотным дружикам
Они с вами сами побеседуют за какие три копейки они купили своих питомцев и как надо гулять с такими мелкими породами :flower:
мне до пенсии, как босиком до Пекина.
Нихачу думать об этом.
мда мой дед тоже думал что старость не так близка ...но жизнь скоротечна к сожалению!:016:
Ха-ха, пусть на породные форумы лучше обратятся, там им все и разъяснят, про выгул особенно.
Про три копейки и вязки, это я не про них естественно, а в общем.Может и правда задорого взяли, у хорошего заводчика. А он не подумал видимо, что о выгуле предупреждать надо.
Svetik2011
03.04.2011, 00:36
А что тут происходит?:001:
У меня собака большая... гадит, где придется... так принято в России... нет специальных территорий для выгула собак...
У меня доча на ножки встала... любит собаку за хвост подергать... на улице с чужими собаками не стакивалась... в коляске ездит... Когда пойдет ногами, то будем гулять на детских площадках... там нет собак... если только наша...:))
Прекрасную дочь нескольких месяцев от роду???????????
Просто интересно на сколько ваша дочь уже может передвигаться и мыслить???
И не тыкать в понравившуюся вещь?!
Я так понимаю здесь речь идёт о ребёнке в коляске?Люльке??:ded:
ну что вы, ей почти год, мы будем существовать на даче, где моя такса, согласно естестве, будет гадит и я буду убирать, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем... почему имея маленькую, вполне мирную собаку, я должна отвечать за больших, много срущих псов, мне не понятно...про передвигаться, обращаю ваше внимание на то что моя такса за свои 8 лет социальной жизни детских площадок не видела и думаю, кроме дачной нашей так и не увидит.
И третье, мне кажется я уже тут настолько вежлива, что вообще "тыкать№ просто не умею:flower:
У меня собака большая... гадит, где придется... так принято в России... нет специальных территорий для выгула собак...
У меня доча на ножки встала... любит собаку за хвост подергать... на улице с чужими собаками не стакивалась... в коляске ездит... Когда пойдет ногами, то будем гулять на детских площадках... там нет собак... если только наша...:))
нет собак но есть какашки :010:
когда пойдёт ваша доча на площадку ножками,тогда увидите что происходит :)
Прошлым летом наблюдала, как куча дворовых бабушек сидят постоянно на скамейке на детской площадке, при чем у одной из низ была ротвейлер...я постоянно ругалась...а когда увидела, как та собака написала еще и в песочницу, была возмущена до предела....а все бабушки тихо посмеялись и сделали вид, что так и было!!!! постоянно ругалась с хозяйкой, пока та не поняла и не перестала там гулять с собакой...при чем собака была без повадка и намордника!!!...я вообще в шоке от людей!
ага ,а так пока детей у нас не было мы и не знали, почему вы всех равняете, мне противно и весь спор не уместен, если в вашей семье нет животных, это не значит что во всех семьях где они живут, хозяева свиньи и ходят на вашу площадку, что за коммунистическая уравниловка?
а что вообще собака будет делать на детской площадке??? Летом таким собаководам по шапке буду давать....если не будут понимать, то ментов вызывать!!! Штраф там нормальный будет!
Амаранта
03.04.2011, 00:43
ну, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем...
Вы знаете, может дело не встране, а в нас самих, если каждый живет вот по такому принципу: Если мне за это ничего не будет, то буду делать, что хочу. Мне вот без разницы, дог, ровейлер или такса насрали. У меня дети всегда уважительно относятся к животным, не тыкают пальцами, не дразнят и не провоцируют ни маленьких, ни больших собак (я их к этому приучаю), но почему в ответ владельцы собак так же не уважают не только моего ребенка в итоге, а по сути и своего. Дети-то не только на площадках гуляют, вообще-то до неё ещё дойти надо, а по дороге прямо кучка на кучке
ну что вы, ей почти год, мы будем существовать на даче, где моя такса, согласно естестве, будет гадит и я буду убирать, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем... почему имея маленькую, вполне мирную собаку, я должна отвечать за больших, много срущих псов, мне не понятно...про передвигаться, обращаю ваше внимание на то что моя такса за свои 8 лет социальной жизни детских площадок не видела и думаю, кроме дачной нашей так и не увидит.
И третье, мне кажется я уже тут настолько вежлива, что вообще "тыкать№ просто не умею:flower:
Во и поговорили :support: значит доча не ходит в принципе и конечно ещё и не думает особо!Ну ясно,поговорим когда вашей мамзельке будет 1.8-2 годика,когда у детишек почему то,не знаю даже,у моего такого не было но у знакомых сплошь и рядом,появляется такая черта,брать палочку и тыкать везде и всюду,или бить других детей в песочнице(кстати девочки этому подвержены больше чем мальчики).Я оставлю ваш ник как напоминание ...и через годик спишемся :) про тыканье :) :016::014:
Да ваша такса супер,на детских площадках личинки не откладывает!
А вот собачники с большими ававками это совсем другая история
Их и будем ловить и лупить :015:
P.S. Я вообще белая и пушистая,но сегодня какая то ярая собачница меня до ручки довела ...своими аргументами :wife:
storm_mm
03.04.2011, 00:46
Тоже хочу высказать свой негатив к собачникам!!! Именно к людям, а не к собакам, так как животные ни в чем не виноваты!
Каждый раз прогулка с коляской - прогула по минному полю. Неужели людям самим не противно среди г..на ходить? с ужасом думаю о том, когда у меня ребенок начнет играть в песочнице :001:
Не хочешь убирать за животными какахи - не заводи собаку! Не можешь заставить себя одеть на сживотное поводок с намордником - не заводи собаку!
Неужели сложно понять, что завести животное это ответственность, а не только удовольствие :ded:
Svetik2011
03.04.2011, 00:48
Да я и сегодня видела, что происходит - тает снег и повсюду собачьи какашки... и еще много всякогого дерьма... Причем мы два дня назад вернулись из чухляшки... там ничего такого нет...
Как там говорил червяк своему сыну - это наша Родина, малыш...:046: Расслабьтесь уже...
Пысы. Хотела создать тему, но не нашла как это сделать... Где можно купить козье молоко НЕННИ? Подскажите, очень надо...:flower:
ага ,а так пока детей у нас не было мы и не знали, почему вы всех равняете, мне противно и весь спор не уместен, если в вашей семье нет животных, это не значит что во всех семьях где они живут, хозяева свиньи и ходят на вашу площадку, что за коммунистическая уравниловка?
Уравниловка???О чем вы?!
В моей семье есть кошка,но нет собаки,собака есть у моей бабушки с дедом в посёлке ...она охраняет их дом и сад с огородом,зачем здесь охотничьи собаки я не понимаю,охранять квартирку?!Деньги надо хранить в банке :flower:
Ходят доги и терьеры по метру в высоту...ЗАЧЕМ?!Они откладывают личины величиной с моего кошака!:015:
Svetik2011
03.04.2011, 00:53
а что вообще собака будет делать на детской площадке??? Летом таким собаководам по шапке буду давать....если не будут понимать, то ментов вызывать!!! Штраф там нормальный будет!
Штраф ментам платить?:046: Моя собака любит детей и дети любят ее... играть будут... чего им еще делать?:)) Не волнуйтесь, гадить на детской площадке не будет... :)
Да я и сегодня видела, что происходит - тает снег и повсюду собачьи какашки... и еще много всякогого дерьма... Причем мы два дня назад вернулись из чухляшки... там ничего такого нет...
Как там говорил червяк своему сыну - это наша Родина, малыш...:046: Расслабьтесь уже...
Пысы. Хотела создать тему, но не нашла как это сделать... Где можно купить козье молоко НЕННИ? Подскажите, очень надо...:flower:
Во во В Финляндии люди живут для себя и уважают себя и того парня
И точно ...чего распыляться если каждый уйдёт со своим мнением спать
Но дерьмо честно задолбало :004:
Ненни...это что то финское?
Наверное надо поискать в закупках
Пушистaя
03.04.2011, 00:54
Во и поговорили :support: значит доча не ходит в принципе и конечно ещё и не думает особо!Ну ясно,поговорим когда вашей мамзельке будет 1.8-2 годика,когда у детишек почему то,не знаю даже,у моего такого не было но у знакомых сплошь и рядом,появляется такая черта,брать палочку и тыкать везде и всюду,или бить других детей в песочнице(кстати девочки этому подвержены больше чем мальчики).Я оставлю ваш ник как напоминание ...и через годик спишемся :) про тыканье :) :016::014:
P.S. Я вообще белая и пушистая,но сегодня какая то ярая собачница меня до ручки довела ...своими аргументами :wife:
а за детьми разве следить не надо?
чтобы не ковыряли собачьи какашки....а то они их и съесть могут :065: :001:
Я могу сказать да, все ваши претензии одно, да много людей которые покупают крупных собак и им совершенно параллельно на последствия их жизнедеятельности, но как бы ни было противно ,я куплю грабли и буду выходить на площадку с ними, но моя, как вы говорите мамзель, среди говна ходить не будет тыкать детей одно, но пытаться тыкнуть мало знакомую собаку, это всегда буду считать отсутствием или недостатком воспитания и переубедить меня в том что ребенок делает это потому что он такой замечательны... не хочу думать о т ом что мой ребенок посчитает нормальным причинить боль другому, и уж тем более животному. Да, я воспитаю свою дочь так, что ей это просто в голову не придет и можете меня запомнить, я обязательно отчитаюсь в успеха слова " нельзя" через год:036:
Svetik2011
03.04.2011, 00:56
Как что? С детишками играть... Он детишек любит и они его тоже...:)
Штраф ментам платить? :046:
а за детьми разве следить не надо?
чтобы не ковыряли собачьи какашки....а то они их и съесть могут :065: :001:
Следим конечно,не без этого!
Просто если у вас есть чилдрен 1-2 лет то вам не надо объяснять почему мы жалуемся ...а если нет то ...какашульки милая Пушистая лежат на каждом см ...ну реально ...посмотрите сходите завтра.Вот у нас парк,где коляски гуляют.А мы уже не хотим сидеть в коляске-хотим ножками ...но не реально ...каки везде
Амаранта
03.04.2011, 01:01
Я могу сказать да, все ваши претензии одно, да много людей которые покупают крупных собак и им совершенно параллельно на последствия их жизнедеятельности, но как бы ни было противно ,я куплю грабли и буду выходить на площадку с ними, но моя, как вы говорите мамзель, среди говна ходить не будет тыкать детей одно, но пытаться тыкнуть мало знакомую собаку, это всегда буду считать отсутствием или недостатком воспитания и переубедить меня в том что ребенок делает это потому что он такой замечательны... не хочу думать о т ом что мой ребенок посчитает нормальным причинить боль другому, и уж тем более животному. Да, я воспитаю свою дочь так, что ей это просто в голову не придет и можете меня запомнить, я обязательно отчитаюсь в успеха слова " нельзя" через год:036:
Вы планируете убирать все окрестности в районе? Какашки ВЕЗДЕ!
Амаранта
03.04.2011, 01:02
Следим конечно,не без этого!
Просто если у вас есть чилдрен 1-2 лет то вам не надо объяснять почему мы жалуемся ...а если нет то ...какашульки милая Пушистая лежат на каждом см ...ну реально ...посмотрите сходите завтра.Вот у нас парк,где коляски гуляют.А мы уже не хотим сидеть в коляске-хотим ножками ...но не реально ...каки везде
Даже тыкать не надо. Ребенок бегает, споткнулся, упал и прямо в г...
storm_mm
03.04.2011, 01:02
Как что? С детишками играть... Он детишек любит и они его тоже...:)
Штраф ментам платить? :046:
Собаке не место на детской площадке!!! Как же Вы этого не поймете...
Возможно Ваша собака является самой лучше собакой на свете и никогда никого не кусит и не накакает в песочницу, но другие люди этого не знают. Я бы обязательно сделала замечание, если бы увидела собаку на площадке, и попросила бы (вежливо) гулять в другом месте.
Боль причинять это плохо,кто спорит то!Я ни разу не видела такого что кто то тыкал в собаку палкой,чтобы причинить ей боль,трогать да...видела что симпатичных малюсек все ходят потрогать,потому что они вызывают добрые чувства.Так и хочется обнять :)
Просто указать на собачку и потыкать её больно палкой это совсем разные разделы!У меня ребёнку второму год и три месяца,он вообще боится собак,потому что одна такая замечательная хозяйка не одела ошейника и собака кинулась на коляску когда сыночек спал...я не ожидала и поэтому предотвратить не смогла к сожалению.:wife:
Бегающие собаки,из личинки и всякие другие прелести(громкий лай рядом с коляской)-всё это не может не вызывать агрессию у мамулек чьи дети вышли поспать на улицу!
И дети не слышат частицы НЕ до 3 лет!!!!!!!!!!!Поэтому стоит заменить слово нельзя на что то другое :)
MiLkiNaMaMa
03.04.2011, 01:09
Я вот тоже сегодня как-раз об этом думала, пока по нашему малюсенькому "парку" круги с коляской нарезала, действительно, везде висят таблички "выгул собак запрещён" , а им по фиг, так и тянет их поближе к детским площадкам. Мы пока ещё в коляске гуляем, но когда какая-нибудь собачка рявкнет возле коляски, то доча просыпается сразу...тоже не приятно..а про Г...НО я вообще молчу!:010:
darishik
03.04.2011, 01:09
Вот кстати девочки, мы тут про собачее г...о, а между тем мы сегодня с мужем и ребенком прогуливались по проспекту и я была в ужасе...вдоль всего дома по этому самому проспекту, через каждые полметра под окнами валяется мусор и не просто там фантик, а реально выкинуто ведро мусора!!!! Я была в шоке, что в нашей стране каждый пятый-это свиньи, даже хуже...гадят где живут И собаки у них большие видимо, которые гадят на детских площадках. Ничего у нас в ближайшее время не изменится!!!
Даже тыкать не надо. Ребенок бегает, споткнулся, упал и прямо в г...
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО
Svetik2011
03.04.2011, 01:10
Собаке не место на детской площадке!!! Как же Вы этого не поймете...
Возможно Ваша собака является самой лучше собакой на свете и никогда никого не кусит и не накакает в песочницу, но другие люди этого не знают. Я бы обязательно сделала замечание, если бы увидела собаку на площадке, и попросила бы (вежливо) гулять в другом месте.
Да не волнуйтесь Вы так...:)
Я не пойду гулять на общественную детскую площадку... ни с дочкой, ни с собакой...:)
Про козье молоко НЕННИ кто-нить скажет? Где купить то?
Штраф ментам платить?:046: Моя собака любит детей и дети любят ее... играть будут... чего им еще делать?:)) Не волнуйтесь, гадить на детской площадке не будет... :)
Да штраф полицаям ...а у нас страна такая :)
Поехали все в Финку какать :008: там чище :ded:
darishik
03.04.2011, 01:12
Да не волнуйтесь Вы так...:)
Я не пойду гулять на общественную детскую площадку... ни с дочкой, ни с собакой...:)
Про козье молоко НЕННИ кто-нить скажет? Где купить то?
А что это проблема? Мы в ленте покупаем
Svetik2011
03.04.2011, 01:15
Вот кстати девочки, мы тут про собачее г...о, а между тем мы сегодня с мужем и ребенком прогуливались по проспекту и я была в ужасе...вдоль всего дома по этому самому проспекту, через каждые полметра под окнами валяется мусор и не просто там фантик, а реально выкинуто ведро мусора!!!! Я была в шоке, что в нашей стране каждый пятый-это свиньи, даже хуже...гадят где живут И собаки у них большие видимо, которые гадят на детских площадках. Ничего у нас в ближайшее время не изменится!!!
Ваще страшное дело...:001: С ужасом дохожу от подъезда дома до стоянки автомобиля... такой срач из под снега лезет... собачье г-но - это детский лепет... И без всяких больших собак черте что на улицах творится...
Так что кто может - сваливайте... Кто не может - перестаньте волноваться...:004:
Мама Мария
03.04.2011, 01:16
Сегодня даже не смогла себя заставить пойти погулять с детьми.
Svetik2011
03.04.2011, 01:19
:support:Да штраф полицаям ...а у нас страна такая :)
Поехали все в Финку какать :008: там чище :ded:
Они уже и так нас боятся... а тут нашествие российских собачников... устанут убирать...:046:
А что это проблема? Мы в ленте покупаем
Спасибо огромное!:flower:
У меня вообще всегда проблема, когда речь заходит о приготовлении еды и ее покупке...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.